KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 刚过了SUMMER,脑袋短路中......
songyi520 - 2005/2/16 0:59:00
一开始还觉得满搞笑的说,然后到了庙以后就不对了......随着神奈的飞天,心里总觉得不是很舒服,虽然没掉眼泪,然后看着蓝色的标题觉得极其难看,又给我扔了一片阴影,
    为什么AIR开始的夏影这首曾经让我听的很舒服的BMG听的也觉得有点伤感,怀疑脑袋真的有点短路了......
    洗把脸接着AIR......有空回论坛看看
chansikka - 2005/2/16 1:05:00
air篇喔...
期待樓主報告玩後感想...
fish - 2005/2/16 1:06:00
还在治疗心理创伤中的人飘过....
songyi520 - 2005/2/16 1:15:00
先回来报告一下,才开始一会就发现极其讨厌往人兄的那张脸,真象流氓(倒着读也行)还到处出现,还是柳也帅,怎么看都顺眼,怎么会差那么多,真是一代不如一代,连乌鸦都只盯着屁股啄,8想看到那张脸,看来啄眼睛是一种待遇
怀着怨念的发出感叹后,接着飘过.....

OVER~~
ameboshi - 2005/2/16 1:22:00
眼神很凶恶而已……
songyi520 - 2005/2/16 1:29:00
另外,玩着,玩着,AIR篇分出3个女主角的IQ了,观铃一看就是傻傻的,佳乃要从平台上扔小空的时候才发现乌鸦不会飞,而美风一开就觉得乌鸦不会飞就可想而知了
SO美风果然是最聪明的
neVe - 2005/2/16 1:32:00
飞且只飞一次的乌鸦啊--#~
kourin - 2005/2/16 2:01:00
本人看SUMMER无反应。

觉得往人挺帅的。
聖燁 - 2005/2/16 5:29:00
以下引用songyi520在2005-2-16 1:29:43的发言:
另外,玩着,玩着,AIR篇分出3个女主角的IQ了,观铃一看就是傻傻的,佳乃要从平台上扔小空的时候才发现乌鸦不会飞,而美风一开就觉得乌鸦不会飞就可想而知了
SO美风果然是最聪明的

換個方式說...美風以為烏鴉是不會飛的生物?
XD |||
星之霜痕 - 2005/2/16 11:29:00
玩完AIR篇,你可能会死机哦~~~~~~~~~~~~~
偶也在治疗AIR创伤中^^^^^^^
kkkllly - 2005/2/16 12:03:00
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
blickwinkel - 2005/2/16 12:38:00
接着就是AIR篇罗,楼主加油啊~
朦胧の记忆 - 2005/2/16 13:50:00
AIR里最爱神奈……至于2个男主角都觉得不错…………
songyi520 - 2005/2/16 14:56:00
昨天晚上怀着怨念在晚上3点50分终于响起了青空.....
感觉真的有点讨厌AIR篇,从7。30开始不断反复的观铃和晴子的悲伤和快乐,真象把你打趴下再拉你起来再打趴下。。。。。。。
整个游戏完了,总觉得最不厚道的是神奈的母亲,当时不把翼人的记忆传下去可能就不会有后面的悲剧了,结果造成一尸N命+柳也的结果,直到1000TH的夏天。。。。。。
还得重新DREAM,去找观铃那张YY CG 就少这一张了
windwave - 2005/2/16 15:11:00
那张CG图才不厚道啊....

神奈的母亲不是自己愿意把记忆传下去的...被自己女儿接触到身体了不传是不可能的....
blickwinkel - 2005/2/16 15:26:00
个人感觉最不厚道的是编剧大人....XD

难道就不能想一个好一点结局吗?
songyi520 - 2005/2/16 15:34:00
4个剧本里觉得还是神奈和柳也的故事最为丰满(54催泪弹),而佳乃的剧本实在没有杀伤力了
真的可以算可以玩游戏部分的话也就7月24号之前寻找3条路线分岔+3张被誉为不厚道的3张CG,而这一段的对话是最没看头,最罗嗦的,很容易让人放弃这个游戏,之后几乎都是笔直的了,才能算游戏的真正开始
sungwing - 2005/2/16 15:53:00
我現在玩到靈山
神奈脫衣服那裡
感覺里葉是個挺壞心眼的人
songyi520 - 2005/2/16 16:17:00
以下引用sungwing在2005-2-16 15:53:06的发言:
我現在玩到靈山
神奈脫衣服那裡
感覺里葉是個挺壞心眼的人

小声的说:里葉是个好心眼的MM,整个AIR偶最崇拜她了,+上后来的给偶生个孩子吧,我怎么遇不到那么好的MM(先跑再说,估计神奈的FANS会来打偶)
kof9708 - 2005/2/16 17:16:00
没有孩子的话往人就不存在了哦........
(不过说来还是觉得如果神奈不是一个人冲出去,而是和大家一起逃走的话,这个ending比较好)
星之霜痕 - 2005/2/16 17:26:00
AIR就是这样子的了,偶对它又爱又恨,结果现在伤口还需要慢慢才能愈合~~~~~~~~~~~~
windwave - 2005/2/16 17:28:00
以下引用kof9708在2005-2-16 17:16:18的发言:
没有孩子的话往人就不存在了哦........
(不过说来还是觉得如果神奈不是一个人冲出去,而是和大家一起逃走的话,这个ending比较好)

汗...已经被包围了怎么逃....
kkkllly - 2005/2/16 18:13:00
怎么说捏。  这种结局也不错啊  符合key的一贯做风  我喜欢~  hoho~
kennethyu - 2005/2/16 18:31:00
剛玩完了AIR~~~

只在最後青空響起時淚流滿面......

玩Dream 和 Summer 時都有很多傷感的情節....

美凪篇天台告別那段和summer 末段我都感到悲傷..

不過不知怎的就是哭不出來....[em33]

大家是在那裏哭的呢?
blickwinkel - 2005/2/16 18:59:00
AIR篇 神社雨中那一段  还有就是青空响起时~~

其他部分除佳乃篇外,都只是觉得有些凄凉(表怪我冷血啊)
查看完整版本: 刚过了SUMMER,脑袋短路中......