KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 如何安装AIR中文汉化最终测试版补丁???
abe82 - 2005/2/16 4:22:00
运行补丁程序后,提示找不到setup.ini文件,但是按照说明中的把文件拷贝到C;盘根目录下也同样运行不了,希望哪位可以帮忙解决。
伊波静流 - 2005/2/16 9:16:00
同上.........T_T
我也装不了汉化补丁的说...也是找不到setup.ini文件
说明里说把补丁拷贝到C:的跟目录下.....我也试过..不行的说
哪位达人能告诉我怎么安装啊?????
EVAnubis - 2005/2/16 9:39:00
你们是不是不小心安装进了"AIRorgrinal"里了?
sakura4806 - 2005/2/16 18:19:00
没有 没有安装到ORGRINAL里  我还是不会按  问题同上
Zephyrus - 2005/2/16 18:27:00
手动汉化嘛,把汉化补丁里DAT文件夹里的文件全部考到AIR的游戏目录里。不过要先找到同名文件,不要放错了地方。
注:avg3217m , Gameexe , save , read 四个放在E:\Air Game\俙俬俼
    seen.txt 在E:\Air Game\俙俬俼DAT  还有一个PDT文件在E:\Air Game\俙俬俼PDT
艾雅 - 2005/2/16 18:31:00
乱码?...
sakura4806 - 2005/2/16 19:49:00
我照做了  对话是乱码  什么存盘之类的是中文了.... 还是看不懂对话啊~!
Zephyrus - 2005/2/16 20:08:00
唔?和我当时一样哈。。。。。。你用的是什么补丁?哪个版本?
sakura4806 - 2005/2/16 20:20:00
1.05版
神尾 美鈴 - 2005/2/16 21:06:00
照做了还是会跳出………………(装了语音档……)
神尾 美鈴 - 2005/2/16 21:09:00
怀疑是那个“SEEN”文件有问题…………一换回原来的就没事了…………不过没有语音,令我很不高兴…………
Zephyrus - 2005/2/16 21:25:00
搞不懂了。。。。。。。。。
breen - 2005/2/19 22:23:00
以下引用sakura4806在2005-2-16 19:49:19的发言:
我照做了  对话是乱码  什么存盘之类的是中文了.... 还是看不懂对话啊~!

抱歉翻了旧帖子,但是我从昨天开始装AIR,之后和您遇到了相同的问题(|||),就是右键击出的菜单栏是简体中文,但是对话之类的都是乱码(装完了中文补丁之后),翻了不少类似的帖子也无法调整好
所以想麻烦有经验的人帮忙,知道原因和解决方法的人请务必答复,非常感谢!
简单生活亦快乐 - 2005/2/20 4:29:00
开个南极星试试-_-b
    ↑↑↑
    白痴
光的颜色 - 2005/2/21 6:07:00
我也是一样的问题啊!除了对话是乱码  什么存盘之类的是中文了.... 还是看不懂对话啊~!各位前辈救救啊!
lili4633 - 2005/2/21 11:56:00
那就试着把游戏装在C盘里面在进行汉化吧~~要是也不行就不知道了
breen - 2005/2/21 18:58:00
以下引用简单生活亦快乐在2005-2-20 4:29:13的发言:
开个南极星试试-_-b
    ↑↑↑
    白痴

以前试过了... ...本来就没抱希望,结果~果然不行= =|||
breen - 2005/2/21 19:03:00
以下引用lili4633在2005-2-21 11:56:55的发言:
那就试着把游戏装在C盘里面在进行汉化吧~~要是也不行就不知道了

是吗... ...其实之前也考虑过,谢谢建议了,最近开学没时间试,尽快试试看吧,不过觉得同样是希望渺茫啊... ...汗
haojiequan - 2005/2/23 12:38:00
哎~~我也不会装汉化补丁啊~~~~试了你的方法~还搞到玩不了~
冷月之灵 - 2005/2/23 13:21:00
看样子N多人跟偶一样...
对话的乱码用内码转换器只能转成日文- -b
songyi520 - 2005/2/23 13:44:00
汗,各位不会用日文OS或繁体OS吧。。。。
出现乱码基本上就说明还是日文,手动没汉化好
NJSTAR就不必开了,就算转日区或开APP也只不过看到J文
breen - 2005/2/23 18:29:00
以下引用songyi520在2005-2-23 13:44:29的发言:
汗,各位不会用日文OS或繁体OS吧。。。。
出现乱码基本上就说明还是日文,手动没汉化好
NJSTAR就不必开了,就算转日区或开APP也只不过看到J文

日文OS?那是什么... ...?汗^_^|||
应该没有吧~
"出现乱码基本上就说明还是日文,手动没汉化好"--这个理由好象还比较有说服力,但是我是按照第一页的建议方法做的啊... ...应该没有问题

补丁的SETUP程式又运行不了--郁闷啊(有经验的人请指点~)-_-

NJSTAR已经没用了,所以也就不可能再开了,感谢提醒~
简单生活亦快乐 - 2005/2/25 21:09:00
最后什么问题也没解决....日文的还是日文的,玩不了还是玩不了...................................我看放弃算了.....还是都去看动画版的吧..................
简单生活亦快乐 - 2005/2/25 21:16:00
違うでしょう整我不成?把游戏装到C盘手动汉化后就有中文了....................虽然没装语音.....8过咱忍了..........
简单生活亦快乐 - 2005/2/25 21:20:00
違うでしょう整我不成?把游戏装到C盘手动汉化后就有中文了....................虽然没装语音.....8过咱忍了..........
查看完整版本: 如何安装AIR中文汉化最终测试版补丁???