KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 玩懂了AIR的人帮帮忙!
Zephyrus - 2005/2/16 18:16:00
AIR游戏18X版的剧情到底是怎么回事?有哪位老手能详细解说一下莫?
给出树图给我们广大新手指指路啊~
现在网上有很多攻略,但不是很懂。

如果能说得清楚些最好。。。。。。代替广大刚接触AIR的新人道谢![em13][em13][em13][em78][em13][em13][em13]
songyi520 - 2005/2/16 19:53:00
需要攻略吗?需要吗?不需要吧,偶不用攻略还是慢慢玩到底了,只有自己慢慢选的才有故事感觉,还有18X和全年龄是同一产物,不要单独拉出来谈

算了,有些人就是喜欢攻略,偶提出点心得好了
以前偶就说过了,真正是游戏部分的只有DREAM篇7月24日以前,以后+SUMMER+AIR都已经是顺其自然了,不太可能出现问题,DREAM的3条路线的TRUE ENDING与另外一个分歧很明显就不提了,3个YY图可以翻翻以前的帖子,里面全有
需要的是7月22日做个记录,然后关键选项是那日观铃上学时候选放学陪她玩还是让她自己去玩,还有晚上是否出去散步,可能后面去雾岛的医所也是个关键点,24日佳乃与美风的的区别在与是否吃流水拉面和帮不帮美风的妈妈搬米,大概这几个关键地方注意注意就行
路线还是佳乃-美风-观铃-SUMMER-AIR最好
Zephyrus - 2005/2/16 20:01:00
好啊,我试试,但为啥是佳乃-美风-观铃-SUMMER-AIR最好?
还有,不是说这是H游戏莫?
我怎么没觉得···············
songyi520 - 2005/2/16 20:08:00
以下引用Zephyrus在2005-2-16 20:01:48的发言:
好啊,我试试,但为啥是佳乃-美风-观铃-SUMMER-AIR最好?
还有,不是说这是H游戏莫?
我怎么没觉得···············

DREAM篇的顺序最好还是佳乃-美风-观铃,这样观铃路线情节比较连续
顺带的给个缓冲,真的想把3个人倒来倒去也无所谓
blickwinkel - 2005/2/16 20:08:00
全年龄版就是把18X中的H剧情删了,不影响整体(其实AIR的唯一缺点就是18X剧情,总好像觉得是KEY硬塞进去的),楼主打的莫非是全年龄版~~
Zephyrus - 2005/2/16 20:15:00
不会哦,全年龄版是1.5个G的那个吧。。。。我下的是用bt那个1.99G噎。。。。。但是打了半天很正常,没有H的吖。。。。。。。。。。。。。。。不要笑我。。。。。。。。。。。。
windwave - 2005/2/16 20:22:00
以下引用Zephyrus在2005-2-16 20:15:55的发言:
不会哦,全年龄版是1.5个G的那个吧。。。。我下的是用bt那个1.99G噎。。。。。但是打了半天很正常,没有H的吖。。。。。。。。。。。。。。。不要笑我。。。。。。。。。。。。

我倒很有兴趣知道谁告诉你这个游戏是H GAME的...
如果你真的把这个游戏当H GAME来玩的话...那么很遗憾的告诉你...这个游戏的H比例不到整个游戏时间的0.1%...你会很失望的...
真的如果想玩H GAME的话建议你去2dj找找别的游戏来玩...
blickwinkel - 2005/2/16 20:53:00
0.1%倒是形容的恰到好处,总共才5个小章节,dream3个,神奈里叶各一个(其实根本没什么H),AIR篇里没有
加起来不过才10来分钟,CG不超过10来张
Zephyrus - 2005/2/16 21:23:00
唔?这样啊。。。。。。原来听说的很XXX的。不是也好。
不过为什么有时可以跳过对话,有时不行?
百鬼 - 2005/2/16 21:26:00
以下引用Zephyrus在2005-2-16 21:23:45的发言:
这个世界上,有一种叫做“谣言”的东西~
songyi520 - 2005/2/16 21:34:00
以下引用Zephyrus在2005-2-16 21:23:45的发言:

对话只可以快进,其实只要你按下CTRL试试,你就会发现,夷,这个世界怎么这么神奇?
windwave - 2005/2/16 21:35:00
现在还真有人经常逆天啊...hoho...
那个...说Air都很XXX的话那某些游戏(不说名字)就不知道成什么样了...

对话是看过一遍的才能跳过的...以前游戏没有出现的对话是不能跳过的。当然这个是能改的。
不过如果是纯粹只想看图片而不想看对话的话,那么还是换个游戏吧。Air的CG画并非属于美仑美奂型的...如果不是Air FANS恐怕没有几张有收藏价值的...
chansikka - 2005/2/16 21:35:00

想問問... 你是新玩的吧...為什麼要跳...?
Zephyrus - 2005/2/16 21:43:00
哦,有时候选项有分歧的时候。存个档,然后每个都选一次看看后面会不会突然就OVER了。那次强迫那个蓝头小女孩把丝带取下,结果就失败了。。。。。。。。。。。从此我认识到,恋爱养成游戏也很凶险的,有陷阱!
水の记忆 - 2005/2/16 22:00:00
这个做法好象意义不大
因为KEY系的游戏并不是一两个选项就能决定一切啊

翻来覆去实验真是累死 =.=
songyi520 - 2005/2/16 22:10:00
以下引用水の记忆在2005-2-16 22:00:14的发言:
这个做法好象意义不大
因为KEY系的游戏并不是一两个选项就能决定一切啊

翻来覆去实验真是累死 =.=

不过AIR的确是少数几个选项来决定的,大多数的选项只不过能多点少点剧情罢了(大部分的选项偶都试过)
水の记忆 - 2005/2/16 22:44:00
问题就出在KEY总喜欢把一些决定性的选项放在游戏的前期
靠存档来看“对话的变化”是难以验证它和“进入哪个结局”的关系的,毕竟中间还夹着一大堆内容和选择

除非是用CTRL快进,来验证=.=
Zephyrus - 2005/2/16 22:47:00
谢了哈,大家^_^
查看完整版本: 玩懂了AIR的人帮帮忙!