KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 请教 AIR中文全年龄版(有语音)的安装方法
sakura4806 - 2005/2/16 18:17:00
包含 AIRTEST AIR.RAR AIR的语音(840M) 解压RAR文件里面包括两个NRG文件,分别叫BLUE和ORANGE ,不知道是干嘛的.点击AIRTEST里面的AIRSETUP文件,后来提示找不到SETUP.INI文件.
我实在不会安装.请大大们教教我好吗? 好不容易下下来的.
famey - 2005/2/16 19:22:00
nrg的文件是虚拟光驱文件 用DAMEMON就可以模拟了,先模拟BLUE安装程序,装好了会提示放入CD盘就是BMG盘,把ORANGE盘模拟了,就可以了,然后,把语饮文件解压缩到安装目录下,压缩文件里的DAT目录就是安装目录里的把DAT目录下的东西全都拷贝到安装目录下面的DAT目录下就行了,那个airtest是汉化文件,AIRSETUP安装好后,由于你是全年龄的,把安装目录下面的GAMEEXE.INI文件里的东西改下直接用记事本打开就行了,把#REGNAME="KEY\AIR"这行改成#REGNAME="KEY\AIR_ALL",不然会没背景音乐。这就行了~~~
祝你玩的愉快!:》
手好累啊~~~
sakura4806 - 2005/2/16 19:32:00
卡卡..你加我下QQ  9547611  强烈要求~~
sakura4806 - 2005/2/16 19:38:00
我还是不行 没有BGM  对话框乱码  可是已经照做了啊.. 其实 汉化包没装上  可是我手动装了啊  5555
licong1003 - 2005/2/16 22:16:00
我的也是这个毛病。。。。。将就着玩吧。。。
bychance - 2005/2/16 22:33:00
先载入BLUE的镜像好像,装游戏,然后解压语音包,再装airtest,再载入orange,搞定
famey - 2005/2/17 13:57:00
GAMEEXE.INI这个文件是汉化包里的啊覆盖到安装目录下面,再改我说的那行。
还是你汉化包有问题啊,你重下个吧~~~
查看完整版本: 请教 AIR中文全年龄版(有语音)的安装方法