KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 打完了一个结局,头有点晕.........>_<!
Zephyrus - 2005/2/17 12:44:00
历经千辛万苦,把佳乃的结局打出来了。真是没想到,因为我先看了动画才玩的游戏。动画里往人是个大人,佳乃怎么看也只有11,12岁。虽然我接受能力还算强,但是站在正义的立场上不得不说,这种XX幼女的行径真骇人.......还以为最后是和圣XX,那样还正常点。
这样的话在观铃家的结局也会是..........而不是她妈?
百鬼 - 2005/2/17 12:49:00
佳乃是高中的
16+是肯定地—至少不是幼女
sungwing - 2005/2/17 12:52:00
往人沒有這麼大的胆子敢動晴子
chansikka - 2005/2/17 13:37:00
佳乃只是樣貌比較稚氣一點...
她跟觀鈴可是同年齡的阿... (或是少1,2歲)
絕對沒有11,12歲這回事-v-..
Leliel - 2005/2/17 13:48:00
楼主的原来是冲着圣和晴子去的............
songyi520 - 2005/2/17 13:54:00
原来楼主还是冲着御姐去的,可惜还到不了偶的境界
偶的口号是:H不禁,loli无敌,御姐最高,支持GL!无视BL!
Zephyrus - 2005/2/17 13:56:00
H不禁,loli无敌,御姐最高,支持GL!无视BL!
晕,麻烦你翻译一下哈。。。。。除了第一个H不禁,其他都不懂。。。。。。。
Leliel - 2005/2/17 14:02:00
以下引用songyi520在2005-2-17 13:54:38的发言:
偶的口号是:H不禁,loli无敌,御姐最高,支持GL!无视BL!

什么时候把bl也看出兴致来就算是圆满了
chansikka - 2005/2/17 14:17:00
以下引用Zephyrus在2005-2-17 13:56:13的发言:
H不禁,loli无敌,御姐最高,支持GL!无视BL!
晕,麻烦你翻译一下哈。。。。。除了第一个H不禁,其他都不懂。。。。。。。

真不懂還是假不懂.. Orz
kfc板規好像說、不能明說這些事...
所以、解釋不能-v-

p.s:只是...喜歡BL的人應該沒什麼的-.-..
songyi520 - 2005/2/17 14:23:00
以下引用chansikka在2005-2-17 14:17:49的发言:

真不懂還是假不懂.. Orz
kfc板規好像說、不能明說這些事...
所以、解釋不能-v-

p.s:只是...喜歡BL的人應該沒什麼的-.-..

原来这里和某某群一样。。。。下次要小心了,那个群只能发16X,这里还是只能放纯洁的东东了。
dick_xuwen - 2005/2/17 14:39:00
打一下ONE的椎名路线,保证你更加晕……
暗黑宝石 - 2005/2/17 15:31:00
真是BT……
水の记忆 - 2005/2/17 16:10:00
这样的话在观铃家的结局也会是..........而不是她妈?

楼主的搞笑能力真是不错 ^^
永遠の闇 - 2005/2/17 16:58:00
以下引用songyi520在2005-2-17 13:54:38的发言:

握个~~握手~~
laphentos - 2005/2/18 1:28:00
为纯洁的楼主大人翻译一下:
H不禁(18禁动画照看不误)
loli无敌(可爱的小女孩是无敌的)
御姐最高(漂亮的大姐姐是最高的)
支持GL(支持女生同性恋)
无视BL(无视男生同性恋)
应该没错吧???
chansikka - 2005/2/18 1:46:00
以下引用laphentos在2005-2-18 1:28:21的发言:
为纯洁的楼主大人翻译一下:
H不禁(18禁动画照看不误)
loli无敌(可爱的小女孩是无敌的)
御姐最高(漂亮的大姐姐是最高的)
支持GL(支持女生同性恋)
无视BL(无视男生同性恋)
应该没错吧???

....你是好意...
但...好像違反了板規吧..
laphentos - 2005/2/18 2:06:00
咦,我违反了版规了吗?呵呵,不是故意的哦
songyi520 - 2005/2/18 2:15:00
楼上的未经许可,不得翻录偶的口号
kannazuki - 2005/2/18 2:33:00
人家是好孩子啦~~~~~~~~~就是觉得对于每个女孩的XX都是没有来头
还没什么的就XXX了~~~~~~~~~尤其是破坏了MISUZU编的气氛!
(AIR已通关,最近无语中……)
sean - 2005/2/18 3:46:00
以下引用kannazuki在2005-2-18 2:33:36的发言:
人家是好孩子啦~~~~~~~~~就是觉得对于每个女孩的XX都是没有来头
还没什么的就XXX了~~~~~~~~~尤其是破坏了MISUZU编的气氛!

觀鈴你可以選不要啊(如果你忍得住的話)
不過佳乃的話就算是全年齡版也是有發生關係的
看開點吧
EVAnubis - 2005/2/18 13:30:00
我要觀鈴........
ramos - 2005/3/12 3:03:00
以下引用kannazuki在2005-2-18 2:33:36的发言:

1.AIR做为一个H-GAME没这些情节就不叫H-GAME了.....
2.不觉得很没来头,如果说CANO那个莫名其妙的话,那MINAGI和MISUZU都还算不错,而且主角在OOXX这两个人的时候都还提到过“罪恶感”?往人还是很善良的......
3.CANO 18岁,MISUZU 17岁(7月23号18岁),MINAGI 18岁,何来OOXX幼女一说?
朦胧の记忆 - 2005/3/12 11:59:00
看了楼主的帖子冒出一邪恶的想法:为什么没有和神奈XX的剧情……
ramos - 2005/3/12 12:11:00
和神奈OOXX?真是邪恶......

如果我是柳也也只会和神奈玩玩而已......毕竟不够年龄啊,连16岁都不到......

再说,神奈是无垢的翼人,柳也怎么能对这样的人做出这样不轨的行为.....
☆雪樱飘飘☆ - 2005/3/12 12:32:00

同意....=[]=
orochi2k - 2005/3/12 14:07:00
佳乃哪里幼齿了??

偶开始以为小满也可以XX的……
ramos - 2005/3/12 14:49:00
..................楼上的..........

Me觉得携Minagi私奔就够了.......Michiru就.....算了吧,才12岁......
tommy007 - 2005/3/13 1:18:00

支持-o-
zsirius - 2005/3/13 3:33:00
理智一点,理智一点,这些对AIR的主旋律来说是次要滴,是次要滴````````
zsirius - 2005/3/13 3:35:00
不过说回来,佳乃的剧情作为非悲剧恐怕只是为后面做的感情缓冲,楼主通关佳乃就开始头晕,只怕以后会虚脱的````````
查看完整版本: 打完了一个结局,头有点晕.........>_<!