KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 55~~空间紧张,网络出错,FTP暂停。
didiffyy - 2005/2/17 20:48:00
由于最近空间紧张,网络时常出错,我的FTP要暂停一段时间了。
如果大家想要一些比较小的东西的话(如补丁),可以加我QQ:19127313
验证请添:AIR
——————————————————————————————
终于回到学校啦。先把落下的AIR TV赶紧拉了下来。
小弟不敢独享,FTP重新开放,供大家下载。
另外还有AIR,Kanon 的18版和all版(代汉化补丁和语音包哦,分别在air18X,和Kanon_all的目录里)。
FTP地址:lunatic.vicp.net
用户名和密码都是air
[em1]
以下无内容,如果大家觉得我的ftp速度还可以,就支持我一下,花费1kp。如果觉得速度很差的话...呜呜~~~我也没有办法了,因为网络就是这样的...(教育网的兄弟应该速度会很快吧。)
[PayView=1]谢谢您的支持[/PayView]
sasami - 2005/2/17 20:54:00
先支持一个~~
虽然知道偶的速度一定很慢~~
kanonair - 2005/2/17 21:12:00
感谢楼主....支持发扬有福同享的精神^^
misuzu - 2005/2/17 21:13:00
雖然都有了~
不過還是支持一個~~
請問大大適用學校的網路嗎~
白井功名 - 2005/2/17 21:16:00
社会主义精神应该发扬……

虽然东西都有了,不过还是支持一下。
chansikka - 2005/2/17 21:17:00
一樣...
全部有齊 -v-..
但是也先支持樓主
喵唲 - 2005/2/17 21:18:00
....虽说速度是慢了点.但是有心还是能下滴.
saikano - 2005/2/17 21:22:00
謝謝樓主分享~~
chilyman - 2005/2/17 21:24:00
我也支持一下
玄戍 - 2005/2/17 21:26:00
支持一个···
教育网···
星之霜痕 - 2005/2/17 21:27:00
支持!!
didiffyy - 2005/2/17 21:31:00
感谢大家的支持啊。
不过我刚才看了一下,似乎大家速度都很慢的说.....
我的ftp可以每IP5线程,大家可以用下载工具提一下速度。
:)
另外,那位大人有FLsnow版第3话以及1-最新的RAW版的话,请上传到up目录下。小弟不胜感激。(刻盘预定中...)
oliver - 2005/2/17 21:31:00
请问下 楼主AIR文件夹中的Blue和Orange是什么啊
Sonic^Destiny - 2005/2/17 21:34:00
DL中,楼主FL的AIR3有了吗
didiffyy - 2005/2/17 21:37:00
以下引用oliver在2005-2-17 21:31:53的发言:
请问下 楼主AIR文件夹中的Blue和Orange是什么啊

[em3] 当然是游戏盘啦。Blue是CD1,Orange是CD2啊。...
Sonic^Destiny - 2005/2/17 21:39:00
楼主你FTP是2线程的吗?楼主你要FLSNOW的AIR3的话我可以传到你FTP或放BT上,还有那个KANON18X的SEEN18是对应的吗?有BGM和语音吗?
风の月 - 2005/2/17 21:45:00
7.7k
开始挂 KANON 18 X
汗,
楼主,声音可以用全年的么?
songyi520 - 2005/2/17 23:08:00
先支持下,都不知道能连的上吗?
blickwinkel - 2005/2/17 23:20:00
支持楼主哦~都有了
WildandFree - 2005/2/18 0:20:00
来看看能不能下-_-b
吴可可 - 2005/2/18 0:29:00
非常感谢,我正急着找游戏呢,请问楼主开机的时间是几点到几点啊?
laphentos - 2005/2/18 1:19:00
Kanon18X是中文版的吗?好象只有日文版的啊
didiffyy - 2005/2/18 9:19:00
关于kanon 18X的问题。
那个seen18.txt....我也忘了来源了...T_T,不过我当初似乎没有用到这个文件。
由于kanon 18X我也是最近才到手的,所以没有测试,估计加语音应该没有什么问题。
装汉化补丁的话,可能有一些麻烦,并且不确定能否让语音+汉化共存。
详细方法见kanon18目录下的 安装.txt
还有一点的就是,关于目录中的各个seen文件,原则上不同版本的seen文件上都有标志,如:seen18.txt是对应18X版的seen文件,seenx.txt,seeny.txt之类是原seen文件的备份。但是某些标志可能会 出 错 。所以,强烈建议大家在装补丁,换seen文件时多备份,一定要多备份,这样才不会前功尽弃。
最后,祝大家玩得愉快。:)
紫色风暴 - 2005/2/18 9:40:00
怎么什么东西都看不到~
割草 - 2005/2/18 9:49:00
謝謝分享,我也來支持一下^^"
奥芬 - 2005/2/18 10:00:00
无字幕版的air到底从哪里找到的呀
holyjeff - 2005/2/18 10:31:00
謝謝分享喔^^
leonhart - 2005/2/18 11:16:00
我可憐到連ftp都進不去~…
但是感謝大哥的分享,我會多多嘗試的…
menken - 2005/2/18 12:29:00
支持一下,虽然我的速度也很可怜
Computer - 2005/2/18 12:34:00
那我也顶一个好了......
查看完整版本: 55~~空间紧张,网络出错,FTP暂停。