KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 【求】 急求AIR的TV版片首曲 !
Zephyrus - 2005/2/17 22:07:00
急求AIR的TV版片首曲,不是纯音乐的那种,要有唱的那种。
任何下载方式都欢迎!
如果能发到zephyrus_z@sina.com更是感动。。。。。。。
Lozs - 2005/2/17 22:11:00
1分钟的帮不了
3分钟和6分钟的就有.....
要吗?
Sonic^Destiny - 2005/2/17 22:23:00
上传MO ING~
这个是APE格式的42M版本6“10秒
您上传的文件:
大小 文件名
42.6M air.ape

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 0350340883215901

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0350340883215901 
    或登录http://www.mofile.com,使用提取码 0350340883215901 提取文件
Zephyrus - 2005/2/17 22:48:00
怎么打开啊。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。Lozs你有吗?传上来吧~!
Zephyrus - 2005/2/17 22:53:00
有mp3格式的麽?那个45M的太大了点吧。。。。。。。。。。。
cheong00 - 2005/2/18 1:13:00
用Monkey's Audio就可以轉成mp3格式了.
Prz - 2005/2/18 1:18:00
以下引用Zephyrus在2005-2-17 22:07:51的发言:
急求AIR的TV版片首曲,不是纯音乐的那种,要有唱的那种。
任何下载方式都欢迎!
如果能发到zephyrus_z@sina.com更是感动。。。。。。。

那叫 鳥のうた
在这里要用术语说话 -3-
chansikka - 2005/2/18 1:18:00
人家特地傳ape上來、就是為了有最高的音質...
你們真是不會體諒阿...
還要轉成mp3..
默衷..
cheong00 - 2005/2/18 1:32:00
我也知道ape的音質好, 我本身就有許多音樂是ape格式的.
當初下載Monkey也只是為了它的Winamp plugin吧.

不過樓主要MP3嘛, 讓他自己轉就好... :P
简单生活亦快乐 - 2005/2/24 19:27:00
这个过期了.........有新的吗?
aaa12345 - 2005/3/1 18:18:00
我下了无数的版本好不容易搞到了6分钟完整的却是纯音乐谁能告诉我哪里有下
ぁりぁど
冷月之灵 - 2005/3/1 18:56:00
偶有鸟之诗6分钟版,但是8知道怎么传- -|||
MO实在用不惯
白井功名 - 2005/3/1 19:02:00
点击下载
学校的ftp,非教育网的可能有点慢,开多线吧。

顺便片尾也一起放上来了。
继续点击
查看完整版本: 【求】 急求AIR的TV版片首曲 !