KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 昨天突发奇想,然后找了半天也没找到,哪位有的进来SHOW.SHOW
songyi520 - 2005/2/18 15:51:00
昨天整理AIR的图片,发现竟然没有里叶的图,就想去找找看,但是除了游戏CG哪都没有,哪位有的拿出来瞅瞅,真为里叶报不平哪!
kkkllly - 2005/2/18 17:02:00
怎么能把我家里叶照片到处乱发呢。。。  被里叶fans海k。。。
星之霜痕 - 2005/2/18 17:11:00
本身游戏里面关于她的CG就只有那么几张,偶记得好象其中好象还有一张是H来的-_-
(偶玩的是18X版)
songyi520 - 2005/2/18 17:14:00
游戏CG你有偶也有,当然是说别的图了,同人也行
mib008 - 2005/2/18 17:17:00
楼主稍等……
songyi520 - 2005/2/18 17:21:00
以下引用mib008在2005-2-18 17:17:35的发言:
楼主稍等……

好奇ING,问问楼上的藏了多少图,竟然要用稍等.....
有点想洗劫了
mib008 - 2005/2/18 17:33:00
以下引用songyi520在2005-2-18 17:21:10的发言:

好奇ING,问问楼上的藏了多少图,竟然要用稍等.....
有点想洗劫了

回来报告,没有找到里叶的图……但我记得EFZ里有一张,那也只好拜托别的朋友来截了,我手头上现在没有EFZ……

还有这是我的图库:

[IMG=upload/KFCFile3236_54.GIF]上传文件3236[/IMG]
songyi520 - 2005/2/18 17:36:00
EZF有??是不是3。10的那个残月里有的?
偶去翻翻
songyi520 - 2005/2/18 17:46:00
回来咯,发现一个大大问题,找到了却不知道怎么抓,PRINT失败。。。
又不能窗口
sean - 2005/2/18 17:58:00
全年齡版有一張裏葉拿冰的 CG
牧野みみも - 2005/2/18 18:00:00
以下引用sean在2005-2-18 17:58:08的发言:
全年齡版有一張裏葉拿冰的 CG

传上来看下下……
Lozs - 2005/2/18 18:20:00
我有
但是不是单人图
都是合照的...正面照

还有里叶+柳也的背面照N张.........
浅色回忆 - 2005/2/18 18:26:00
6楼的图库有1.20G....强人
查看完整版本: 昨天突发奇想,然后找了半天也没找到,哪位有的进来SHOW.SHOW