KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 我在抽筋,别理我
Computer - 2005/2/18 19:08:00
涅哈哈哈哈哈!
今天在整个北京转了一圈,买了6本动画基地,入手一张Air的海报,我的RP果然很好阿!哈哈哈哈哈!
bychance - 2005/2/18 19:10:00
汗.....我现场拆的.....
Computer - 2005/2/18 19:12:00
邪恶的书店老板不让拆~~~
我总计跑了51家书店呢,一下午都搭进去了
风の月 - 2005/2/18 19:15:00
....................够牛
王二 - 2005/2/18 19:21:00
现在还有的买??=v=

我上次兜了几家书店都没有了(或者说本来就没有进过=v=)
Fantastical - 2005/2/18 19:26:00
我总共看到一本,买了一本,入手一张…………

难道我就是传说中的神样RP?
Computer - 2005/2/18 19:32:00
以下引用Fantastical在2005-2-18 19:26:39的发言:
我总共看到一本,买了一本,入手一张…………

难道我就是传说中的神样RP?

[em2][em2][em38][em38][em35][em40][em40][em40]
星之霜痕 - 2005/2/18 19:40:00
偶买一本就有了,楼主的RP实在是~~~~~~~~~~~~~
鋼の錬金術師 - 2005/2/18 19:52:00
逛书店逛到抽筋么……
楼主要注意锻炼身体啊~
starkakaru - 2005/2/18 19:58:00
-v-

在我们这里的书店,我一共拆了8本,全部都是有AIR的。。。我是在挑选那另一张图。。。
为什么我们的境遇会那样滴不同泥?
Computer - 2005/2/18 20:01:00
呜哇呜哇呜哇,全都欺负我......
本来我能拿到已经很满足了的说
kkkllly - 2005/2/18 20:19:00
对此毫无欲望的人飘过~
拔刀齐 - 2005/2/18 20:33:00
-_-
动漫杂志送的劣质海报也会引起怨恨么``````
目前最大YY物不是剧场OST了````应该能入
是那钥匙扣`````看那上面挂那羽毛````似乎是不可能完整的运到我手里了````
怨恨
Fantastical - 2005/2/18 20:36:00
以下引用拔刀齐在2005-2-18 20:33:32的发言:
-_-
是那钥匙扣`````看那上面挂那羽毛````似乎是不可能完整的运到我手里了````
怨恨

同那个问题……我在考虑如何寄过来…… -_-;
Computer - 2005/2/18 21:03:00
以下引用拔刀齐在2005-2-18 20:33:32的发言:
-_-
怨恨

我也想要~在哪弄的?
怨念
拔刀齐 - 2005/2/18 21:56:00
以下引用Fantastical在2005-2-18 20:36:26的发言:

同那个问题……我在考虑如何寄过来…… -_-;

-_,-
找怨恨物,线人一定要多````
线人不够,那么钱一定要多```````orz
有些地方是```你有钱便能定到````

再顺```在日本订也可以```只是邮费`````
上次朋友一本MIKA的写真`````邮费就花了200````书700.....
kannazuki - 2005/2/18 22:04:00
为什么大家都在抢那张海报呢?各位的机器里必有一张或几张心仪的高分美图,拿到图文输出那里打一张不就完了,用相纸,A0的
kannazuki - 2005/2/18 22:07:00
为什么大家都在抢那张海报呢?各位的机器里必有一张或几张心仪的高分美图,拿到图文输出那里打一张不就完了,用相纸,A0的
EVAnubis - 2005/2/18 22:11:00
因为所以  自然有理

要得就是感觉..

呢哈哈哈.
williamchc - 2005/2/18 22:20:00
Air的海報!!我要啊
williamchc - 2005/2/18 22:23:00
把Air的海報貼出來看看吧
EVAnubis - 2005/2/18 22:36:00
恩    我很想看的说啊
Prz - 2005/2/18 23:40:00
以下引用拔刀齐在2005-2-18 21:56:56的发言:

-_,-
找怨恨物,线人一定要多````
线人不够,那么钱一定要多```````orz
有些地方是```你有钱便能定到````

再顺```在日本订也可以```只是邮费`````
上次朋友一本MIKA的写真`````邮费就花了200````书700.....

订购还是要找大商家直接定好,大商家和运输公司有互惠协议,运费至少比私人邮寄便宜一半...
Fantastical - 2005/2/18 23:45:00
以下引用Misha在2005-2-18 23:40:16的发言:

订购还是要找大商家直接定好,大商家和运输公司有互惠协议,运费至少比私人邮寄便宜一半...

这边不见得啊……JS遍地……我已经问过n个人了……基本上最便宜的还是找朋友直接寄……大不了一次买多点……降低一下邮费的比重 =v=

P.S: JS啊JS……脸皮都不素一般地厚……昨天去买DVD-R,台产三菱盒装三菱推荐价168,杭州有人给到我138……我觉得还要寄~麻烦,然后跑到电脑城……JS张口就报200…… = =b
水の记忆 - 2005/2/19 0:37:00
问到现在都是一本搞定的...
拔刀齐 - 2005/2/19 9:30:00
以下引用Misha在2005-2-18 23:40:16的发言:

-_,-所以我便说是朋友那次买啥啥被邮费怨恨了```没说是我啊```卡卡
都是找去出差朋友帮带或者就是在有做这生意的地方订````
HAKU - 2005/2/19 10:40:00
-皿-
一想到周边的东西我就怒..XD小地方居然连本动基都没见到XDD...
还那个羽毛状的东西...XDD...找个地方订都没有D- -#
查看完整版本: 我在抽筋,别理我