KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [紧急通告] 关于1KP销售的AIR HDTV 第七话
Prz - 2005/2/19 9:06:00
由于我低估了这里的用户的富裕程度和手痒感应,导致这次优惠发售的混乱,在此向大家道歉!!
作为解决办法,今后的所有出售物售价至少后加两个0,这样将理论上会抑制乱点现象...
本决定即刻生效。
scegg - 2005/2/19 9:08:00
发威了 发威了……
Fantastical - 2005/2/19 9:23:00
= =b

Mishaさん果然有魄力……
拔刀齐 - 2005/2/19 9:27:00
-v-
还好本地怨恨效果不持久,让我先想通了然后注册了````
一年多(?)游客状态的结束还素有好处滴
Prz - 2005/2/19 9:29:00
发现还有两个人买了两份.... -_-bbb
看上去不是恶意的,就算是鼠标一不小心点错了,各加一份算了...

以后大家注意了,红色的字是有特别意义的..... 如果是色盲的话,PM告诉我,我会单独照顾... -_-|||||
Fantastical - 2005/2/19 9:30:00
建议警告部分用七种颜色的字各写一遍…… =v=
王二 - 2005/2/19 9:34:00
以下引用Fantastical在2005-2-19 9:30:44的发言:
建议警告部分用七种颜色的字各写一遍…… =v=

那Misha姐姐要忙死了[em34]
拔刀齐 - 2005/2/19 9:36:00
以下引用Misha在2005-2-19 9:29:21的发言:
发现还有两个人买了两份.... -_-bbb
看上去不是恶意的,就算是鼠标一不小心点错了,各加一份算了...

以后大家注意了,红色的字是有特别意义的..... 如果是色盲的话,PM告诉我,我会单独照顾... -_-|||||

- -
点错的其中一人`````亏我还帮Y占地买东西````
还把帐号给他```不过还好Y不是用我帐号买了两_ _|||发现此人的危险了= =
这怨恨物我是没得下载了= =这破网通也不知道怎么的,FTP始终连不上```
连带着,别人也连不上我FTP了```那个郁闷啊......
挂NY,MX什么的```我又没那时间天天挂着等资源````HDTV```便当梦想了
- -、
白井功名 - 2005/2/19 9:42:00
以下引用拔刀齐在2005-2-19 9:36:46的发言:

- -
点错的其中一人`````亏我还帮Y占地买东西````
还把帐号给他```不过还好Y不是用我帐号买了两_ _|||发现此人的危险了= =
这怨恨物我是没得下载了= =这破网通也不知道怎么的,FTP始终连不上```
连带着,别人也连不上我FTP了```那个郁闷啊......
挂NY,MX什么的```我又没那时间天天挂着等资源````HDTV```便当梦想了
- -、

我也是点错的其中一人……[EM34]
我俩的危险是彼此彼此的,反正都知道对方密码……
你不下载你买它干么……很多人都看着怨恨呢……
对了,FTP我也连不上……
拔刀齐 - 2005/2/19 9:47:00
以下引用白井功名在2005-2-19 9:42:47的发言:

我也是点错的其中一人……[EM34]
我俩的危险是彼此彼此的,反正都知道对方密码……
你不下载你买它干么……很多人都看着怨恨呢……
对了,FTP我也连不上……

俺说的点错一人就是你-_-你密码那短信我删了= =

是下不了才不下载= =
总要尝试啊尝试....之前在某地挂FTP成功```于是购买来试试```
还是连不上````靠
今年的RP便是这么一个开端....
天衣~弓弦 - 2005/2/19 10:04:00
我...好像買了兩個 @口@||||| 因為我看到一個是64KP的 MISHA SAN 也沒說那有什麼不一樣.............Q.Q~~~  我就點下去了 orz
sorabeam~ - 2005/2/19 10:08:00
对不起!看见这么多贴我还以为全部都是不同的!都买了T T
拔刀齐 - 2005/2/19 10:13:00
orz
总觉得...楼主要爆发了= =
王二 - 2005/2/19 10:18:00
=v=换做我真的会发疯的,写了那么多字全被无视了...........
白井功名 - 2005/2/19 10:20:00
这贴充斥的怨念似乎比抢购帖还多……[em34]
go123sh - 2005/2/19 10:21:00
还好我只买了一个,就是下不了,大概没设成30秒等待,下次一定要多加注意红色字体了!
Fantastical - 2005/2/19 10:23:00
以下引用sorabeam~在2005-2-19 10:08:17的发言:
对不起!看见这么多贴我还以为全部都是不同的!都买了T T

- v -b

完了完了……大家找掩体躲起来……马上核弹就要爆炸了~~

不过那写得很清楚啊…… -_-; 哎~~果然这还是一个充满了怨念的地方……
sorabeam~ - 2005/2/19 10:23:00
以下引用王二在2005-2-19 10:18:30的发言:
=v=换做我真的会发疯的,写了那么多字全被无视了...........

没办法嘛,我还没见过这种销售方式,习惯性的全部买了再看……
微笑の死神 - 2005/2/19 10:30:00
禁止ameboshi浏览貌似没必要= =||||
因为可以使用........马甲............
鋼の錬金術師 - 2005/2/19 10:30:00
我是色盲诶~
offeq - 2005/2/19 10:31:00
做人要厚道
做楼主也是 —v—
星之霜痕 - 2005/2/19 10:31:00
汗,楼主就是强,但是我买的怎么进不去??
Prz - 2005/2/19 10:35:00
.......................................................
算了.....ameboshi我也不禁了.....估计都一样,看到便宜的就手痒
-_-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

作为解决办法, 以后卖东西每份至少100KP以上,0多一点免得手痒乱点!!!!!!!!!!!!!!!!!
拔刀齐 - 2005/2/19 10:42:00
orz
这便华丽的害了一帮人`````

你们都是罪人啊.........
白井功名 - 2005/2/19 10:46:00
以下引用Misha在2005-2-19 10:35:11的发言:
.......................................................
算了.....ameboshi我也不禁了.....估计都一样,看到便宜的就手痒
-_-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

作为解决办法, 以后卖东西每份至少100KP以上,0多一点免得手痒乱点!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要不上四位数都好说……[em34]
王二 - 2005/2/19 10:50:00
以下引用白井功名在2005-2-19 10:46:58的发言:

只要不上四位数都好说……[em34]

999KP貌似是属于三位数的[em34]
星之霜痕 - 2005/2/19 10:56:00
以下引用王二在2005-2-19 10:50:48的发言:

这就是剥削穷人啦~~~~~~~~~~
白井功名 - 2005/2/19 10:57:00
以下引用王二在2005-2-19 10:50:48的发言:

这这这……
把我和叨叨的KP加起来,再加上他继续JS我继续灌,应该还能撑两三星旗……[EM34]

我真正担心的是后天开学以后说不定就很难买到了……
但愿MKV的收集能有始有终……
quatresand - 2005/2/19 11:02:00
樓主啊...否麻煩你一下,將此物的檔名換成其他的,否則小弟買了帖but無法下載....(狂哭中)...小弟所看到的檔名是"[失瓦丟] AIR 菴07? ☆斗戶 -dream-★ (BS-i 1024x576 WMV9 Vorbis) okidokezwg.mkv"...無法用任何的序傳軟體下載...會解析不了@@
Prz - 2005/2/19 11:13:00
楼上....全体人民都可以下载,怎么就你不可以?
查看完整版本: [紧急通告] 关于1KP销售的AIR HDTV 第七话