KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » KANON画册放开,没下的进来看地址好了,KANON区没人了,就发这吧
songyi520 - 2005/2/19 14:49:00
准备吃饭了,要下的去下好了,先下的也下完了,看来不完整出奇的不收欢迎,下面的1KP纯粹是想知道多少人下了,能点的话帮忙点一下吧

[PayView==99999][PostView]http://www.mofile.com/
提取码:7387371517413241
抓紧下吧[/PostView][/PayView]
百鬼 - 2005/2/19 14:52:00
华丽地飞过来吞下……
Prz - 2005/2/19 14:57:00
既然限量发售,我就不占名额了,支持一下,不过此帖还好是专到Kanon区合适
songyi520 - 2005/2/19 14:58:00
KANON我一天前发的帖子竟然还排在上面。。。。
芽依子 - 2005/2/19 15:00:00
要不转到水区也行....那里是万能的.
go123sh - 2005/2/19 15:03:00
支持一下,虽然我已经有了,对了,ED上的100多MB,一般用WINRAR不能解压的,还有好像序号稍微有些不对,我是以前下的
songyi520 - 2005/2/19 15:07:00
我下的是98M多的,我预先浏览过100M的,文件应该是一样的,可能压缩体积或图片大小有变化
Fantastical - 2005/2/19 15:14:00
以下引用go123sh在2005-2-19 15:03:21的发言:
支持一下,虽然我已经有了,对了,ED上的100多MB,一般用WINRAR不能解压的,还有好像序号稍微有些不对,我是以前下的

文件名的问题……换成日文模式就行了……

我是从temp文件夹里面拉出来的…… -_-;
fish - 2005/2/19 15:21:00
1KP呈上
chansikka - 2005/2/19 15:42:00
先謝謝樓主...
但我也是認為kanon發kanon區比較好..
要不是日後就很混亂的了...
要找kanon東西的人自然會到kanon區..
另外..樓主的某物是...?
songyi520 - 2005/2/19 15:45:00
下次还是放那去好了,要不就放餐厅去了,最近这里跑多了,就懒的跑别的地方了
go123sh - 2005/2/19 15:55:00
我记得是画册加攻略,比较完整的,好像就是官方的攻略
shia - 2005/2/19 16:10:00
贴数不够...残念...蛮想要的说....
小末 - 2005/2/19 16:21:00
可惜,帖数不够~
chansikka - 2005/2/19 16:43:00
其實樓主應該是用注冊日期貼的說... -v-
樓上兩位沒關係了、遲點go123sh會發完整的
請期待他吧-v-.
songyi520 - 2005/2/19 16:57:00
那个MO下的人多了就不行了,所以加点限制,等优先的人下完了就把限制打开
最完今天晚上,反正也只有3天,给100个帖子的人半天时间先下好了
不是用的注册日期,是要求有100个帖子,要不就要象那个第7话一样,都冲上去,结果到后来还不是靠谁抢的快的说
happysuny - 2005/2/19 17:54:00
我记得有4本,不知这里全不全
leonhart - 2005/2/19 17:58:00
是官方的嗎?
chansikka - 2005/2/19 18:03:00
以下引用songyi520在2005-2-19 14:49:43的发言:
准备吃饭了,要下的去下好了,先下的也下完了,看来不完整出奇的不收欢迎,下面的1KP纯粹是想知道多少人下了,能点的话帮忙点一下吧

因為嘛...沒有的可是名雪喔... =v=
真是沒有真琴的還好一點.. [眾真琴迷 : 歐! 我踢阿、我踢!]
嗚喔喔....不要、不要...
真奇待名雪的補完.. -v-
shia - 2005/2/19 18:16:00
可以下了~~感谢楼主~~

可惜米有NAYUKI...5555.....怨念ING....
水之铃铃 - 2005/2/19 18:17:00
看看。。。。
chung - 2005/2/19 18:18:00
謝謝樓主~~~~~~~~~~~
happy - 2005/2/19 18:22:00
谢谢楼主~
kanonair - 2005/2/19 18:25:00
来下画册了...
G-Virus - 2005/2/19 18:35:00
不知道有了没有 下来看看先 ^^
A9d07ead - 2005/2/19 18:37:00
看一下
风の月 - 2005/2/19 18:40:00
顶啊~~~
好!~
kof9708 - 2005/2/19 18:43:00
我不会晚了吧.......
冬花白月 - 2005/2/19 19:05:00
kanon的畫冊還沒有
感謝了
cmz - 2005/2/19 19:07:00
不完整的吗?
查看完整版本: KANON画册放开,没下的进来看地址好了,KANON区没人了,就发这吧