KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看过2月《漫友》动画版的应该都知道了吧……(请在漫友论坛留过言的人留个名好吗?)
cys_pitaten - 2005/2/20 17:57:00
对AIR TV的评分是6+6……本来这也没什么,AIR TV版的确存在这样那样的缺点。但我看到我的女神TV的评分是7+8……我无语了。我的女神的这个TV版做的不好是公认的,就算AIR TV做的再不好也不会比它低吧?想想当年KANON TV时也这样,漫友那帮编辑实在对KEY有成见…………算了,发发牢骚而已~~~

我去那里发了一帖发牢骚,地址如下,在第一个版块
http://bbs.comicfans.net/forumdisplay.php?s=&forumid=3
我想大概很多人会觉得我很无聊吧?我也不要大家去支持,有空的去看看就行。如果真有人也愿意说两句也尽量不要激动吧……

貌似那里有个小白,认为那些留言是一个人的MJ,所以我想确认一下有哪些人再那里留过言。留过的麻烦在这里回个帖吧。
小末 - 2005/2/20 18:21:00
1月份的漫友对新作AIR期待写道  时尚度:8  设计亮点:游戏原作是"美少女游戏最高峰"!<<犬夜叉>>班底制作,重现不可思议神秘世界观,      可能搭配错误:等待太久,人设太丑

汗死...
紗紗 - 2005/2/20 18:31:00
杀了他们!
nomomo - 2005/2/20 18:32:00
人设太丑..............-v-
偶觉得很不错...啊
Sonic^Destiny - 2005/2/20 18:33:00
[em32][em46]
chansikka - 2005/2/20 18:39:00
人設太醜?!
來人、拖他們出去、斬!!!!
air tv 的分數應該是 10+10 >3<!!
laphentos - 2005/2/20 18:48:00
Air的评分也确实低了,说女神好完全是受到其前作的影响,TV版看了7话觉得实在是没法和Air比,为Air鸣不平啊...
奥芬 - 2005/2/20 18:49:00
无知是罪过 惩罚那些编辑吧
辛格尔德 - 2005/2/20 18:58:00
漫友...3年前发生的事又出来了...噩梦~
媛星 - 2005/2/20 18:58:00
感觉漫友的人都对游戏没多大研究
这样评价AIR实在是没眼光
苍白.尘埃 - 2005/2/20 18:59:00
我记得那本漫友只把AIR放在服装评比上……,一开使的2005热点动漫连影子都没(1月刊)
连KERORO和飞跃颠峰2都介绍,有本事说AIR人设丑!!!!!现在不流行瓜子脸了不知道吗!!至少我不喜欢(专指女神)
lili4633 - 2005/2/20 19:14:00
哈~~大家先别骂~可能这样的平分的确不太合理~~但毕竟女神的原著出的时间太早了~早已"深入民心"~而漫画现在还在连载呢~所以和AIR比较真的有点不太适合哦~~还是用游戏动漫化的作品比较比较吧~~而AIR TV的确有很多缺陷呢(应该说是不完美的地方~缺陷好像过分了点)~但总体上还过得去啦~希望后两篇的故事描述能细致一点~该有的就表现出来~砍也得砍些不影响故事发展的~还有注意一些不能省去的细节~这点很重要~不过希望也不太大了说~顺其自然算了~唉
黠智祈愿 - 2005/2/20 19:48:00
-v-说AIR人设丑……我想……可能是把OVA的跟TV的人设搞混了吧……(个人觉得OVA的人设是一般……)
怪味方鱼 - 2005/2/20 20:16:00
汗~~我竟然还买不到漫友这本书...居然还要预定才买得到
lili4633 - 2005/2/20 20:34:00
以下引用怪味方鱼在2005-2-20 20:16:02的发言:
汗~~我竟然还买不到漫友这本书...居然还要预定才买得到

=.=!~~不是吧~我这的路滩书店就能买到了
kof9708 - 2005/2/20 20:40:00
上海怎么可能没有买呢??虽然我是定的.......
其实早就不想说了,上次1月份看到这个的时候就没有作声,想想那小编也不一定是key的fans,只是就事论事,我也就算了
2月份竟然还大言不惭的跑出来品分,这个就有点乱来了.......(评的还刚刚及格.....)
紗紗 - 2005/2/20 20:45:00
那些人是没有所谓的“审美观”的——+
kkkllly - 2005/2/20 20:48:00
无视无视  他们说的话如同放x。。不管他们怎么说 air在我心中绝对不比任何一部动漫差
玄戍 - 2005/2/20 20:59:00
难道漫友的编辑看到的是那个传说中的暗黑X经观铃人设版的图片?
lili4633 - 2005/2/20 21:13:00
以下引用玄戍在2005-2-20 20:59:36的发言:
难道漫友的编辑看到的是那个传说中的暗黑X经观铃人设版的图片?

=.=#~~不是吧?还有这种东西啊?
cys_pitaten - 2005/2/20 21:19:00
有啊,上次某人发的……= =
lili4633 - 2005/2/20 21:22:00
=.=~~无限幻想中~~~
kkkllly - 2005/2/20 21:30:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6763
在这里。。楼上的小心点。。。。
SakuyaMai - 2005/2/20 21:36:00
漫友1,2年米买了..
以前买它就是冲着有米有虾米好的周边
只能靠周边充数的杂志 =v=
lili4633 - 2005/2/20 21:37:00
-.-#~~这~~这是什么啊`~精神错乱~~神智不清~~(准备暴走中)
光的颜色 - 2005/2/20 22:15:00
。。。。那班编辑是活得不耐烦还是瞎了眼?人设太丑?那火影的不更丑吗?唉!他们小心出门被AIRFANS围攻进医院哦~~~~~~~如果有人带头当然我也会去!
光的颜色 - 2005/2/20 22:23:00
17楼的说的没错!不管他们怎么说AIR也是我心中最好的!!!!!!!!
微笑の死神 - 2005/2/20 22:24:00
874漫友!!!!!

虽然偶也是看这本的..........[em32]
Sonic^Destiny - 2005/2/20 22:30:00
没看见楼主的帖。
lostangel - 2005/2/20 22:35:00
Air的制作可以说是近几年来少见的强了!
我觉得那帮不懂动画的家伙,最好少对动画发表意见.首先第一话一个CUT,观铃在往人面前出现的那个...我的女神里有如此强的镜头吗?
查看完整版本: 看过2月《漫友》动画版的应该都知道了吧……(请在漫友论坛留过言的人留个名好吗?)