KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » ☆ACT的会员过来报一下道☆
mika - 2002/9/3 21:32:00
最近ACT论坛又出问题了~原因不明,LF和A也没告诉我.只知道到现在论坛依然无法恢复正常.旧论坛由于帖子容量已满,无法发新贴,所以ACT的各位先来这里灌水好了@@.

来的报一下道~最好ID都别换`不然认不出了就不好了~~><~~~
meteor - 2002/9/3 21:35:00
好了,我来了!

这个论坛速度还可以啊!
EVA_tomato - 2002/9/3 21:35:00
嗷嗷  一号EVA前来~~
z - 2002/9/3 21:36:00
来了来了~~~
感觉象来踢馆的-_-b
meteor - 2002/9/3 21:38:00
不知道这里的门派规矩是什么,咱们成立一个门派才好~~
EVA_tomato - 2002/9/3 21:40:00
汗  还以为我是第1。。。。

罪过罪过。。。
meteor - 2002/9/3 21:43:00
那是……

想想偶家注册的速度都知道~~

活活

mika 这里的门派规矩是怎么样的啊!
z - 2002/9/3 21:46:00
这里的速度真的很~~~~~~~~~~~~不错
小猫跑得异常快
MIKA在这也是斑竹????
吃百家饭的
meteor - 2002/9/3 21:50:00
为什么大家都能当某个版的斑竹  但是meteor就从来没有当过啊!
EVA_tomato - 2002/9/3 21:51:00
不是斑竹是斑竹猪~~~
meteor - 2002/9/3 21:54:00
自己没当也不要说人家嘛~~
mika - 2002/9/3 21:57:00
哦哦!
各位不愧是ACT出来的~想起那里水区的版规~是不是觉得这里是一片绝对自由的领土?@@

我刚死机!你们都灌了10贴了啊!

对了~Z~~你那头像从哪里来的??是我最爱的TORO猫呢`我爱死了~~><~~~
meteor - 2002/9/3 21:59:00
没办法啦

在ACT给逼的啊!
z - 2002/9/3 22:02:00
其实现在已经养成不乱开口的习惯了-_-bb
是在其他网站上K来的~~
mika - 2002/9/3 22:03:00
以下是引用meteor在2002-9-3 21:59:32的发言:
没办法啦

在ACT给逼的啊!

我理解你~我和你不同`去哪里都能灌地开啊`哈哈哈^0^

我在想`如果ACT的人差不多都来齐了~会不会有人把这里攻陷下来~当ACT的第二水区@@
要知道这里的版规 很松~和ACT是不能比的`而且速度也快很多:)
meteor - 2002/9/3 22:05:00
我想有可能  如果能联系到大家的话……
z - 2002/9/3 22:08:00
你们果然是来踢馆的.....
meteor - 2002/9/3 22:09:00
哎!是mika自己说的嘛!

踢?不是要开发这里成为ACT的第二水区吗?
EVA_tomato - 2002/9/3 22:12:00
以下是引用meteor在2002-9-3 21:54:16的发言:
自己没当也不要说人家嘛~~

真是。。。。无语了。。。。

以为我很羡慕吗??? 随你怎么想把。。。
meteor - 2002/9/3 22:13:00
把?  你打错了啦!
EVA_tomato - 2002/9/3 22:21:00
我的“吧”就是“把” 也~~
meteor - 2002/9/3 22:23:00
哇~~~~~~~~~~~~~

现在才发现你的名字~~~~~~~~~~~番茄EVA?汗~~~会不会暴走啊!!
mika - 2002/9/3 22:46:00
以下是引用meteor在2002-9-3 22:23:19的发言:
哇~~~~~~~~~~~~~

现在才发现你的名字~~~~~~~~~~~番茄EVA?汗~~~会不会暴走啊!!

当然会暴走!METEOR你不去STAGE1ST吧~~EVA在那里就叫"暴走西红柿"~他在那里的签名档我到是非常喜欢~很有趣`叫"要吃就吃健康食品"^^
流星野郎 - 2002/9/4 1:01:00
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。私はかつて校長という名で呼ばれたこともある男だ…………
meteor - 2002/9/4 1:29:00
这个家伙来搞什么的??

也是ACT的人吗?从来没见过啦~~~

汗~~难道是~~~~间谍??

(一头雾水~~~)
mika - 2002/9/4 1:42:00
以下是引用流星野郎在2002-9-4 1:01:02的发言:
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。私はかつて校長という名で呼ばれたこともある男だ…………

METEOR啊`你没看懂他的这段话么?他说`在发言之前,还有一件事要告诉大家的.就是他还有个名字叫校长嘛~
Snow - 2002/9/4 1:45:00
好了好了!!灌点别的吧!!不如说说……天气!!这个的话要拿下这里会很快的!!呵呵!!报道了!!游戏追加中!!
jookrei - 2002/9/4 7:26:00
ACT?难道是动漫时代?
香陶 - 2002/9/4 11:48:00
讨厌

ACT

就是ACT

MIKA

抱抱。。。。。。
mika - 2002/9/4 12:50:00
哦哦`桃子你来了啊~~~嘻嘻~~ 抱抱~

人员继续召集中~ACT论坛似乎没有一点修复的迹象啊~我感觉我们现在是被遣散的难民T_T

PS: JOOKREI,ACT就是动漫时代~你说对了^^
查看完整版本: ☆ACT的会员过来报一下道☆