KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 有人可以告诉我下面的周边这么弄到……(召唤港台&日本KFCer帮忙T_T)
生蛋猪 - 2005/2/20 22:49:00
见下面的图片……没错……你猜对了!
就是怨念的AIR剧场版周边…………
仔细考虑一番后,觉着我下面这几样东西最合适了。或者说,相对最便宜吧……XD
然后趁这手头上还有足够的RMB,决定不惜一切代价把它们弄来……

文件夹组:

鼠标垫:

作为怨念物,可能已经消失了…………
但是,谁还可以把他弄到手的话,请告诉我一声……
我会尽可能的买下来吧……因为实在太想要了……
谢谢了……谢谢了……
冬花白月 - 2005/2/20 22:54:00
文件夾組我訂到了
便宜又漂亮
經濟能力只買的起這個

不過我在台灣這邊
實在愛莫能助
kkkllly - 2005/2/20 22:57:00
。。。。。。
楼主发的帖成为我一生的怨念了。。。。
阿~~~~~~~~~~~~~~~为什么会有这种东西存在。。
EVAnubis - 2005/2/20 22:58:00
我也很想要啊。。。
生蛋猪 - 2005/2/20 23:04:00
|||||||
有些人现在才看到吗……?怨念物还有很多哩……
见:http://www.air2004.com/news.htm
但是话说回来…………
国内谁弄到了……
可以告诉我吗……………………
我快要崩溃了……
如果只能是在国外/香港/澳门/台湾地区弄得到……我会视情况联系你们的……
CMZQ - 2005/2/20 23:13:00
痛苦中!
Sonic^Destiny - 2005/2/20 23:17:00
这个鼠标垫如果真的放个鼠标在上面用。3个月后。。。。[em34][em46]
lili4633 - 2005/2/21 1:03:00
抱枕~~~那个抱枕超想要~~但~6千円啊~~~而且这肯定买不到的~唉~怨念~~怨念~~怨念~~怨念~~(自爆中)
Fantastical - 2005/2/21 1:12:00
楼上……6935可以当作7000吧?
famey - 2005/2/21 10:25:00
。。。。怨念太深了,新年头的就这么折腾人啊~~~~~~
百鬼 - 2005/2/21 10:33:00
<-------由于对周边不感兴趣而没有怨念,纯粹前来看热闹的某人
王二 - 2005/2/21 10:46:00
在教育网内看不到图=v=
所以暂时也没有什么怨念.............
Fantastical - 2005/2/21 10:55:00
楼上……我送你一堆代理服务器让你怨念吧~~? -v-
王二 - 2005/2/21 11:13:00
以下引用Fantastical在2005-2-21 10:55:30的发言:
楼上……我送你一堆代理服务器让你怨念吧~~? -v-

=v=教育网上也不是什么代理服务器都能连上的...
过去找过很多,都不行,已经累了。即使找到速度也太慢,MSN上去发了一句话就断线了....
生蛋猪 - 2005/2/21 16:54:00
呜…………
有人可以告诉我吗…………?
浅色回忆 - 2005/2/21 22:22:00
怨念啊..........楼主为什么要发这种折磨人的帖子...........
xyasuka - 2005/2/21 23:15:00
2眼放光ing..晚上不用开电灯了..
青南 - 2005/2/21 23:29:00
呵呵~只能亲自去日本买了。
芽依子 - 2005/2/21 23:42:00
以下引用生蛋猪在2005-2-20 22:49:45的发言:
见下面的图片……没错……你猜对了!
就是怨念的AIR剧场版周边…………
仔细考虑一番后,觉着我下面这几样东西最合适了。或者说,相对最便宜吧……XD
然后趁这手头上还有足够的RMB,决定不惜一切代价把它们弄来……

文件夹组:

作为怨念物,可能已经消失了…………
但是,谁还可以把他弄到手的话,请告诉我一声……
我会尽可能的买下来吧……因为实在太想要了……
谢谢了……谢谢了……

这两个文件夹我也是刚刚入手的.价值:140港纸
yakusoku - 2005/2/21 23:54:00
鼠标垫....

周边物文件夹我有N个了...太大了没地方放不方便收集,所以不买....
2.24去拿MO~AR vol.2初回限定,顺便准备购入AIR的相关物,茶杯之类的...
生蛋猪 - 2005/2/22 18:39:00
以下引用yakusoku在2005-2-21 23:54:44的发言:
鼠标垫....

周边物文件夹我有N个了...太大了没地方放不方便收集,所以不买....
2.24去拿MO~AR vol.2初回限定,顺便准备购入AIR的相关物,茶杯之类的...

我要倒下了……
能告诉在国内的我怎样可以买到么……T_T
你说可不可以直接邮购……|||
然后……又或者怎么样可以弄到……
实在不方便的话我可以只要文件夹的…………T_T

谁帮帮忙都可以…………
呜呜呜呜呜呜……………
Sonic^Destiny - 2005/2/22 18:46:00
以下引用yakusoku在2005-2-21 23:54:44的发言:
鼠标垫....

怨念物,那个鼠标在上面晃来晃去(不知道是什么感觉-_-!)[em34]
芽依子 - 2005/2/22 18:52:00
文件夹组我也想帮楼主.可惜我只有一份,你找一些香港的KFC朋友或者他们可以帮到你.
生蛋猪 - 2005/2/22 23:05:00
那么……
香港和台湾的KFCer有愿意帮忙的吗……?
日本的KFCer能帮得上忙的也请多多照顾……
Fantastical - 2005/2/22 23:31:00
以下引用王二在2005-2-21 11:13:59的发言:

=v=教育网上也不是什么代理服务器都能连上的...
过去找过很多,都不行,已经累了。即使找到速度也太慢,MSN上去发了一句话就断线了....

…… =v=

我可是开学第一天下午在学校狂搜代理的啊……

不过在教育网用过MSN就是……
王二 - 2005/2/22 23:35:00
以下引用Fantastical在2005-2-22 23:31:52的发言:

…… =v=

我可是开学第一天下午在学校狂搜代理的啊……

不过在教育网用过MSN就是……

=v=最近发现我们这里的教育网不用代理也能连上MSN了....(据同学说是微软在亚洲架了台服务器)

既然能上了,我也就不求代理了,反正本来用代理也是为了用MSN。。
quatresand - 2005/2/22 23:40:00
19樓的也太猛了...居然通通都要買到手><~~~~超級怨念啊...台灣不知道哪裡能定到貨物...2樓的也很神^^;...有文件夾...但是就算小弟買到了也不會拿來包文件^^V,呵呵
shh - 2005/2/23 0:00:00
我也很想要啊。。。
梦想残光霞 - 2005/2/23 0:27:00
这些东西,想弄到倒是很简单……不过算上转帐费,邮费什么的……估计价格至少也会翻上三四翻……估计楼主也不会接受的…………
如果楼主对自己的日语水平有自信的话,推荐办一张VISA卡,参加日本的网上交易,然后跟卖这些东西的日本人商量请他们寄给你。
Fantastical - 2005/2/23 14:58:00
以下引用王二在2005-2-22 23:35:07的发言:

=v=最近发现我们这里的教育网不用代理也能连上MSN了....(据同学说是微软在亚洲架了台服务器)

既然能上了,我也就不求代理了,反正本来用代理也是为了用MSN。。

够幸福啊……我这里除了国内什么都不能上…… T_T

上不了Google,上不了Getchu……什么都不行……
查看完整版本: 有人可以告诉我下面的周边这么弄到……(召唤港台&日本KFCer帮忙T_T)