KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » TV版dream部分结束的也太突兀了……
司徒雅克 - 2005/2/21 17:20:00
好歹应该有个H吧?黑一下灯也行啊……
好歹应该有个kiss吧?亲脸颊也行啊……
好歹应该有个拥抱吧?拉拉小手也行啊……

就这么突兀的结束了……,也没觉得两个人的感情有什么发展。
为什么?为什么不H?
百鬼 - 2005/2/21 17:33:00
因为TV动画是面向好孩子们地……如果往人在观玲那个样子的情况下H……那就真的是禽兽了(乘人之危对一个在校学生下手的流浪汉……)-_-
laphentos - 2005/2/21 17:34:00
表把Air当成H游戏呀,最近的人怎么都这样...
陋笔 - 2005/2/21 17:37:00
只是把Air当成有H成分的游戏。
司徒雅克 - 2005/2/21 17:40:00
以下引用百鬼在2005-2-21 17:33:17的发言:
因为TV动画是面向好孩子们地……如果往人在观玲那个样子的情况下H……那就真的是禽兽了(乘人之危对一个在校学生下手的流浪汉……)-_-

难道往人不是那种人吗?游戏里面不是下手了吗?
百鬼 - 2005/2/21 17:43:00
游戏里面也可以不下手地,要看你的选择了
不下手照样是TRUE ENDING
司徒雅克 - 2005/2/21 17:49:00
以下引用百鬼在2005-2-21 17:43:07的发言:
游戏里面也可以不下手地,要看你的选择了
不下手照样是TRUE ENDING

那还是下手比较划算,反正也要死了,还是风流一下……
冷月之灵 - 2005/2/21 17:50:00
毒害小孩子=.=
sungwing - 2005/2/21 17:51:00
以下引用司徒雅克在2005-2-21 17:49:25的发言:

那还是下手比较划算,反正也要死了,还是风流一下……

我的感想是...................禽獸(別打我哦!!)
百鬼 - 2005/2/21 18:18:00
是禽兽,而且是比较大的那种……库巴等级的那种
kennethyu - 2005/2/21 19:17:00
AIR 其實不是以H 來做賣點.....

什到可以說是沒有h 也沒關係........

TV AIR 如果有h 的話可以播出來嗎....
冷月之灵 - 2005/2/21 19:26:00
H只是游戏的一个组成部分,真正的重点是剧情,如果想看H的话建议去玩真正的H-GAME
媛星 - 2005/2/21 20:12:00
还是那句话吧,AIR中的H部分是可有可无的
既没多少影响到游戏,也不是所谓的卖点
游戏中的H只是为了迎合日本人的胃口而已
难道说AIR中没有了H就会让你觉得无趣?
Zephyrus - 2005/2/21 20:35:00
说实话,游戏里的H部分让我感觉很奇怪啊~~~~
本来是想通过自己选择来看看剧情,因为有3个结局都是H的,整个dream篇好像就是想方设法的搞定那3女的。每次终于完成一个结局,往人和其中一个girl干了#^@#$$#^#$@^,心里居然有一种终于做完了作业的感觉?!
司徒雅克 - 2005/2/21 20:36:00
那也不是,只不过我挺期待的……
百鬼 - 2005/2/21 20:37:00
以下引用Zephyrus在2005-2-21 20:35:58的发言:
说实话,游戏里的H部分让我感觉很奇怪啊~~~~
本来是想通过自己选择来看看剧情,因为有3个结局都是H的,整个dream篇好像就是想方设法的搞定那3女的。每次终于完成一个结局,往人和其中一个girl干了#^@#$$#^#$@^,心里居然有一种终于做完了作业的感觉?!
佳乃结局有H
观铃的H内容可以回避
美风的GOOD ENDING是没有H情节的
bychance - 2005/2/21 20:41:00
日本的pc game似乎很难逃过h......
air·one - 2005/2/21 20:41:00
以下引用百鬼在2005-2-21 18:18:35的发言:
是禽兽,而且是比较大的那种……库巴等级的那种

咳咳,库巴是清白的,
百鬼 - 2005/2/21 20:48:00
库巴成天没事就绑架人家PEACH公主,而且绑架以后不敲诈勒索也不提出任何政治要求……可见库巴的居心不良
而且在最近小库巴都已经出来了它还恶习不改,带坏了下一带,弄得小库巴一纯洁无暇地小怪兽也跟着他去绑架MM,跟着他被那个意大利水管工人TF,所以说,库巴在本质上是人民地敌人,是一大禽兽
kuangallan - 2005/2/21 21:24:00
以下引用bychance在2005-2-21 20:41:32的发言:
日本的pc game似乎很难逃过h......

其实,key从AIR的成功以后,就不再出h-game了。clannad和星之梦就是事例。这两个都没有h.
lostangel - 2005/2/21 21:41:00
H是不行的.
水の记忆 - 2005/2/21 22:04:00
我很想把楼主做成那浓厚的果汁呀 -3-
kourin - 2005/2/21 23:20:00
对于真正的AIRFAN来说,现在的TV版AIR除了短了点就没有什么缺点了.
青南 - 2005/2/21 23:26:00
AIR的TV版我也一直在看啊,但是感觉做的很好。剧情是紧凑了点,但是可以接受的啊。
天空‧由我開始 - 2005/2/21 23:27:00
H呀...........=口=
根本不用有這種東西也能照樣大賣阿XD>"<
neVe - 2005/2/21 23:58:00
但有了,有很多人可是一次两个版本一起买的呢-0-
经济效益啊。。。。double-0-
blickwinkel - 2005/2/22 0:14:00
以下引用媛星在2005-2-21 20:12:06的发言:
还是那句话吧,AIR中的H部分是可有可无的
既没多少影响到游戏,也不是所谓的卖点
游戏中的H只是为了迎合日本人的胃口而已
难道说AIR中没有了H就会让你觉得无趣?

说句实话,日本人的口味还真有点BT....
这个不算 - 2005/2/22 0:39:00
感觉

为了H而去玩AIR....真是亏大了...
寻找着归宿的旅人 - 2005/2/22 9:58:00
以下引用青南在2005-2-21 23:26:52的发言:
AIR的TV版我也一直在看啊,但是感觉做的很好。剧情是紧凑了点,但是可以接受的啊。

我可是一直忍着呢,我要等AIR出完了一次看完~~
黠智祈愿 - 2005/2/22 19:49:00
-_-游戏改编成动画一向如此,没有什么所谓突不突兀的,一来,AIR动画版是ALLAGE的,二来,AIR的剧情实在太长,要在12、13集内出现完整的剧情是没可能的,三来,BS楼猪拿AIR来YY!!以上!!!另加874个874楼猪!!
查看完整版本: TV版dream部分结束的也太突兀了……