KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [请教]为什么我把语音包中00~007文件夹放入了DAT也听不见人说话的声音?(问题还没解决,
小于飞吻 - 2005/2/21 18:29:00
是直接把文件夹给扔进去还是把文件里的东西一个一个的放进DAT?
百鬼 - 2005/2/21 18:30:00
没有SEEN文件的缘故
小于飞吻 - 2005/2/21 20:44:00
SEEN是有的~~
我想看日文听日文~所以用的是最开始那个SEEN~~到底是什么问题.....
百鬼 - 2005/2/21 21:12:00
那我就没办法,我是用汉化补丁文件里的SEEN的……语音和BGM都没有问题
小于飞吻 - 2005/2/21 21:15:00
以下引用百鬼在2005-2-21 21:12:01的发言:
那我就没办法,我是用汉化补丁文件里的SEEN的……语音和BGM都没有问题
是一开始对话就有声音的吧?想问一下~
百鬼 - 2005/2/21 21:19:00
从往人和小P孩那里开始就有
小于飞吻 - 2005/2/21 21:24:00
以下引用百鬼在2005-2-21 21:19:19的发言:
从往人和小P孩那里开始就有
小P孩是谁?刚装游戏~不知道.....
百鬼 - 2005/2/21 21:28:00
就是往人下车以后题飞往人的人偶的那位小朋友
小于飞吻 - 2005/2/21 21:38:00
以下引用百鬼在2005-2-21 21:28:02的发言:
就是往人下车以后题飞往人的人偶的那位小朋友
汉化后能解决问题....但是不想汉化><~~~~~~~~~
水の记忆 - 2005/2/21 22:08:00
语音包中应该也有个自带的SEEN
用它把原先的SEEN覆盖掉试试
小于飞吻 - 2005/2/21 22:20:00
以下引用水の记忆在2005-2-21 22:08:49的发言:
语音包中应该也有个自带的SEEN
用它把原先的SEEN覆盖掉试试
那个是PS2的SEEN~用了的话一进游戏马上就会弹出来~~
我刚才试了一下~~只把汉化包里的SEEN跟原来的SEEN换了一下~结果语音是有了~但是字变乱码了~~即使我开着applocale
估计就是SEEN的问题了~~建议哪位高人重新做一个吧~~能支持日文字幕+日文语音的........如果有人能解决这问题~~就请指点一下了
查看完整版本: [请教]为什么我把语音包中00~007文件夹放入了DAT也听不见人说话的声音?(问题还没解决,