KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 玩AIR男生们落泪了吗?
yhf851010 - 2005/2/22 13:01:00
如果没有的话,那我可能是第一个了,晕~~~~~~郁闷啊~~~~~~[em65][em65][em35]
割草 - 2005/2/22 13:15:00
還沒有落淚,可是也有一種郁悶感...
document - 2005/2/22 13:24:00
我有.....
在美風跟小滿在學校天台最後對話時
跟air篇青空那段...

太感人了
苍白.尘埃 - 2005/2/22 13:25:00
眼泪只是一种宣泄方式,所表达的只是心里的感伤,落不落泪是因人而易的,但感伤却是大家最真实的感情。
我敢和你保证,你绝对不是第一个为AIR落泪的男生。
【遥】 - 2005/2/22 13:28:00
砍死我吧  谁叫我是无情的生物呢
cys_pitaten - 2005/2/22 13:44:00
是否觉得感动不一定要用是否落泪来衡量啊~~~
简单生活亦快乐 - 2005/2/22 13:56:00
无意义帖.......路过........
yhf851010 - 2005/2/22 13:58:00
动画已经放到SUMMAR篇了,是否会有游戏那么受欢迎呢?
ssolomon - 2005/2/22 14:53:00
也许会~~我没看完不知道会怎么样
garfield - 2005/2/22 15:05:00
玩完air+离家上学=超级郁闷ing
温泉企鹅 - 2005/2/22 15:10:00
有是有~~~不过没有流下来~~~在眼眶里打转~~~~鼻子酸酸的~~~热泪盈眶啊~~~~~~
sorabeam~ - 2005/2/22 15:27:00
没有。N年前就没有哭过了……社会传统的问题
Fantastical - 2005/2/22 15:28:00
哭过几次了…… = =b
kourin - 2005/2/22 15:35:00
会否落泪只是看一个人理性和感性的比例如何,和性别无关.
男生落泪很少见吗?看看某些爱情片吧,男主角哭得死去活来的.
sorabeam~ - 2005/2/22 15:46:00
电影里的例子可以用来做依据吗?=v=
为了做出戏剧性效果和加强表现力电影通常会夸张和出格一点。现实中长期忍耐压抑自己的感情的人多的是吧?特别是男性,社会传统的问题。
sorabeam~ - 2005/2/22 15:48:00
真羡慕那些能痛快哭出来的人。哭不出来的悲哀比任何的悲哀更难受,因为哭是发泄悲哀的主要途径。那种虽然当时压止了,往后却像沙子那样慢慢的一点一点从指缝间渗出来的淡淡的悲哀……无论手抓的多紧,沙子还是会漏出来,只是流得慢一点。等沙子流光了,N年又过去了……
温泉企鹅 - 2005/2/22 16:14:00
借用一下一首歌的歌名~~~~~男人哭吧哭吧不是罪………………呵呵~~~~~
百鬼 - 2005/2/22 16:56:00
上一次哭是一年前的事情了……
艾雅 - 2005/2/22 17:37:00
偶都不怕丢人的说,有,不止一回了
白井功名 - 2005/2/22 17:40:00
我玩的时候都是晚上一个人用耳机在黑黑的房间里……

反正父母都睡了,也没人看见,就不用管啥“男儿流血不流泪”了……

前面的dream和summer还好,到了air后半段我几乎是哭得死去活来……[em34]

就算是7尺男儿,也难免有人之常情。
G-Virus - 2005/2/22 17:42:00
感动是有的
但是不能哭
百鬼 - 2005/2/22 17:43:00
同上
感动了,眼睛发热了,但是用手一摸却发现是干的……
Sonic^Destiny - 2005/2/22 18:08:00
以下引用百鬼在2005-2-22 17:43:21的发言:
同上
感动了,眼睛发热了,但是用手一摸却发现是干的……

[em32][em49]
Crucify - 2005/2/22 18:15:00
那种悲伤感觉已经是很久以前的事了,虽然很悲伤但并不是想哭的那种,只是感到心中空荡荡的
bychance - 2005/2/22 18:17:00
同21楼.....
浅色回忆 - 2005/2/22 18:23:00
眼泪是在游戏中无声滑落的...............

郁闷的感觉持续了一周吧
laphentos - 2005/2/22 18:36:00
眼眶有点湿,但没哭出来,可能从小都没哭过就不知道怎么哭了,泪腺退化了吧...
黠智祈愿 - 2005/2/22 19:42:00
<-----当年某夜在完整打通AIR后为美风和AIR篇流下眼泪的某男(白天流泪会被笑……)
慕容狂 - 2005/2/22 19:50:00
以下引用G-Virus在2005-2-22 17:42:30的发言:
感动是有的
但是不能哭

同感
偶是拼命忍住了
黠智祈愿 - 2005/2/22 19:57:00
忍无可忍……无须再忍……找个安静没人的时分哭个够……
查看完整版本: 玩AIR男生们落泪了吗?