KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 刚刚发现一个问题~~不知道大家发现了没有???
温泉企鹅 - 2005/2/22 15:27:00
[IMG=upload/KFCFile3320_snapshot20050222201930.jpg]上传文件3320[/IMG]

AIR第二话啊
从左到右不是AYU 名雪和真琴吗????AYU还真的有翅膀啊~~~~
这个画面的持续时间不到一秒但足以看出KEY的良苦用心啊~~~~~
王二 - 2005/2/22 15:30:00
=v=楼主估计马上就要被下面的一群人说是「火星」了..........

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5841
kourin - 2005/2/22 15:30:00
............楼主可以移民到火星了...............
songyi520 - 2005/2/22 15:46:00
以下引用kourin在2005-2-22 15:30:46的发言:
............楼主可以移民到火星了...............

又错了,是土星
温泉企鹅 - 2005/2/22 15:46:00
………………没办法………………在火星要下AIR不容易啊~~~~~~
刚刚才下完第二话看了以后很激动的来发贴~~~~~~~没想到……………………
chansikka - 2005/2/22 16:00:00
現在可是第七話.. (期待第八話中)
怎麼樓主現在才...
Sapphire - 2005/2/22 16:03:00
已经冥王星了。
第二集刚出来时就知道了。
温泉企鹅 - 2005/2/22 16:04:00
没办法~~~~身处异地下起来的速度像蜗牛爬啊~~~~
百鬼 - 2005/2/22 16:57:00
其实是老早就发现了……顺便说下,连声优都是那三个人哦
CrimsonPig - 2005/2/22 20:24:00
顶一下
我以前没注意到的
看了这个才知道的^_^
幻蓝飘羽 - 2005/2/22 20:32:00
没注意到啊~~~~闪的太快了。。。
千叶奈奈 - 2005/8/26 14:00:00
貌似米看到....
刺猬 - 2005/8/26 22:22:00
这么老的贴都不放过...

其实还有个米卷的秘密的...
上砂川 - 2005/8/26 22:25:00
考古是一种美德……
其实真的是蛮无奈的……XD
查看完整版本: 刚刚发现一个问题~~不知道大家发现了没有???