KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 啥时候才有剧场版看捏??
wsxnd - 2005/2/23 4:34:00
都出了好多天了,杂还没捏?
凌波然 - 2005/2/23 9:23:00
这个要DVD出来才行吧,大概要等到暑假前后
tommy007 - 2005/2/23 9:28:00
残念- -b
Love-AIR - 2005/2/23 17:17:00
一直等待一直等待。。。。。。
真的要那么久吗?暑假!!!好遥远的事情啊!!!
幻蓝飘羽 - 2005/2/23 17:25:00
暑假差不多就出了吧!!
gh42 - 2005/2/23 18:29:00
应该不需要等那么晚的,估计5、6月份国内的字幕组就可以放出了^_^
幻蓝飘羽 - 2005/2/23 19:02:00
要支持高画质版本....最好是原版日2翻录的或是FM的...
hotpoint - 2005/2/23 20:22:00
估计发布的时候BT上可以看到DVDISO的
水晶心 - 2005/2/23 20:39:00
根据日本剧场版动画出DVD惯例,半年为期限的
梦想残光霞 - 2005/2/23 21:57:00
根据往年的经验,貌似东映喜欢在9月底推出当年2月份公映的剧场版动画片的DVD。
Gary - 2005/2/24 17:38:00
以下引用梦想残光霞在2005-2-23 21:57:12的发言:
根据往年的经验,貌似东映喜欢在9月底推出当年2月份公映的剧场版动画片的DVD。

走召木亥火暴………………9月……我可努力地去死了…………
光的颜色 - 2005/2/27 21:42:00
我劝楼主还是别看的好,剧场版那人设实在是吓死人不看还好看了破坏AIR在我心中的形象。唉!我最爱AIR!!!!!!!!!
kannazuki - 2005/2/28 0:21:00
555~~~今年9月,偶将正式告别小中大学生时代~~~
所以…今年…今年的这个夏天…将是属于偶的最后一个暑假…最后一个夏天……
shrimp - 2005/3/3 14:17:00
4月份的柯南剧场版一般到十月份也该出了字幕版,相信2月份的air应该会早一些吧。
shrimp - 2005/3/3 14:19:00
4月份的柯南剧场版一般到十月份也该出了字幕版,相信2月份的air应该会早一些吧。
superrooroo - 2005/3/3 14:21:00
要到暑假才有大概
虚拟真实 - 2005/3/3 14:34:00
感覺劇場版的人設不好~不知是那家公司作的啊~希望到時出的DVD版人設重做~~
frank - 2005/3/3 18:07:00
好像只有等待
Love-AIR - 2005/3/4 12:04:00
以下引用白翼的少年在2005-2-27 21:42:18的发言:
我劝楼主还是别看的好,剧场版那人设实在是吓死人不看还好看了破坏AIR在我心中的形象。唉!我最爱AIR!!!!!!!!!

好可怕好可怕。。。555555
我好矛盾,是看还是不看呢???
我也不想破坏AIR在我心中的光辉形象!!!
汗汗~~~~~~~~`
天衣~弓弦 - 2005/3/5 12:58:00
以下引用白翼的少年在2005-2-27 21:42:18的发言:

是多不好阿 (′ー`)?  可以說一下嗎 @@?
查看完整版本: 啥时候才有剧场版看捏??