KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 关于漫游对AIR TV版的评价
gh42 - 2005/2/23 16:07:00
我觉得大家不要激动,这只是个人看法,不能就代表漫游整体对AIR的看法了,而且他只是对动画的看法,并不包括游戏,不过AIR TV版剧情压缩的比较厉害,这样的话,如果没玩过游戏的话,的确看过几话以后都会摸不着头脑的,我觉得AIR的动画应该拍成25话左右才能够比较好的体现游戏~
百鬼 - 2005/2/23 16:30:00
放心……没人激动
valleyforge - 2005/2/23 16:37:00
...不是挺正常的评价么...

p.s. “漫游有人发表对AIR的评价”和“漫游对AIR的评价”...不同的...
漫游关于AIR的帖子也不少的...
chilyman - 2005/2/23 17:01:00
漫游我看了这么多帖子没有什么不好的评价啊?
gh42 - 2005/2/23 17:06:00
以下引用百鬼在2005-2-23 16:30:32的发言:
放心……没人激动

呵呵,那就好,我前面看到漫游签名贴里面好像群情激奋的样子~
幻蓝飘羽 - 2005/2/23 17:33:00
不会激动滴~~~~我又不买漫友!!!
gh42 - 2005/2/23 18:28:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-2-23 17:33:30的发言:
不会激动滴~~~~我又不买漫友!!!

是漫游论坛,不是漫友杂志啦~
风臣 - 2005/2/23 19:07:00
没听过,什么网址?
幻蓝飘羽 - 2005/2/23 19:09:00
bbs.comicfans.net自己上去看看吧..
鋼の錬金術師 - 2005/2/23 21:14:00
楼上的地址进不去
漫游不是POPGO么?
Fort - 2005/2/23 23:33:00
我就是那种没玩游戏而去看动画的
作者的心思很巧妙啊,让人很心酸,绝对可以成为经典动画的
不过思维跳跃很厉害哦!
shouin - 2005/2/24 12:38:00
以没玩游戏而先去看动画的眼光来看,导演对整个剧情发展的把握还是很不错的。
可能是剧情极度压缩的关系,才使得人物感情的剧烈波动让人感到有些突兀难以理解的吧
fecbest - 2005/2/24 12:49:00
是啊,这也没办法的说,游戏这么大的剧本要压缩在这么几集里.这样也是难免的啊
顺便提句,OP真的很好听啊.
SORA - 2005/2/24 17:34:00
POPGO漫游和那个什么漫友是完全么关系的
粘土火星 - 2005/2/24 17:37:00
以下引用gh42在2005-2-23 18:28:37的发言:

是漫游论坛,不是漫友杂志啦~

阁下2贴的表现明显是激动了啊~v~
Nowitzkiwc - 2005/3/22 16:17:00
话说某M还在POPGO的某AIR贴里宣传某高楼= =||
疑?我在说什么………………
sputnik - 2005/3/22 16:34:00
某高楼真是超级多功能啊。。。
那两个月里要什么东西去那边喊两嗓子一准有回音
真是怀念啊。。。
hotpoint - 2005/3/22 20:08:00
虽然压缩的比较厉害,但是主要感觉还是SUMMER压缩太狠,如果连贯看下来,虽然觉得不过瘾,但是绝对没有跳跃的感觉
想吸烟的狗 - 2005/3/22 20:39:00
我还以为发生了什么大事情呢~没什么不好的言语啊~12话也没什么不懂的~难道是楼主弄不懂?
hotpoint - 2005/3/22 20:47:00
楼主估计没有玩过游戏

上次看个什么播出计划,貌似还有13话?
风の叹息 - 2005/3/22 20:53:00
的确有13话,不过第13话是总集篇可以无视
风の月 - 2005/3/22 20:55:00
漫游没说什么过分的啊??
一直监视着~~~
hotpoint - 2005/3/22 20:58:00
DVD似乎是2集一张,13集难道还要单独一张?骗钱无止境呀
风の叹息 - 2005/3/22 20:58:00
AIR压的很厉害,不过应该没明显的跳跃感吧

刚才去看了下,漫游没说什么呀~~~~
ohgami - 2005/3/23 10:44:00
确实,有很多游戏改编成动画后质量有所下降