KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 晕死,今天《漫友》的网站被黑了
xrzhlr - 2005/2/24 8:10:00
可怜,又是一些FQ干的好事。

虽然对漫友没什么好印象,但对他们的遭遇还是很同情的,国内极端的仇日分子还是不少的啊~~~~
KuramaJS - 2005/2/24 8:57:00
漫友........一直读他们的杂志
FQ啊........昨天刚刚骂完.......
天文 - 2005/2/24 12:10:00
FQ是什么啊
fecbest - 2005/2/24 12:46:00
以下引用天文在2005-2-24 12:10:30的发言:
FQ是什么啊

愤青?
顺便鄙视一下那些自以为事的伪愤青
冷月之灵 - 2005/2/24 14:32:00
还没发现呢....
键盘坏了真郁闷...
laphentos - 2005/2/24 14:40:00
愤青是what东东啊?不要说我笨啊.漫友做了什么事惹到他们啦?话说回来,本贴好象与Air没什么关系吧,应该转到键社茶餐厅才对
凌波然 - 2005/2/24 14:43:00
日本动画其实和仇日没什么关系的
Eluwin - 2005/2/24 14:57:00
同感,那些人的表现似乎有不分青红皂白的嫌疑,一个民族,不,就算是一个事物,它也应该有值得可取的地方,为何要这样盲目地排斥呢?我真不明白,动漫其实也是一种高尚的纯洁的文化啊,我真的不明白……
冷月之灵 - 2005/2/24 15:39:00
算啦算啦,这种战争贩子不用理他...
Lozs - 2005/2/24 15:47:00
又做错啥事被黑?
虚拟真实 - 2005/2/24 15:58:00
什麽是糞清啊?!
xrzhlr - 2005/2/24 15:59:00
以下引用Lozs在2005-2-24 15:47:13的发言:
又做错啥事被黑?

啥事?还不就是因为推广日本动漫被FQ们当靶子吗,现在已经恢复了。他们的网管也真是辛苦啊~~~~~那些黑客还嚣张得很,一副吃定你的架势。

本来这两天因为对AIR的不公正评价很BS漫友的,现在倒有些同情他们了,在中国大地上推广日本的文化很不容易啊。
laphentos - 2005/2/24 16:15:00
刚才去兜了一圈,漫友论坛不是好好的嘛?难道已经恢复了?好快啊
百鬼 - 2005/2/24 17:46:00
愤青只是少数头脑发热的**而已
其实到底怎么做有利大家都知道
如果说他们是战争贩子就错了,他们那些**至多只能被战争贩子利用为炮灰而已

真有本事就凭自己的力量让中国的国民经济收入水平多几个百分点
个人非常BS那些只会在网络上骂人的**们
苍白.尘埃 - 2005/2/24 21:36:00
不管在哪里,哪个国家,哪个星球都可以看到FQ
不管在战争时,和平时,还是冷战时都可以看到FQ
不管是男人,女人,还是不男不女的都有FQ
所以FQ和任何条件参数无关(过40岁或10岁以下就不能叫FQ了,可能是唯一地限制吧),是由人的本质决定的。(就象变态杀人狂一样,便执,疯狂。只是合法和不合法的问题,其实这也是人性使然。)想到现在国家还在鼓励FQ,就很寒。
改一句名人的话:你是FQ不要紧,但你是FQ还出来害人就是你的不对了。
光的颜色 - 2005/2/26 12:59:00
或许是对2月的漫友对AIR的评论的报复呢。。。。。
星之霜痕 - 2005/2/26 13:10:00
那些FQ真的十分无聊啊,据统计,如果爆发战争的话,那些自称为FQ的家伙有90%是不会上前线的~~~~~~~~~~~~~~~
HTO - 2005/2/26 18:18:00
坐在这里的人果然都很轻闲啊。呵呵

愤青固然可气,但日本的确欠中国太多了,想想也气愤。
Nowitzkiwc - 2005/2/26 18:48:00
我要说的是现在怎么什么帖子都往AIR区发啊= =
幻蓝飘羽 - 2005/2/26 19:44:00
乱世啊~~~连帖子都乱发~~~
冷月之灵 - 2005/2/26 19:52:00
因为至今没人移帖子-v-
查看完整版本: 晕死,今天《漫友》的网站被黑了