KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 有关贪婪BT上的AIR全年龄游戏,谁知道这是不是真的全年龄
songyi520 - 2005/2/25 2:57:00
名字是:AIR中文全年龄版(有语音)
为什么我总看着不象呢,全年龄似乎带语音和汉化包是一种累赘......
刚才华丽的发现我手上的全年龄竟然是18X的.....残念[IMG=upload/KFCFile3364_{1CDD46C3-C40F-4D33-B33C-7D92B4BAC.JPG]上传文件3364[/IMG]
黑翼天使 - 2005/2/25 2:59:00
可能是删剪的…… =v=
或者绝对是18X的
nomomo - 2005/2/25 3:14:00
99.9%的几率是18x删剪版-v-
jiudo - 2005/2/25 17:05:00
我也下过这个,好象黄盘和蓝盘是全年龄的,但汉化补丁和语音是对应18X的
windendless - 2005/2/27 3:07:00
镜像是全年龄,可惜所有的汉化包只有18X的吧。。
不是阉割版
Lwy - 2005/2/27 4:20:00
18X又有什么不好呢,18X的剧情才是最完整的
梦之狩猎者 - 2005/2/27 9:38:00
楼主放心,这个我已经下过了,是全年龄版的。不过汉化是18X的。
Fuis - 2005/2/27 22:31:00
问一下,贪婪下的这个偶怎么不能解压呀,各位是怎么办的呀
大神一郎 - 2005/2/27 22:34:00
几天前刚在贪婪下了18X版的,现在再去贪婪看,18X版的已经被删掉了。
superjeff - 2005/2/27 22:41:00
也就是说没有了吗……
很遗憾我的是切掉过的啊……
到处找18的正宗版呢
Fuis - 2005/2/27 22:44:00
贪婪已经禁止任何18X的了,好难找18X的说
laphentos - 2005/2/27 23:19:00
为什么置顶帖里的下载地址被删了呢?这样新人不就玩不到了吗?贪婪的全年龄版老是出问题,现在Air游戏可以说已经没地方下载了
songyi520 - 2005/2/28 0:59:00
请要找18X的AIR另外开帖子,我的帖子已完
昨天已经在某地(不是贪婪)拉下了,不要再回了,我找全年龄是为了收藏全部的KEY游戏,全年龄要玩得用日文玩,就酱紫
真的要找其实顶楼就有,谢谢
查看完整版本: 有关贪婪BT上的AIR全年龄游戏,谁知道这是不是真的全年龄