KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR第八話夏中文字幕版已經放出,BT下載!
yhl0618 - 2005/2/25 18:55:00
FLsnow字幕組
說實話AIR第八話讓我很不滿意阿,劇情進程太快,原本以爲summer篇能有三集的,但是按現在的進度下集summer篇就結束了。好多細節沒有表現啊!唯一讓人滿意的是柳也摸神奈屁股沒有刪去……
期待AIR篇阿!
[URL=[NoCode]upload/KFCFile3373_[FLsnow][TVRip][AIR_TV][08][jp.torrent[/NoCode]]上传文件3373[/URL]
yhl0618 - 2005/2/25 18:59:00
奇怪,種子好像沒有上傳成功
再來
[URL=upload/KFCFile3374_c8f3ffd04f124372.torrent]上传文件3374[/URL]
88fantasy - 2005/2/25 19:04:00
这是AVI版吗? RMVB的不感兴趣....继续等
laphentos - 2005/2/25 19:14:00
第8话终于出来了,太期待了,终于要讲神奈了
黑翼天使 - 2005/2/25 19:28:00
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

………………………………  =v=||
粘土火星 - 2005/2/25 19:32:00
我1小时前刚看完RAW
虚拟真实 - 2005/2/25 19:38:00
=待極影字幕社的~~
fish - 2005/2/25 20:09:00
等HDTV的RAW
chilyman - 2005/2/25 20:27:00
等HDTV和FLSNOW的
bychance - 2005/2/25 20:35:00
是太快了.....
YWT - 2005/2/25 20:35:00
太快了......一集就把Summer的大半说完了.....
很多东西都没说啊.....唉
cys_pitaten - 2005/2/25 20:47:00
柳也终于华丽地摸了神奈的PP啊~~XD
HTO - 2005/2/25 20:47:00
不知KXPT的今天能不能放出。
SUMMER篇2话已经够了,难道你希望催人泪下的AIR篇只有两集就OVER吗
fun1502 - 2005/2/25 21:20:00
始終還是 game 的好 >﹏<""
劇情太急,看起來大為失色。
简单生活亦快乐 - 2005/2/25 21:22:00
找不到啊。。。。。。。算了我去贪婪自己搜吧........
cheong00 - 2005/2/25 21:28:00
HTTP 404 File Not Found...
下載不到了...
星之霜痕 - 2005/2/25 21:44:00
看来KEY还是想打造最感人的AIR篇啊~~~~~~~~~~~
Sonic^Destiny - 2005/2/25 22:34:00
http://www.symbiofans.com/leobbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=5
每次都是先RMVB。。。
vhic - 2005/2/25 22:36:00
下载中,300多个种子~~~~
air·one - 2005/2/25 22:39:00
来自网吧的诅咒。。。传送中(碎碎念)
comjz - 2005/2/25 23:11:00
剧情有点急啦~不过也是理所当然的~毕竟大家都是期待Air篇~
jerry881220 - 2005/2/25 23:50:00
那么温馨的部分就这样SKIP。。SKIP。。SKIP了
大郁闷啊
不过AIR篇应该不会令人失望了
天空&#8231;由我開始 - 2005/2/25 23:58:00
繼續在FLSNOW狂按F5等AVI的人飄過............
查看完整版本: AIR第八話夏中文字幕版已經放出,BT下載!