KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 请问AIR的全年龄版和18禁版有什么区别呢
大神一郎 - 2005/2/26 19:59:00
DC版的AIR是全年龄版还是18禁版呢,我是个初心者,望请各位解答。
鋼の錬金術師 - 2005/2/26 20:03:00
迷惑一下,DC是什么
laphentos - 2005/2/26 20:04:00
你说呢?
18禁版有H,全年龄没有
恩,DC是什么?
冷月之灵 - 2005/2/26 20:09:00
DC版[em34]是指自己拿DC拍的么...
至于这个问题...18禁版的东西全一点...(闪)
songyi520 - 2005/2/26 20:12:00
以下引用冷月之灵在2005-2-26 20:09:06的发言:
DC版[em34]是指自己拿DC拍的么...
至于这个问题...18禁版的东西全一点...(闪)

自己拿DC拍的。。。这个不厚道。。。
18X的东西谁说全一点,全年龄和18X有各自的CG,真正全的是传说中的AIRSE
另外楼主不厚道,这个不是明显的吗?DC是全年龄版本的
RX-78GP-03D - 2005/2/26 20:20:00
楼主说的大概的是像PS一样的DC单机游戏机吧
DC上有AIR的游戏吗?
alucards - 2005/2/26 20:27:00
为了CG,哪个版本都要玩,是不是全部都有完整汉化版了?
songyi520 - 2005/2/26 20:35:00
以下引用alucards在2005-2-26 20:27:38的发言:
为了CG,哪个版本都要玩,是不是全部都有完整汉化版了?

不可能的,想玩全年龄就要不就DC,PC玩的话没语音,没汉化
AIRSE到现在封面什么样子还没看过,这个只是骗钱版本
大神一郎 - 2005/2/26 21:00:00
呵呵,多谢各位的解答,我是在我家附近的电玩店里看到AIR的DC正版才问的,看来要赶快买回来了。
另外,请问楼上,AIRSE是什么。
Nowitzkiwc - 2005/2/26 21:13:00
DC版的AIR是全年龄版的= =
AIRSE:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=7042
朦胧の记忆 - 2005/2/26 21:49:00
我个18X控啦,观铃的剧情尤其少不了H部分的说

18X有H,全年龄没H
强烈建议18X上手(好象在教人学坏= =b)
朦胧の记忆 - 2005/2/26 21:50:00
我个18X控啦,观铃的剧情尤其少不了H部分的说

18X有H,全年龄没H
强烈建议18X上手(好象在教人学坏= =b)
查看完整版本: 请问AIR的全年龄版和18禁版有什么区别呢