KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 怎么没背景音乐?
guduying - 2005/2/27 12:02:00
我用的是18X版本的AIR,已经打了汉化补丁和声音补丁。
但进入游戏后发现只有对白声音没有背景音乐。

我记得论坛有另外一个朋友也发过类似的帖子,我也看了,但依然不明白!
请知道的朋友帮忙告之,谢谢!

没有背景音乐的游戏玩的实在痛苦啊  -_-
laphentos - 2005/2/27 12:12:00
玩的时候要用虚拟光驱虚拟Orange盘然后再进游戏
guduying - 2005/2/27 12:23:00
玩的时候要用虚拟光驱虚拟Orange盘然后再进游戏

我用过这个方法了,依旧没声音-------------------------

是不是还需要进行什么方面的设置???
冷月之灵 - 2005/2/27 12:30:00
以下引用garfield在2005-2-22 17:00:32的发言:
把光驱和刻录机禁了就有背景音乐了。
EVAnubis - 2005/2/27 13:08:00
其实不需要禁光驱的(我家没刻录机)    这和安装顺序好象有点关系
Sonic^Destiny - 2005/2/27 22:49:00
以下引用EVAnubis在2005-2-27 13:08:44的发言:
其实不需要禁光驱的(我家没刻录机)    这和安装顺序好象有点关系

有时候重新安装就有了,也可以试试禁用物理光驱,还不行就可能是虚拟光驱的问题(可能没开启音频,解决方法就是开启,如果有多个虚拟盘符就全插入CD2)
Omegamon - 2005/2/28 0:16:00
好麻烦~不过我也玩着没背景音乐得过关了~
总是感觉欠了点什么~
kannazuki - 2005/2/28 0:26:00
没音乐,再好的戏也出不来,玩AIR全靠音乐出气氛
开启CD音量,模拟器选项全开。
windendless - 2005/2/28 0:30:00
音乐一定要开,如果能放出CD音轨的话应该有BGM,除非声卡不支持
songyi520 - 2005/2/28 1:02:00
把DAEMON模拟音频打开,OK了,其他再有问题,就是你的游戏问题了
怪味方鱼 - 2005/2/28 21:07:00
曾经我也索没音乐的...后来连下了2个版本...经过一些取长补短后音乐就神奇的出现了...看来我最近的RP极好
查看完整版本: 怎么没背景音乐?