KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [转自6mb]AIR OP的KANON版?
sasami - 2005/2/27 13:50:00
这个东西有点意思~~~
到底要发到AIR区还是KANON区呢?

[url]http://www.ismusic.ne.jp/6mb/(MAD)[AIR]op%20ver.kanon.rmvb[/url]

如果喜欢还是支持一下哦http://6mb.nease.net/index2.htm

逃掉~~~~
苍白.尘埃 - 2005/2/27 13:54:00
1.13k,这速度只能用挪来形容……
sasami - 2005/2/27 13:56:00
啊~~~没这么慢吧~~偶都有100多k的啊~~
苍白.尘埃 - 2005/2/27 14:02:00
可能是我的网络比较RP吧(貌似该快的时候不快,该慢的时候不慢……)
朦胧の记忆 - 2005/2/27 14:16:00
12KB^13KB~14KB……看到15KB我都非常高兴…………= =b……
sasami - 2005/2/27 14:38:00
o(>_<)o~~
偶真的好无奈啊~~~

大家自祈多福吧~~
HTO - 2005/2/27 14:43:00
我开3线程
80多K
苍白.尘埃 - 2005/2/27 15:17:00
终于挪完了……我的生命也用尽了(爆)
制作的相当不错,别有一番风味……就是开始时树特写太久了,有拖时间的嫌疑……
毕竟神作就是神作!串着用还是神作啊!!!
ameboshi - 2005/2/27 15:22:00
不错的东西
Rick_DG - 2005/2/27 16:12:00
不错,速度也很快.
paraparapa - 2005/2/27 16:17:00
是很快,教育网连jp居然也能过100k.
EquaLIzeR - 2005/2/27 16:31:00
始终在100K左右徘徊
很好的空间啊~
谢啦~
媛星 - 2005/2/27 16:54:00
终于龟速下载完了~
真的做得很好~
画面与音乐的配合很有感觉呢~
牧野みみも - 2005/2/27 17:09:00
速度真快哦。。
tommy007 - 2005/2/27 18:55:00
4k/s 9线
windendless - 2005/2/27 23:54:00
很类似air游戏的OP额,不错不错,很有感觉
Computer - 2005/2/28 18:18:00
恩~~
好东西~~

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer
fokyatsi - 2005/2/28 19:03:00
thank you
查看完整版本: [转自6mb]AIR OP的KANON版?