KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » who have air繁体中文补丁 pls help
fokyatsi - 2005/2/28 18:56:00
who have air繁体中文补丁 pls help
chansikka - 2005/2/28 19:09:00
還沒有這回事阿..
windendless - 2005/2/28 19:16:00
似乎没有这个东西。。。为什么一定要繁体呢?
天星 - 2005/2/28 21:24:00
因为一般来说香港人是看不懂简体的.............
(至少我见过的都是................)
但内地的却奇迹一般全部都能看懂.............- -b
冷月之灵 - 2005/2/28 21:26:00
不是奇迹...内地以前是用繁体的....
Sonic^Destiny - 2005/2/28 21:26:00
汉化后点击右键菜单选择系统字体文件夹里面的繁体字体
Sonic^Destiny - 2005/2/28 21:28:00
以下引用Sonic^Destiny在2005-2-28 21:26:48的发言:
汉化后点击右键菜单选择系统字体文件夹里面的繁体字体

效果图:[IMG=upload/KFCFile3425_AAAA.JPG]上传文件3425[/IMG]
[em34][em34][em34][em34][em34][em34]
sean - 2005/3/1 8:53:00
http://home.kimo.com.tw/yuujang2002/

這個是繁體中文外掛程式
有九成五以上的翻譯
fokyatsi - 2005/3/1 19:36:00
不是不懂简体,我是怕會亂碼!!!
Lloyd - 2005/3/1 19:38:00
为什么要用繁体中文呢?不是大陆的吗?
fokyatsi - 2005/3/1 20:18:00
i am 香港 window,because i am 香港 people ,so 怕會亂碼!!! will it 亂碼????
冷月之灵 - 2005/3/1 20:22:00
- -
没看懂楼主的意思....
难道用繁体就不会乱码了么?
只要正确安装汉化补丁的话一般是不会有问题的
fokyatsi - 2005/3/2 12:55:00
thankyou
songyi520 - 2005/3/2 13:20:00
。。。。。。。。
用APP转中国或者直接转不就完了?
另外不也不知道为什么。。
生出来就是看简体,但是我就是对繁体不感冒,很奇怪
SSK - 2005/3/2 18:34:00
因为人家的操作系统是繁体的吧,就和我们简体的操作系统打开繁体的文本一样,一片乱码....
怪不得人家.......
CMZQ - 2005/3/3 2:03:00
不会吧? 他们会看不懂简体
quatresand - 2005/3/3 17:35:00
當然看的懂簡體字,只是出現的字幕對白都是亂碼,小弟是用南極星轉碼才看的懂...;否則那種亂碼,大概只有"土豆"才看的懂吧...(笑)
雪琳同学 - 2005/3/3 20:02:00
那就改成简体的系统吧......
查看完整版本: who have air繁体中文补丁 pls help