KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 继续摧残air……图……
小津江 - 2005/2/28 20:46:00
先注明15禁吧
心脏不好的不要看吧
顶着几个air fan的压力还素发了
一 图8素偶改的
二 图有些火星
三 觉得eg air是对air侮辱的人请马上离开此帖……
四 8素18X……
只给连接……
[misha大人吩咐……已删]

>_<
被大宇宙意志封印了…………
冷月之灵 - 2005/2/28 20:50:00
瀑布汗.........
这个也太夸张了吧...
valleyforge - 2005/2/28 20:55:00
....应该再加个警告....

...15x应该是有的...
无邪の梦想 - 2005/2/28 20:56:00
我看到此贴后能标题有点理解不能,当我看了图后,我真的```我真的```我真的```想哭
我现在真的想操开此贴的那位XXX女和改图的那位XXXX人
幻蓝飘羽 - 2005/2/28 20:58:00
汗啊~~希望晚上8要做噩梦!!
kanonair - 2005/2/28 20:59:00
好恶....!!!!
刚刚瞟了一眼(绝对没到1秒)就把浏览器关了...T_T
ps:应该再加一点---心脏不好的人请别看@_@
小津江 - 2005/2/28 20:59:00

3楼的不是说不来吗
怪味方鱼 - 2005/2/28 21:01:00
呃~~简直是帅呆了...实在是太华丽了...了不起~~
kerin ma - 2005/2/28 21:03:00
我死了~
无邪の梦想 - 2005/2/28 21:08:00
做人要厚道,想刷置顶贴也不要拿AIR开刷呀,同人女```````````````````````````
这是对AIR FANS的心灵震撼啊~不知道楼主看过此图是怎么想的
小津江 - 2005/2/28 21:10:00
置顶帖?
我只要是看到key的恶搞图都会发来这里的……
windbell - 2005/2/28 21:13:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6216&page=2

以下引用Misha在2005-1-27 22:22:31的发言:
还有一张更过分......是Michiru站在学校高楼栏杆外的.....那一张决对超过了18禁的范围....

知道的人也不要贴出来....看过以后要做恶梦的.....

看来悲剧还素发生了......
ps.注意部分加点红字有助于醒目.
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/28 21:17:00
之前偶已经拉过警报了....
以前也看过这图..
每次看这个图...马上会叫出一个动词..
算了...轻点...
"靠!!!!!!!!!!"
以上..
抒发感想是偶的自由吧?
小津江 - 2005/2/28 21:18:00
= =b
话说那类帖我又不可能把每个回帖都看了
choco - 2005/2/28 21:20:00
......脑袋翁了一下.....我还健在
小津江 - 2005/2/28 21:21:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-2-28 21:17:41的发言:
之前偶已经拉过警报了....
以前也看过这图..
每次看这个图...马上会叫出一个动词..
算了...轻点...
"靠!!!!!!!!!!"
以上..
书法感想是偶的自由吧?

其实比起观铃线……
我更喜欢小满和远野这线……
valleyforge - 2005/2/28 21:22:00
...我想我以前常被吓到应该不会是没有好处的..........

[strike]不过这不适的持续时间比我预想的久得多...[/strike]
王二 - 2005/2/28 21:22:00
=v=.......もう少しで死んでしまったぞ
遥 - 2005/2/28 21:22:00
差点吓死了    我的小满啊~~~~~~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/28 21:23:00
以下引用无邪の梦想在2005-2-28 21:08:29的发言:
做人要厚道,想刷置顶贴也不要拿AIR开刷呀,同人女
```````````````````````````
这是对AIR FANS的心灵震撼啊~不知道楼主看过此图是怎么想的
冷月之灵 - 2005/2/28 21:25:00
本不该多说的....
8过为人民大众着想还是求楼主把条件改高一点....
实在是太...那个了...
这次真被吓着了....
Sonic^Destiny - 2005/2/28 21:30:00
楼主还我命来!(已经被吓死的怨魂)
04875210 - 2005/2/28 21:35:00
开这图还真慢!!恐怖了点吧!
无邪の梦想 - 2005/2/28 21:35:00
楼主为了广大FANS的人生安全,请收手吧
目光呆滞ing````````````````灵魂消散ing````````````````````
kanonair - 2005/2/28 21:35:00
以下引用小津江在2005-2-28 21:10:33的发言:
我只要是看到key的恶搞图都会发来这里的……

也许以后还会发生类似的"悲剧"-.-
ps:最近一段时间都没看到小津江在某QQ群出没了
群里的某神秘人物留言....^-^
valleyforge - 2005/2/28 21:36:00
以下引用无邪の梦想在2005-2-28 21:08:29的发言:
做人要厚道,想刷置顶贴也不要拿AIR开刷呀,同人
```````````````````````````
这是对AIR FANS的心灵震撼啊~不知道楼主看过此图是怎么想

=v=

p.s. 被吓到的人们也要从好的方面去想, 这也是对抗刺激能力的锻炼...
百鬼 - 2005/2/28 21:37:00
怎么说呢,我个人对这类图片是免疫的……
不过楼主还是照顾下小朋友们吧……

[STRIKE]不是每个人都看着解剖图片长大的[/STRIKE]
MingHyuk - 2005/2/28 21:57:00
- -生化危机... ...

题外话 爆料 楼主最近对 某Y太 比较入迷 很喜欢这类题材的东西来着.. ...
tommy007 - 2005/2/28 22:02:00
我恶心死了....楼主医药费拿来.....-_-b
英格拉姆 - 2005/2/28 22:10:00
关闭所有系统,免疫机能开启,离恢复还有18372930583762189894984322234239458293874729487472973439293923929秒
查看完整版本: 继续摧残air……图……