KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 老掉牙的汉化问题,求高手帮助!!
wqykln - 2005/3/1 21:02:00
最近才开始网Air,装完游戏后,装汉化补丁老显示“未找到文件,请正确配置steup.ini”这到底改怎么解决,c盘的根目录是哪里,还有Air Project是什么,哪有下载?哪个高手愿意告诉我和教我得,加我QQ 84155669,验证消息为Air,谢谢大家
CMZQ - 2005/3/3 2:20:00
看说明文档啊  c:根目录!
windendless - 2005/3/3 4:02:00
根目录根目录根目录…………(回声中)
wqykln - 2005/3/3 18:47:00
什么叫根目录?
fkpkane - 2005/3/5 2:27:00
"steup.ini"
我也是這個問題轉不了中文化.
(我用的是18x版 和 繁體xp)
windendless - 2005/3/5 3:05:00
看吧我说不该把我的关于根目录介绍的帖子转到茶餐厅,现在还是有人问
云梦泽里安逸的小龟 - 2005/3/12 14:17:00
装完游戏后,装汉化补丁老显示“未找到文件,请正确配置steup.ini”这到底改怎么解决

我也是这个问题啊,安装界面有全年龄版的提示
Chisato - 2005/3/12 15:17:00
c盘根目录  即  C:
我装过几次,有时也是打不上补丁,放根目录一样安装8能~[em13]

心急之下进行手动~[em34]

步骤如下:
    1.先看“ [050104]最终汉化测试补丁\DAT\ ”目录,将【Avg3217m.exe+GAMEEXE.INI+READ.SAV+SAVE.SAV】通通复制到“ Air\俙俬俼\ ”即游戏安装目录下,将原来的覆盖。
    2.再将【SEEN.TXT】复制到“ Air\俙俬俼\DAT\ ”下,将原文件覆盖。
    3.最后,将【RMB_1.PDT】复制到“ Air\俙俬俼\PDT\  ”下,也将原文件覆盖。

赶快试试吧~  ^ ^
gh42 - 2005/3/12 18:29:00
居然有人不知道什么叫根目录??
WINDOWS果然害人不浅啊!
伏特加 - 2005/3/12 18:49:00
以下引用Chisato在2005-3-12 15:17:14的发言:
c盘根目录  即  C:
我装过几次,有时也是打不上补丁,放根目录一样安装8能~[em13]

心急之下进行手动~[em34]

步骤如下:
    1.先看“ [050104]最终汉化测试补丁\DAT\ ”目录,将【Avg3217m.exe+GAMEEXE.INI+READ.SAV+SAVE.SAV】通通复制到“ Air\俙俬俼\ ”即游戏安装目录下,将原来的覆盖。
    2.再将【SEEN.TXT】复制到“ Air\俙俬俼\DAT\ ”下,将原文件覆盖。
    3.最后,将【RMB_1.PDT】复制到“ Air\俙俬俼\PDT\  ”下,也将原文件覆盖。

赶快试试吧~  ^ ^

不要复制,直接安装补丁,用  X:\Air\俙俬俼\  或者  X:\俙俬俼\(这里看你自己装的什么目录) 就行了....
wyvern - 2005/3/12 19:12:00
感谢,我以前遇到过这个问题,解决以后电脑重装系统了(RP问题?)之后又解决不了,现在好了
Chisato - 2005/3/12 22:43:00
以下引用伏特加在2005-3-12 18:49:52的发言:

不要复制,直接安装补丁,用  X:\Air\俙俬俼\  或者  X:\俙俬俼\(这里看你自己装的什么目录) 就行了....

其实打补丁就是把那些操作进行了简化,一步到位了而已,对吧~
实在不会打补丁的,就用我在前面说的手动复制方法,能成功的。

ps 我有时候就是打不上补丁,有时候却又能了。。。。。。。(偶有一次在一天之内就装了5次~ - -||| )
查看完整版本: 老掉牙的汉化问题,求高手帮助!!