KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 问一个问提……
雪丽儿 - 2002/9/5 8:30:00
请问怎么用DAEMON压盘……?
55555555……在下研究半个月了,也不懂如何开始压盘(-_-b)[em17]
jookrei - 2002/9/5 11:52:00
daemon本身并不带压盘的功能,所以才能短小精悍的啊。压盘的话还是用刻录软件或者WINISO吧。
雪丽儿 - 2002/9/5 12:04:00
那我该怎么使用它来虚拟光驱呢~~~~~~~~~~???????????
jjx01 - 2002/9/6 19:15:00
我是用CDWIN来做镜象的……
ZYX - 2002/9/6 20:15:00
楼上说的是CDRWIN吧·········
要想用DAEMON虚拟光驱的话就要有它所支持的镜象文件,如ISO、CDI等········
flying - 2002/9/7 17:09:00
其实DAEMON支持绝大部分刻录软件生成的镜象文件!
我一般用CloneCD来做镜像……
雪丽儿 - 2002/9/8 9:43:00
哦?
像是VCD、DFI……都不行啊……我把DFI转成了ISO,可……GAME能玩,声音没了……
jjx01 - 2002/9/8 13:37:00
楼上的是玩什么GAME?
雪丽儿 - 2002/9/8 13:55:00
《传颂之物》
jjx01 - 2002/9/8 17:37:00
…………还是用盘玩吧
我只会那PS游戏做镜象……
雪丽儿 - 2002/9/8 18:43:00
用盘有爆音啊啊~~~~~~~~~~~
jjx01 - 2002/9/8 18:49:00
泪~~
我的盘里的那首《运命》有爆音,还好后来ROCK ZERO传了MP3给我……
雪丽儿 - 2002/9/11 20:32:00
我的所有的都有爆音……从第12首往下都很严重……[em48]
ZYX - 2002/9/12 0:14:00
在下一点问题都没有哦·········[em49][em49][em49][em53]
雪丽儿 - 2002/9/12 8:51:00
故意气我啊~~~~~~[em35]
ZYX - 2002/9/12 13:39:00
[em49][em49]口可口可,好开心啊··········[em46][em53][em52]
雪丽儿 - 2002/9/12 13:58:00
………………[em35][em38][em48]
桜吹雪 - 2002/9/12 17:50:00
用cloneCD作镜像啊。

你的爆音是盘的问题还是光驱的问题?
Steven - 2002/9/12 18:57:00
倒……ISO本来就是不支持音轨虚拟的……-_-b,用img吧
雪丽儿 - 2002/9/12 19:11:00
哦……再去试试~~~~~~~
查看完整版本: 问一个问提……