KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 传张夏影的乐谱~
cgke - 2005/4/13 18:05:00
[IMG=upload/KFCFile4061_e9d92fd9f2092b4a.jpg]上传文件4061[/IMG]
总觉得这张后面还有一张~可是找不到了
sail3019 - 2005/4/13 18:40:00
本人没多少音乐细胞。。。
Vaughan - 2005/4/13 19:00:00
收到了
拿去弹弹看...
cgke - 2005/4/13 19:10:00
觉得夏影好像不止一张乐谱才对
亡灵之猫 - 2005/4/13 19:26:00
恩的确少了一张
不过把14小节和3小节接起来就成为loop,加一个结尾就成全谱了
顺便说一句,这张谱很难弹
建议把部分右手和弦转到左手
比如第9小节Bb Eb Bb,第10、11....
大量跨度一个八度的二和弦对一般人已经很头痛了
更何况这么多跨度一个八度的三和弦 = =
cgke - 2005/4/13 19:28:00
你又剩下的那张吗?
亡灵之猫 - 2005/4/13 19:42:00
贴吧
[IMG=upload/KFCFile4062_07natsukage1.gif]第一页[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile4063_07natsukage2.gif]第二页[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile4064_07natsukage3.gif]第三页[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile4065_07natsukage4.gif]第四页[/IMG]
Dangoo201723 - 2009/6/28 9:31:00
LS的图看不到...叉烧了,,还是被屏蔽了...
羽翼十字 - 2009/6/29 16:47:00
呵呵
话说咱练习的那首是Pico-score上的 有些不同~
青天の淚 - 2009/6/30 12:55:00
最爱Kanon AIR Piano里边那首夏影
好弹好听~
醉梦筱筱 - 2009/7/13 22:15:00
可以问下:miffy5:
谁有夏影的简谱吗:miffy5:
哇只会简谱:miffy5:
谢谢啦:onion3:
gzfrozen - 2010/5/7 13:32:00
好东西啊,一直在找…… 佩服麻枝准的音乐水准
不过上学的时候真的没时间弹钢琴。
查看完整版本: 传张夏影的乐谱~