KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 那个……下了一个AIR的插件……有没有人愿意试一下的?
林贺由美 - 2002/9/5 17:21:00
是把18禁版转成全年龄版的……因为大了点……8M……所以没办法传上来……
不能保证可用……所以我不太敢试……
谁想要的话……想个办法传好了……
Taishen - 2002/9/5 17:40:00
传到vampireht的FTP不就行了吗?AIR专区那边的人会乐死的~~
林贺由美 - 2002/9/5 17:44:00
可以传吗?汗……不敢乱传的说~~~~~
而且用了之后不知道会有什么后果耶~~~作的人自己也没试过……-_-
Taishen - 2002/9/5 17:58:00
不会有什么后果的吧?大不了就……
据我所知KFC里好像还没有AIR全年龄版呢,
要不你先传过来然后我再偷偷地把它放上KFC的服务器如何?^^
ZHIYUAN - 2002/9/5 18:24:00
请一定要传过来!非常需要这个东西。
林贺由美 - 2002/9/5 20:18:00
汗……我想这个东西只是把H图和剧情给删掉而已的……-_-b
ZHIYUAN - 2002/9/5 21:13:00
AIR是不适合有H情节的.....太不协调了。
Taishen - 2002/9/5 21:56:00
而且我们的AIR汉化版也希望做成全年龄版本吧……
ZHIYUAN - 2002/9/5 22:50:00
是这样的,不太想汉化H部分,但这样会造成部分情节乱码(或空白),有全年龄补丁就解决问题了。
ZYX - 2002/9/5 23:33:00
但是少了H部分的话也许会丧失一部分玩家哦···········
ZHIYUAN - 2002/9/5 23:47:00
嗯~少的那部份玩家正是不适合(不配!)玩AIR的。
林贺由美 - 2002/9/6 1:02:00
不如先出个18禁限定版……再出个普通版……再出个全年龄版……-_-b
嗯……说了半天还是没有人告诉我该往哪里传……-_-b
ZYX - 2002/9/6 1:21:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-9-5 23:47:59的发言:
嗯~少的那部份玩家正是不适合(不配!)玩AIR的。

但有机会把他们从鬼畜道上拯救回来哦·········
vampireht - 2002/9/6 1:41:00
传我把。
vampireht - 2002/9/6 1:50:00
我是来者不拒的。 呵呵
ZHIYUAN - 2002/9/6 15:41:00
从这个补丁有8M来看全年龄版很可能增加了一些剧情和CG!
Taishen - 2002/9/6 16:52:00
昨晚才知道原来鱼老一早就有AIR的全年龄版了……-_-
ZHIYUAN - 2002/9/6 18:00:00
这个我早知道了,可惜他老人家给我的是18禁版。
查看完整版本: 那个……下了一个AIR的插件……有没有人愿意试一下的?