KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » ...受不了Air的18x版
EIYGS - 2006/3/3 17:13:00
如題,真的受不了,原本感人的部份,也因為h過後,沒心情哭出來了==
玩觀鈴篇時,往人在觀鈴還很虛弱的身體h了,現在想起也有點火...
在玩佳乃篇時也一樣,所以決定刪18x版了...呀,受不了,不想再在美風篇也遇到一樣的事情
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 17:38:00
有这样吗??18X也是AIR中的精彩部分之1啊.....感人的东西就是感人,不会因为H而改变吧.....再说MS我以前看过1个H片就是很感人的说....
EIYGS - 2006/3/3 17:42:00
以下引用神羽¢凛舞在2006-3-3 17:38:55的发言:
有这样吗??18X也是AIR中的精彩部分之1啊.....感人的东西就是感人,不会因为H而改变吧.....再说MS我以前看过1个H片就是很感人的说....

是嗎..可能人人的感覺不同吧,我覺得在這個感人的故事加上了h,就好像破壞了一部好作品的感覺
CMZQ - 2006/3/3 17:46:00
没什么不好啊?!
L-Ray - 2006/3/3 17:53:00
是啊~~没有什么不好。最少她被 “人道”后才离开这个世界…没有体验 “那个” 便离开这个世界是非常可怜的。
EIYGS - 2006/3/3 19:15:00
呀....這樣想也可以,佩服極了= =
QuinMantha - 2006/3/3 19:16:00
本人第一次接触AIR是看TV动画的。。。那时候不知道AIR原来是h游戏的说
老实说,就算现在我也很难把它往h方面联想  - -;
Kunn Kabindun - 2006/3/3 19:43:00
库恩男爵今天带着<神秘光环>登场(邪恶光环暂时收起了)

其实个人感觉KANON和AIR里的H情节确实有点煞风景,但是也并非是不好的东西
当然,请理解KEY社的苦衷,这点无言自明,大家请以全年龄版为标准参考物吧
☆花★葬☆ - 2006/3/3 19:50:00
唉……商业的需求……其实AIR的H感觉也有点勉强啊……不过……好歹观铃还是喜欢往人的……
Kunn Kabindun - 2006/3/3 19:57:00
我倒感觉往人和观铃的关系更接近于父女...
不过嘛,毕竟是男女主角的关系,没办法
孤独浪人 - 2006/3/3 21:15:00
18X……………………………………

观铃那段H确实让人很反感,但对于全局来说只是一个小插曲而异~~~

不过突然觉得这样的H情节才会让有些人改编以往的思维习惯:就算是18X游戏,也是可以相当优秀的,18X游戏不仅仅只是H而已~~~~
ABCmouse - 2006/3/3 21:32:00
口胡……明明这段可以不H的选了要H的不是你们自己么……
kzhou - 2006/3/3 21:53:00
全力支持楼上!!!
冰块年华 - 2006/3/3 21:56:00
佳乃的躲不掉......汗....
=================
众:借口!!拖出去~~~
Vaio - 2006/3/3 21:57:00
以下引用kzhou在2006-3-3 21:53:19的发言:
全力支持楼上!!!

-,-b 还没实习完啊 。。。
FOREVER AIR - 2006/3/3 22:09:00
无语ING,无语ING,等想说了再说吧^^^^^
星遥愿 - 2006/3/3 22:32:00
又一个火星贴...
原来楼主和我刚接触AIR的时候的的心情是一样的...
某也曾经发过类似的帖,看来这贴又要被封印了
SUPERCOOLMAN - 2006/3/4 17:40:00
不喜歡18X就玩全年齡版囉.H部份你大可CTRL快速跳過啊 ==+

自己享受玩了才說風涼話  真是的........
tgfcer2003 - 2006/3/4 20:26:00
原因很简单,因为楼主是女人才会这么想

来两个帅哥来场bl激情戏估计楼主就不抱怨了
fullmetal_j - 2006/3/4 20:29:00
MS我同意楼主的看法,我也有不舒服的感觉……
剑秋 - 2006/3/4 20:48:00
么想法了
EIYGS - 2006/3/4 21:37:00
以下引用tgfcer2003在2006-3-4 20:26:32的发言:
原因很简单,因为楼主是女人才会这么想

来两个帅哥来场bl激情戏估计楼主就不抱怨了

這個嘛,我可不是腐女呢...不過我班上有一個,她已經無藥可救了,通靈王的bl迷..呀,廢話少說了= =
qwe1025 - 2006/3/4 23:18:00

没有H
AIR就没有原来完美了
至少我那样认为

不过我看到观铃被往人…也是很伤心的说…
Zephyranthes - 2006/3/4 23:26:00
呀,受不了,不想再在美風篇也遇到一樣的事情

美风篇的GE中没有H的

口胡……明明这段可以不H的选了要H的不是你们自己么……

赞........
raiden - 2006/3/8 14:06:00
如果有个可爱的女朋友,却只能在她身旁两年,此后就是永别,当你看到身边的朋友们一个个离开你,各自结婚、生子,最后只有自己,七年了,依然不知道自己什么时候才会有再一次的心动,在很多次夜深人静的时候,你会很后悔自己当初什么也没留下的···
AIR是让你看一些学校不教你的东西,学校不会为误导你而负责的,但你却要为了自己的错误而承担很多东西,甚至有些是要用一辈子来承受的···
当你工作了,每天都是些琐碎的东西,开始觉得厌恶的时候,请想想,如果你不能摆脱它们、要和它们一辈子的话,你会想到些什么
JJ熊猫 - 2006/3/8 14:16:00
找个全年龄版,继续玩嘛!
无Wei - 2006/3/8 16:41:00
18X完美一些..个人感觉
Archlich - 2006/3/9 1:40:00
您试着想象一下观铃在往人身下时的感受, 就不会有这种想法了。
风の羽翼 - 2006/3/9 13:49:00
27楼的家伙。你知道AIR的精华在哪里吗?不要总往那里想。其实18X和全年龄版的是一样的。玩18X的时候不去选H剧情就行了。
raiden - 2006/3/10 0:04:00
呵,始终都还是会有无法明白的人哪···
查看完整版本: ...受不了Air的18x版