KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 原来今天是Air发售刚满两周年的日子啊!
Taishen - 2002/9/8 19:56:00
再次回味老大的那篇介绍时才发觉的……
http://www.sakurabbs.com/game/key/list/air/air.htm
PS:近期写这个链接好像写得太多次了,汗~~

辛格尔德 - 2002/9/8 20:27:00
恭喜~恭喜~
Steven - 2002/9/8 22:02:00
靠,亏你还记得啊
G.DL - 2002/9/8 22:35:00
在这个值得纪念的日子里,没啥别的说的。
汉化,加油!!
Taishen - 2002/9/8 22:40:00
为了庆祝,楼上的今晚通宵工作,连续翻译它3个稿子如何?^^
G.DL - 2002/9/8 22:46:00
呵……那样明天早上老师就会给偶三个板子了。
说实话,看完了楼顶的介绍深受感动。
第一次看这篇介绍吗?记不清了。
虽然本来是AIR的普及资料,不过,受教育的似乎素偶啊……
没啥别的说的,优秀。
士气+15。
Taishen - 2002/9/8 22:57:00
老大写的东西有什么好说的呢!除了有点错别字之外^^b
这个星期开会时我们再商讨一下,是否有必要把这篇文章作为KFC的入会教程吧……
其实光看看这篇文章就足以让人热泪盈眶的了,士气同上 +15...
G.DL - 2002/9/8 23:05:00
可以让雨晨兄改得更好些~
偶第一次看的那篇不素这样的来着,也不错的,合并一下吧。
这个问题不用讨论,我们一定要为了让AIR的普及程度达到“地球人都知道啊~”而努力!!
jjx01 - 2002/9/9 17:06:00
两周年~~~泪~~~
Taishen - 2002/9/10 12:24:00
以下是引用G.DL在2002-9-8 23:05:05的发言:
可以让雨晨兄改得更好些~
偶第一次看的那篇不素这样的来着,也不错的,合并一下吧。
这个问题不用讨论,我们一定要为了让AIR的普及程度达到“地球人都知道啊~”而努力!!

对了,你说的那篇在哪里呢?
Steven - 2002/9/10 20:59:00
…………入会教程???寒……-_-b,是不是要背下来???
ZYX - 2002/9/10 23:01:00
那倒不用,只要把它印成红色封面的小书,随身带着,有空就翻,有人就发··········
juvc - 2002/9/11 9:10:00
看来要比圣经更强啊
ZYX - 2002/9/11 13:10:00
红宝书·············
查看完整版本: 原来今天是Air发售刚满两周年的日子啊!