KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 很想要的游戏^^b
林贺由美 - 2002/9/8 20:36:00
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=16684
就是那个网站的游戏啊……-_-b
人物超可爱啊~~~~~
还有声优都喜欢的……-_-b
应该绝对不是H的^^b
喜欢田村的……那只猫?
反正还没出呢……等~~~~
Steven - 2002/9/8 22:02:00
不愧是罗莉派的啊……
林贺由美 - 2002/9/8 22:39:00
我不是罗莉派的!!!!
我是………………喜欢…………声优^^b
ZYX - 2002/9/8 22:49:00
其实楼上就是罗莉········
[upload=jpg]uploadImages/20029822491193903.jpg[/upload]
林贺由美 - 2002/9/8 23:49:00
55555555555不是!!!!!哭………………
晨昕 - 2002/9/8 23:52:00
差不多…………算是听觉派的罗莉好了………………
林贺由美 - 2002/9/9 0:05:00
也不是啦!!!!!死………………我单纯是喜欢人!!!
ZYX - 2002/9/9 0:10:00
还是那句·········
解释=掩饰··········
林贺由美 - 2002/9/9 0:13:00
是吗?那这个世界上都不用有解释了啊……反正你说什么都是真理……
即使误解了……也是真理……别人的解释都是掩盖真理用的……
楼上太伟大了吧~~~膜拜ING~~~~
ZYX - 2002/9/9 0:17:00
呵呵,这个当然···········
林贺由美 - 2002/9/9 0:24:00
………………………………
建议把楼上这种人拖出去活埋掉……-_-
ZYX - 2002/9/9 3:23:00
[upload=jpg]uploadImages/2002993231275956.jpg[/upload]
不要这样称赞在下拉,在下脸皮薄,会不好意思的···········
Taishen - 2002/9/9 10:05:00
罗莉?队长贴的那个……
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf
jjx01 - 2002/9/9 17:01:00
党歌!!!
大家一定要学唱!!

ロ~リ~タ~
雪丽儿 - 2002/9/9 17:29:00
呕吐ING…………
林贺由美 - 2002/9/9 17:31:00
以下是引用ZYX在2002-9-9 3:23:58的发言:
[upload=jpg]uploadImages/2002993231275956.jpg[/upload]
不要这样称赞在下拉,在下脸皮薄,会不好意思的···········

想起来你好像就是挖洞的鼹鼠?-_-b
流星野郎 - 2002/9/9 17:45:00
我证明:老林这个人确实有比较严重的某种倾向…………
ZYX - 2002/9/9 19:41:00
证人都跑出来了,林妹妹还有什么话要说的吗··········?
Taishen - 2002/9/9 20:17:00
林妹妹?!什么时候变红楼梦了?……
jjx01 - 2002/9/9 22:44:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-9 17:29:51的发言:
呕吐ING…………

吐着吐着就习惯了……那么,再来一遍?
雪丽儿 - 2002/9/10 21:02:00
不……我是指放完后的画面……呕吐不止…………[em32]
Steven - 2002/9/10 21:11:00
…………我也是受害者之一……可恨的日本人……
真搞不懂啊,zyx绝对BT,竟然有呢么多个那个东西的图片……都是很恶心的动作和表情……
雪丽儿 - 2002/9/10 21:14:00
是吧……恩…………
ZYX - 2002/9/10 22:30:00
在下是主角拉·······
ZYX - 2002/9/10 22:44:00
这里有详细介绍哦··········
http://www.escude.co.jp/meta_top.html
ZYX - 2002/9/10 22:49:00
13种表情全公开··········
http://www.escude.co.jp/metafan/hatayama.html
雪丽儿 - 2002/9/11 10:58:00
呵呵呵~~~~~好像毛公仔一样~~~~~~
可爱~~~~~
林贺由美 - 2002/9/11 16:32:00
ZYX好可爱哦~~~~~抱~~~蹭~~~~~(然后虐待中)
雪丽儿 - 2002/9/11 16:48:00
………………[em32]
ZYX - 2002/9/11 16:55:00

救···········命············
查看完整版本: 很想要的游戏^^b