KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 你想clannad是否應該加入語音...
galgamer - 2002/7/11 16:26:00
現在有很多hgame都已加入語音(eg,izumo,d.c.)
而家用機就沒語音不可
你認為clannad pc版是否應加入語音?(雖然key不大會接受我們的意見.(死))
galgamer - 2002/7/11 16:28:00
倒...為什麼我不能投
我是不想有語音的
自已看對話更加有感覺
jookrei - 2002/7/11 16:32:00
看对话当然更有感觉了,而且想象的空间也比较大。但是,我还是选择要(汗),不知道为什么的说。
ps:to gaogamer,你在vampirht服务器上的那些东西不错哦
白羽 - 2002/7/11 16:59:00
哪些?我投了想……
jookrei - 2002/7/11 17:39:00
clannad相关图一组
林贺由美 - 2002/7/11 17:45:00
当然是想~~~~而且一定要我喜欢的声优………………
不然拒绝支持……-_-b
(虽然觉得自己支持游戏公司,好象都不是因为声优啊TT)
galgamer - 2002/7/11 20:04:00
我怕cv的功不太行,反而令遊戲失色>_<

[此贴子已经被galgamer于2002-7-11 20:04:12编辑过]

ZYX - 2002/7/11 20:31:00
没语音影响理解啊··········
阁下也应该体谅一下在下这种没日文能力的人啊··········
Steven - 2002/7/11 22:04:00
倒,别想了,敢说百分之一百不会加入的……不过如果他们发售PS2的话PC版就有希望了,大致估计一下吧,Clanned快的话明年出,这样按照他们一向的惯例阁一年移植游戏机,那就是2004年发售PS2版,接着语音大概是2年后出现,这样2006年出现语音,也就是说我们在2006年可以玩到最完美的版本了……倒,好遥远啊
Noir2002 - 2002/7/11 22:29:00
我想要語音,但是沒有語音可以留下想像的空間!
兩難呀..
杉山MIKE - 2002/7/12 9:45:00
加了不用我再什么什么版又去找什么鬼补丁来转音出来。烦烦烦
林贺由美 - 2002/7/12 11:12:00
声优的功力怎么会不行?按KEY的习惯,从来都不找新人的……每次不都是大牌嘛……-_-b
而且就算新人声优……配的也未必差吧……|||
只要找对了人……||||
Steven - 2002/7/12 12:12:00
林贺殿终于出现了…………
鱼肠剑 - 2002/7/14 0:28:00
不加最好,可以有买ps2版的动力。
白羽 - 2002/7/14 7:12:00
加最好~也要照顾一下没有ps2的人啊
Steven - 2002/7/14 20:34:00
都别在做梦了,不可能的事情就别妄想了……-_-b
gamegod - 2002/7/15 2:05:00
PC版不可能加的啦, KEY这种小公司请不起大牌声优的.
林贺由美 - 2002/7/15 19:47:00
我们自己去配吧……………………-_-b
KFC全体人员……准备去反串^^b
Steven - 2002/7/15 22:07:00
林贺殿一个人配3,4个吧
Taishen - 2002/7/15 22:27:00
那我配路人A吧……
林贺由美 - 2002/7/16 13:44:00
3,4个?有那么多男的吗?@@
楼上的……挑一个MM吧……||||
ZYX - 2002/7/19 20:10:00
在下配先生甲············
jookrei - 2002/7/25 0:24:00
所有动物的配音(向为初号机配音的林原小姐学习)
galgamer - 2002/7/27 20:49:00
key還沒確定 clannad 是否使用語音
這樣pc版也可能會有語音
あゆ(AYU) - 2002/11/20 2:37:00
有人在10月的PUSH!!看到說CLANNAD有語音,還公佈了聲優名單(聽說)
超限術士 - 2003/3/26 23:07:00
請不起大牌聲優??
最好是...
綠川光是什麼來著?
天才的构思 - 2003/7/20 23:12:00
拜托体谅一下我这种看不懂假名的日语白痴吧!
MAGICWING - 2003/8/16 0:12:00
没有也好。。。不想在KEY的作品里也听到哼哼啊啊的。。。-_-b
redcold - 2003/8/19 2:11:00
还是要吧...
尽管会"哼哼哈哈"...
卡哇依的声音还是很诱人的说...^-^
水石 - 2003/9/9 6:37:00
我支持不加语音.... 因为我有玩游戏时自己替所有女主角配音的不良习惯. (笑) 说起来, 玩Key的游戏时自己配音能使自己感触更深呢. (尤其是玩第二次或以后时)
查看完整版本: 你想clannad是否應該加入語音...