KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 啊哈…留意CLANNAD的朋友注意了
mengk99 - 2004/3/20 12:13:00
key官网更新!
还有CG释出^^
Crane - 2004/3/20 12:20:00
了解!谢谢提醒~画风真是越来越纯熟了。整体效果也很熟练、稳重.
Lozs - 2004/3/20 12:32:00
好好好!!!
支持!!
看看先
Crane - 2004/3/20 13:53:00
CLANNAD官方页面人物介绍中:一ノ瀬 こ“と”み -
(いちのせ こ“の”み),到底是TO还是NO啊?~~
蓝色的风之精灵 - 2004/3/20 18:02:00
音声
なし

アニメ
なし

哭死……
王二 - 2004/3/20 19:30:00
哇,没有配音,没有动画,那这一张DVD里面不会全部是CG吧
蓝色的风之精灵 - 2004/3/20 19:55:00
HDD  最小インストール時 空き容量10MB以上
  フルインストール時 空き容量2.5GB以上

这次到底有点什么东西啊?为什么完全安装要2.5G?
C.T.SUNS - 2004/3/20 20:20:00
终于更新了吗?等了好久呢
deranged_wraith - 2004/3/21 8:22:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-3-20 19:55:45的发言:
HDD  最小インストール時 空き容量10MB以上
  フルインストール時 空き容量2.5GB以上

这次到底有点什么东西啊?为什么完全安装要2.5G?

CG, 背景, 音乐, 音效...这些已经是可以很壮观了, 尤其是如果分镜需要而有重复的图片 (还有不同时间下不同颜色的背景!)

(Fate内我已看见了这种需要...所以不会感到太出奇...)
芽依子 - 2004/3/27 14:47:00
这2。5G的容量对于120G硬盘大行其道的这时代完全是小菜一碟。
辛格尔德 - 2004/3/27 15:27:00
到了家用机版本应该会有声优了,PC版本KEY因为考虑到没有代理公司,自己请声优的话会很费钱.
芽依子 - 2004/3/27 15:41:00
有了CV和家用机原创要素话大概会增加一些容量。大概增加2G。加上原来的容量应该有4。5G对于PS2版DVD足够移植啦。
Tabris - 2004/3/30 16:53:00
只要.... 再一個月~~
終於等到這一天了, 我從來沒有等一個遊戲那麼久過.. XD
(不是很晚才知道.. 不然就是等到忘記.. ::汗::)
Lozs - 2004/4/1 22:41:00
期待!!
不过也快出了吧
好像还有AIR的解说?
夹在里面?
逆袭的亚当 - 2004/4/7 5:49:00
还有半个月,期待啊!不过到PS2版时女主角古河渚的CV会请谁呢?
查看完整版本: 啊哈…留意CLANNAD的朋友注意了