KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个菜鸟问题,关于CLANNAD的大小
hiphon - 2004/5/5 22:52:00
现在网上有2种大小的CLANNAD下载,一种是1.6G左右,另一种是2.1G左右,请问这2种有什么区别?下哪种比较好?
逆袭的亚当 - 2004/5/5 23:21:00
应该有3种吧,一种是1G的,将CLANNAD中的BGM文件改为了MP3后发出来的;一种是1.65G的,好象听说是硬盘版;还有就是完整的2.13G的ISO DVD镜像版,楼主你就看情况选择吧^^
偶比较推荐2.13G的,因为她最完整,便FANS用于收藏(偶有条件还想购入正版呢,可惜T T......)
Lozs - 2004/5/5 23:22:00
2.1G的哪里有得下啊?
到处都没啊
mika - 2004/5/5 23:23:00
又见楼上的~~嘿嘿
在2DJ论坛,还麻烦您帮我解惑了~~不过我的名字不是牛奶的MILK~汗.

我现在终于可以玩完整的CLANNAD了TT.虽然现在只完成了猪篇
逆袭的亚当 - 2004/5/5 23:28:00
大汗,原来是MIKA兄......偶都说过对不起了的说,那是偶手快打错嘛T T......
2.1G的哪里有得下啊?
到处都没啊

2DJGAME那里就有啊......
mika - 2004/5/5 23:36:00
没关系!亚当兄~俺在5年前就经常被人称为牛奶了~习惯了啊~(称兄道弟?我是女孩子啊.不过我喜欢这种方式,叫起来那叫一个豪爽)

CLANNAD的OP你看了么?什么样?我为了能顺利播放只把网上下载的那个以RIYA的歌为BGM制作的那段影象放到游戏中了,不知道那是不是正式版中的OP呢.

顺带问句,你通关了吧?感动不?我玩完了猪篇,但没碰到那种极为强烈的感动||
Lozs - 2004/5/5 23:45:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-5 23:28:47的发言:

2DJGAME那里就有啊......

^^^^
那是个什么地方?
逆袭的亚当 - 2004/5/6 0:04:00
CLANNAD的OP你看了么?什么样?我为了能顺利播放只把网上下载的那个以RIYA的歌为BGM制作的那段影象放到游戏中了,不知道那是不是正式版中的OP呢.

顺带问句,你通关了吧?感动不?我玩完了猪篇,但没碰到那种极为强烈的感动||

原来是JJ,失敬失敬=O=
CLANNAD的OP这次制做得很有进步,网上下载的的那个偶是没看过,偶装的原游戏里的OP是2分42秒版(中间是人物介绍,最后是满原野的光)不知对不对你说的......
CLANNAD偶1号那天就已经连AFTER STORY都通了4遍,连续2个通宵啊!!^^都是为了写出攻略的关系.现在已经又把所有角色的剧本仔细看了一遍,那叫一个感动T T,特别是渚,杏和智代的TURE END......
目前CLANNAD的各种无关主线的小剧本攻略中......
mika - 2004/5/6 0:09:00
啊?猪的TURE END不就是决定她要重新读一年而主角要先毕业么~然后俩人在樱花树下……
猪篇感动我的只有猪在学校表演,她的爸爸大叫:自己孩子的梦想就是全家人的梦想 时我哭了下~结局好短哦,我怀疑我进的那真是TURE END?
我现在看了各种CG之后胡乱猜测,猪不会和主角连孩子都生出来了吧?
逆袭的亚当 - 2004/5/6 0:09:00
以下引用Lozs在2004-5-5 23:45:56的发言:

^^^^
那是个什么地方?

www.bbs.2djame.com各种日文游戏的聚集地(包括H的哦,好孩子要小心啊^^)
逆袭的亚当 - 2004/5/6 0:19:00
以下引用mika在2004-5-6 0:09:26的发言:
啊?猪的TURE END不就是决定她要重新读一年而主角要先毕业么~然后俩人在樱花树下……
猪篇感动我的只有猪在学校表演,她的爸爸大叫:自己孩子的梦想就是全家人的梦想 时我哭了下~结局好短哦,我怀疑我进的那真是TURE END?
我现在看了各种CG之后胡乱猜测,猪不会和主角连孩子都生出来了吧?

猪......狂汗,不是这个字吧^^b......
渚的TRUE END要在AFTER STORY里才会出现,一开始NEW GAME玩的那个渚路线只能到达END而不是TRUE,只有进到AFTER STORY后才会有关于渚的后续完整剧情,而且要通过AFTRE STORY不只一次才有真正的渚的结局.......
- -b这个......偶记得偶应该在攻略里说过了吧
mika - 2004/5/6 0:23:00
嘿嘿,我当初就是按照你的攻略CTRL到底的~~然后最后不忘叫上一句:KANON最高!AYU最高! 结果被众人炮轰了~汗.

搞半天那么复杂,还得AFTER N次之后才有猪的TRUE END啊~然后系统画面还会变?KEY真会玩人,以前他在AIR时期改系统画面的做法就让我把DC正版压在柜子里1年多就是没碰=_=

还是KANON好啊~剧情一目了然,还不用AFTER STORY~人物也几乎各个可爱@@(NAYUKI的话……太懒了吧,我说?)
粘土火星 - 2004/5/6 0:35:00
那个,怎么讨论起剧情来啦……………………恨你们
逆袭的亚当 - 2004/5/6 0:37:00
mika桑,你强啊,反到是当年偶玩KANON时因为无语音,一气之下CTRL掉5个人的结局,然后翻来DC版的AIR慢慢欣赏......直到弄到KANON的语音,T T......
今天偶吸取了教训,CLANNAD才得以发扬光大的说......
mika - 2004/5/6 0:45:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-6 0:37:14的发言:
mika桑,您强啊,反到是当年偶玩KANON时因为无语音,一气之下CTRL掉5个人的结局,然后翻来DC版的AIR慢慢欣赏......直到弄到KANON的语音,T T......

-_-我比你有过之而无不及~我2000年玩KANON的时候是从朋友的柜子里乱翻翻出来的,当时喜欢雪,这游戏又刚好是说发生在冬季的故事,我就玩了.玩了2小时认为这是个三流美少女游戏,莫名其妙进入了MAI的BAD ED,后来把游戏扔一边了.

01年6月左右被一人指点重新玩了AYU篇,被彻底震撼,在家哭了N小时,然后就迷恋上这游戏了.直到今日.

我原先玩的就是DC版,画面好音乐好有语音^^.

嘿嘿.真是满有趣的,一个是烦恼于没有语音于是CTRL到底,一个是烦恼于KEY总搞什么N人都通了才能看到其中一人的TRUE ED索性从头CTRL到底~

另, XD XD,你恨我们做什么?你不是和我同一天下好了CLANNAD么?
逆袭的亚当 - 2004/5/6 0:53:00
以下引用xixidj在2004-5-6 0:35:10的发言:
那个,怎么讨论起剧情来啦……………………恨你们

xixidj殿,偶这不是讨论剧情啊= =,只是引导同志们走向KEY埋下的陷井......不要恨偶啊T T
粘土火星 - 2004/5/6 0:56:00
嘿嘿,开玩笑的。
Lozs - 2004/5/6 1:16:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-6 0:09:28的发言:

www.bbs.2djame.com各种日文游戏的聚集地(包括H的哦,好孩子要小心啊^^)

是个好地方啊
谢谢了

但是好像上不了?
逆袭的亚当 - 2004/5/6 1:29:00
以下引用Lozs在2004-5-6 1:16:37的发言:

是个好地方啊
谢谢了

但是好像上不了?
只有会员才能进,现在注册被暂停了,只有等不定期开放......>_<
如果你想去的话,偶见开了再来通知好了^^
粘土火星 - 2004/5/6 15:27:00
http://bbs.2djgame.com/
好像论坛在维护的样子,上不了……
sakurakai - 2004/5/7 2:13:00
现在想想……
Kanon游戏中真正让在下感动的只有栞和主角在学校后院草地上相拥而泣的那一幕了。那时差那么一点就可以击破在下的心里防线了……
AYU的剧情看动画时被骗了许多眼泪,游戏时虽然也很有感触,但是感动谈不上了(感觉游戏讲得不明不白……)

PS:以下引用mika在2004-5-6 0:09:26的发言:
啊?渚(受不了公主大人这种过于随便的称呼了,拜托……><)的TURE END不就是决定她要重新读一年而主角要先毕业么~然后俩人在樱花树下……
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
如果渚的true end真是这样的话,Key恐怕就要被人追砍了……(不过渚的NORMAL END的确又略显平淡一点,想我攻略风子的normal end时也被感动得落泪了呢……)
蓝色的风之精灵 - 2004/5/7 11:09:00
楼上的签名语法错,应该是
CLANNAD中して、邪魔しないでください~~!!!
sakurakai - 2004/5/7 17:29:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-7 11:09:32的发言:
楼上的签名语法错,应该是
CLANNAD中して、邪魔しないでください~~!!!

^^b
赶快溜去改……
蓝大也知道在下是日语小白,不要那么严格嘛……
蓝色的风之精灵 - 2004/5/7 18:16:00
还是没改好……
查看完整版本: 一个菜鸟问题,关于CLANNAD的大小