KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]关于clannad的运行问题
ericz54321 - 2004/5/7 18:56:00
今天装好了clannad,可是一运行就出了问题。
进入游戏后,一点击开始就不能玩了

桌面上出了一句这样的话:
一些项目不能被显示
没有足够的空间,不能显示你添加到[开始]菜单上的所有程序。要显示所有项目,
请减少一些项目,或删除一些项目。

哪位能救救我啊!!!!!!

PS:C盘还有1G多空间的说,应该不是空间的问题吧?
王二 - 2004/5/7 19:14:00
不会吧?c盘没有空间了?这样的话我还是头一次见到过
ericz54321 - 2004/5/7 19:18:00
不是啊,C盘还有1G多空间啊
sakurakai - 2004/5/7 20:25:00
1G多当然不够了...
CLANNAD完全安装要2.2G...
ericz54321 - 2004/5/7 20:29:00
我装在D盘了,还有4G多剩下啊
王二 - 2004/5/7 20:57:00
我想应该是操作系统的问题吧,CLANNAD最小安装只要10M就可以

楼主,实在没有办法的话,就为了CLANNAD,重装系统吧^_^
sakurakai - 2004/5/7 21:00:00
会不会是日文字体的问题....
转区试过了么?
在下用的是2D那里下的那个版本
安装后免光盘启动,XP转区才可以正常游戏,不知道阁下用的是不是这个版本...
ericz54321 - 2004/5/7 21:21:00
我也不知道是什么版本啊。我是在动画屋里下的
还有XP转区是什么东西啊?
sakurakai - 2004/5/7 21:31:00
控制面版---->语言和区域设置---->高级---->日语---->确定 .......
王二 - 2004/5/7 21:34:00
就是控制面板-〉区域和语言选项-〉高级-〉把语言选为日语,然后重新启动,这时你xp的基本语言就是日语了,除了xp的原本的文字以外,其他的中文程序全部变成乱码
ericz54321 - 2004/5/7 21:39:00
哦~原来是这样
好,现在去试
逆袭的亚当 - 2004/5/7 21:52:00
无论那个版本的CLANNAD都须要日文环境,而且不能用APPLOCALE或南极星,楼主碰到的这种情况不会是最后一次,有蛮多的日文游戏都需要转区才能玩,下次别忘了^^
当然如果能够准备一个JWINXP那是最好了(例如偶这这台电脑^-^)
粘土火星 - 2004/5/7 22:07:00
XP容易出问题,2000最好!
逆袭的亚当 - 2004/5/7 22:28:00
哦.....
是吗...?
米用过JWIN2000耶......>_<
ericz54321 - 2004/5/7 22:52:00
玩到了玩到了,终于玩到了
感谢各位的帮助啊。果然来这里求助是正确的选择啊

然后有什么问题一定会再来请教各位的
sakurakai - 2004/5/7 23:03:00
用JWIN2000的好处就是可以在享受着XP的稳定性玩游戏的同时还可以使用中文XP... ^^b
ericz54321 - 2004/5/7 23:16:00
哪个JWIN2000是软件吗?
sakurakai - 2004/5/7 23:22:00
JWIN2000 = japanese windows 2000
逆袭的亚当 - 2004/5/7 23:33:00
偶已经对JWIN2000流口水拉>,<...

有那位能发出来给偶啊= =...
mika - 2004/5/7 23:43:00
http://bbs.btchina.net/showthread.php?s=&threadid=329581

日文XP专业版下载`
sakurakai - 2004/5/7 23:45:00
98和XP这2天都有人发了
再加上上次从xixi那里弄到的WINME下载
现在只差2000了.... T T
粘土火星 - 2004/5/8 0:07:00
后悔以前看到没下,现在没得下了………………
sakurakai - 2004/5/8 0:14:00
T T
看来这次只有掏腰包了......
逆袭的亚当 - 2004/5/8 0:51:00
掏腰包...汗......
记得偶以前去买JWINXP时问卖D碟的经历...
BOSS说:JWINXP是啥米?
偶说:是日文的XP呀...
BOSS说:俺们这里有中文的XP
偶说:偶要日文的
BOSS说:................
偶说:........................
BOSS说:..........没有.........
偶:T  T
......
repslew - 2004/5/8 10:31:00
<……cwin98玩的人(逃)
ericz54321 - 2004/5/8 13:00:00
我这帖子怎么变成讨论帖了,呵呵
是不是应该把主题改了呢。。。(考虑中)
elise - 2004/5/8 20:11:00
以下引用welsper在2004-5-8 10:31:00的发言:
<……cwin98玩的人(逃)

现在CME+XP......为了在学校也能玩而重装了系统..
ps:welsper兄的头像系列....放出地址吧....需要....
repslew - 2004/5/9 2:08:00
以下引用elise在2004-5-8 20:11:29的发言:
ps:welsper兄的头像系列....放出地址吧....需要....

http://www.keddy.ne.jp/~hosikuzu/material/index.html
托福,找到了有趣的东西了^-^

还有这个,这个不是很PP的说,请笑纳v_v
http://ax.misty.ne.jp/~t-yuugi/aikonn_b.zip
sakurakai - 2004/5/9 8:35:00
以下引用welsper在2004-5-9 2:08:50的发言:

http://www.keddy.ne.jp/~hosikuzu/material/index.html
托福,找到了有趣的东西了^-^

还有这个,这个不是很PP的说,请笑纳v_v
http://ax.misty.ne.jp/~t-yuugi/aikonn_b.zip

哈哈
好物,顶一下~~ ^^
elise - 2004/5/9 17:56:00
嗯!谢谢啦!!
查看完整版本: [求助]关于clannad的运行问题