KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转帖]好消息~~~CLANNAD汉化立项~~~:)
geesezjq - 2004/5/8 10:21:00
消息来自『 2D日本游戏 』首页  -> 『 2D游戏部队总部 』 ->  『 PC游戏杂谈 』
http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?p=207109#207109
感兴趣的人去看看吧~~~里面还有AIR汉化的消息~~~
游戏有理~~~H无罪~~~:)
geesezjq - 2004/5/8 13:02:00
『 2D日本游戏 』真的这么难注册吗~~~不解~~~还是把内容贴一下吧~~~
引用:
标题:CLANNED已经破解成功,AIR汉化以后就是它了
PS:雨晨

萝莉党中央委员会主席
守护秩序的执政官

AIR的润色真是麻烦死了
一堆拟声词要改…………
准备最终测试版——就是汉化完成但是18禁部分和结局不汉化的版本暑假前推出

最终完美版本加上汉化组的特典奉献,呵呵,可能还得一两个月
scegg - 2004/5/8 13:19:00
比起这个,更关心的是已经有的项目(AIR)什么时候能完工。
ericz54321 - 2004/5/8 13:31:00
总觉得玩日文的比较原味
因为中文和日文总有点不同,汉化不多不少会少了点味道的
粘土火星 - 2004/5/8 13:39:00
以下引用scegg在2004-5-8 13:19:45的发言:
比起这个,更关心的是已经有的项目(AIR)什么时候能完工。

AIR已经成形了,所以不必担心啊,该把目光放远的。
sakurakai - 2004/5/8 15:10:00
鱼老大终于表态了啊,安心了……T T
AIR已经成形了,所以不必担心啊,该把目光放远的。

没错,所以大家一定要支持KFC进行CLANNAD的汉化啊!!!
kkkklll - 2004/5/8 15:45:00
Clannad汉化还要等多久呀?一年?两年……
mengk99 - 2004/5/8 17:06:00
呃...鱼大打错clann"e"d -_-||

决定汉化CLANNAD了吗?
嗯...祝賀吧~~
蓝色的风之精灵 - 2004/5/8 19:44:00
汉化最少4年……
toyidi - 2004/5/8 19:45:00
为了保证质量,4年也是值得的。
粘土火星 - 2004/5/8 19:50:00
4年丫,偶去学日文说不定赶得上,嘿嘿。
elise - 2004/5/8 20:07:00
学日文也不迟啊,不过汉化的意义在于让更多的人能感受到Key社的游戏吧..比起让别人学习日文积极且伟大太多了..为了能和朋友分享游戏,我愿意等4年.
kkkklll - 2004/5/8 20:57:00
四…………年…… 可怜的kkkklll口中喷出血来,栽倒在了地上。
Lozs - 2004/5/8 21:08:00
4年就4年
4年后刚好KEY又出新GAME
等的来

好东西就是应该等
逆袭的亚当 - 2004/5/8 21:41:00
4年~~~~~~~~~~~
但愿到时偶还活在这世上.....
linj - 2004/5/8 22:10:00
4年啊......但愿我的硬盘没报废。
蓝色的风之精灵 - 2004/5/8 22:12:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-8 21:41:56的发言:
4年~~~~~~~~~~~
但愿到时偶还活在这世上.....
亚当怎么了?活不到4年了?
逆袭的亚当 - 2004/5/8 22:31:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-8 22:12:33的发言:
亚当怎么了?活不到4年了?

那个......
偶是说明天发生的事太难预料了
说不定有车祸,火灾,SARS,HIV等等不可知之事会发生啊....
...虽然偶并不悲观的说......
粘土火星 - 2004/5/8 22:36:00
HIV……还是可以活过4年的…………
sakurakai - 2004/5/9 2:25:00
4年啊......
好漫长的时间啊
但是我一定会等的,无论将来发生什么事,都永远支持Key,支持它的作品!!!
查看完整版本: [转帖]好消息~~~CLANNAD汉化立项~~~:)