KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » = =|||  失眠了。一闭眼就想起CLANNAD……来发泄一下……
梦想残光霞 - 2004/9/11 16:23:00

CLANNAD 万歳!!!

風子 万歳!!!

杏 万歳!!!

渚 万歳!!!

ことみ 万歳!!!

智代 万歳!!!

春原 万歳!!!

朋也 万歳!!!

秋生 万歳!!!

早苗 万歳!!!

椋 万歳!!!

汐 万歳!!!

公子 万歳!!!

ボタン 万歳!!!

美佐枝 万歳!!!

由紀寧 万歳!!!

芽衣 万歳!!!

勝平 万歳!!!

芳野 万歳!!!

俊夫 万歳!!!

直幸 万歳!!!

ヒトデ 万歳!!!

辞典 万歳!!!

64HIT 万歳!!!

団子 万歳!!!

バイク 万歳!!!

KEY 万歳!!!

发泄完了……回去睡觉……= =b
大家对CLANNAD有什么膜拜就接在我后边喊吧……
芽依子 - 2004/9/11 16:25:00
残光兄真是对CLANNAD宠爱有加~~~~我好感动~~~支持啦!
orphen - 2004/9/11 17:28:00
我汗....彻底狂热者....
本人虽然不会失眠但一接触到相关物品就精神百倍....
王二 - 2004/9/11 17:36:00
还在奋斗20遍CLANNAD中的某人也来支持一下~~

CLANNAD 万岁~~
minaziki - 2004/9/11 17:40:00
寒....
武藤破坏 - 2004/9/11 17:40:00
-0-
太强了阿梦想君。。
居然那么多万岁。。偶们没什么好说的了。。
空出时间来把CLANNAD全搞定了。。
半天云 - 2004/9/11 17:49:00
高喊AIR万岁者路过
天晴 - 2004/9/11 17:59:00
不如将发泄变成动力加油翻译给我们看好吗....- -+
sakurakai - 2004/9/11 17:59:00
残光霞大人的精神令人感动啊~!
也跟着进来膜拜~
CLANNAD最高~智代最萌~\^O^/
粘土火星 - 2004/9/11 18:14:00
以下引用天晴在2004-9-11 17:59:17的发言:
不如将发泄变成动力加油翻译给我们看好吗....- -+

这个务必要澄清,残光君因为那翻译才导致爆走的
valleyforge - 2004/9/11 18:33:00
还要追加……[IMG=upload/KFCFile1152_Image3.gif]上传文件1152[/IMG]
欣羽 - 2004/9/11 19:30:00
.......樓主對CLANNAD的熱愛是不容懷疑的(汗)
tfa - 2004/9/11 20:32:00
还在拉clannd的人路过。下完一定要看看clannd是不是这么好啊
王二 - 2004/9/11 22:42:00
以下引用tfa在2004-9-11 20:32:46的发言:
还在拉clannd的人路过。下完一定要看看clannd是不是这么好啊

为什么,要哭死了……
那么多人打错CLANNAD……我都更正了4,5个了>_<

再次申明:
是——

CLANNAD
芽依子 - 2004/9/11 23:36:00
当年游戏没发卖的我也是经常打错,自从玩了以后就绝不会再错的了.
武藤破坏 - 2004/9/11 23:38:00
以下引用王二在2004-9-11 22:42:44的发言:

为什么,要哭死了……
那么多人打错CLANNAD……我都更正了4,5个了>_<

再次申明:
是——

CLANNAD

ku ra na do    c la na d
那时候经常打错。。。现在该回来了
謎のLozs - 2004/9/12 2:06:00
万岁啊!!!!!
芽依子 - 2004/9/12 2:08:00
以下引用謎のLozs在2004-9-12 2:06:13的发言:
万岁啊!!!!!

好了喔~~~灌水灌到我地头.......你当这里花园啊......真是水神......
梦想残光霞 - 2004/9/12 7:54:00
[IMG=upload/KFCFile1158_1.JPG]貧勧猟周1158[/IMG]

睡醒了……再来发泄一通……然后再次开工……
最近要翻译的东西好多,呼呼…… = =
zxc - 2004/9/12 10:07:00
有此热情支持!
Byns56. - 2004/9/12 18:04:00
还没玩过的也来喊“万岁!”
ABCmouse - 2004/9/12 20:14:00
一起喊“万岁”!!
辛格尔德 - 2004/9/13 13:45:00
快点出中文版,让国内的KFCER也来真正的喊万岁吧
粘土火星 - 2004/9/13 22:49:00
貌似汉化还.................
梦想残光霞 - 2004/9/13 23:02:00
罪人来做最后的呐喊了。最近任务好多,CLANNAD小说的翻译也被耽误了。
反正今天已经连续作业了15个小时了,不在乎多发狂一回。
天亮前死也要把CLANNAD的第二篇小说翻译完再死。
大家都来诅咒我吧……= =b
[IMG=upload/KFCFile1188_cl.JPG]貧勧猟周1188[/IMG]
粘土火星 - 2004/9/13 23:04:00
身体重要啊残光兄~~
王二 - 2004/9/13 23:05:00
以下引用梦想残光霞在2004-9-13 23:02:56的发言:
罪人来做最后的呐喊了。最近任务好多,CLANNAD小说的翻译也被耽误了。
反正今天已经连续作业了15个小时了,不在乎多发狂一回。
天亮前死也要把CLANNAD的第二篇小说翻译完再死。
大家都来诅咒我吧……= =b
[IMG=upload/KFCFile1188_cl.JPG]貧勧猟周1188[/IMG]

残光前辈,要保重身体^^

顺便和前辈一起喊:CLANNAD万歳~~
英格拉姆 - 2004/9/13 23:07:00
南无阿弥陀佛!无量天尊!!真主保佑,以圣父圣子圣灵之名!!

[SIZE6] 恶灵退散!
orphen - 2004/9/13 23:47:00
正是够专业啊.....来发泄都如此专业.....
芽依子 - 2004/9/13 23:57:00
残光啊.....你那是在耗尽自己生命......
查看完整版本: = =|||  失眠了。一闭眼就想起CLANNAD……来发泄一下……