KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD攻略进行中……怨念模式全开
英格拉姆 - 2004/9/16 16:16:00
因为是攻略完AIR后紧接就是CLANNAD,看到古河夫妇后…………这难道就是AIR中观铃和往人的转生吗…………KEY是故意的吧…………
怨念呀
怨念呀呀
怨念怨念呀
怨念怨念呀呀
怨念怨念怨念呀
怨念怨念怨念呀呀
怨念怨念怨念怨念呀
怨念怨念怨念怨念呀呀
梦想残光霞 - 2004/9/16 16:41:00
は?マジでイミフメー・・・ 
-_-b
芽依子 - 2004/9/16 17:18:00
我记得有一个同人的CLANNAD漫画曾经揭示过这个秘密.
王二 - 2004/9/16 17:19:00
以下引用heying8827在2004-9-16 17:18:28的发言:
我记得有一个同人的CLANNAD漫画曾经揭示过这个秘密.

好像有点印象……-v-
王二 - 2004/9/16 17:43:00
武藤破坏 找到 桜さん 说的那张图了…我来代贴一下-v-

[IMG=upload/KFCFile1229_clannad_air.jpg]上传文件1229[/IMG]

翻译了一下…^^

朋也:哇…
渚:仓库里堆着好多东西啊
(朋也回忆)
秋生:收拾在那个仓库里面的某些东西。是…
秋生:我和早苗的过去
秋生:不想让渚知道,我们的过去一直沉睡在那里
渚:朋也,看看这个,好可爱的T-shirt啊
朋也:卟
渚:这个就是母亲学生时代的校服吧?
朋也:哇啊啊啊啊
芽依子 - 2004/9/16 18:36:00
我想问一下王二.为什么朋也会知道AIR里面发生的一切???照常理来说朋也应该是一个不知情的人啊.....应该和AIR没关系的....难道我理解错误???但是为什么朋也那么害怕???
英格拉姆 - 2004/9/16 18:44:00
初夏之不条理剧场^根本就没有解释呀
不过,KEY完全可以在CLANNAD里面就这个主题恶搞一下,比如让早苗拿浓厚系列的XX给朋也,或者让秋生在某处穿恐龙T恤出场(PS:上面4格里面还有代表KANON的青蛙??)
英格拉姆 - 2004/9/16 18:47:00
小发现:秋生的围裙上有只青蛙图案,而早苗围裙上的是恐龙的小孩(小鸡)
ABCmouse - 2004/9/16 18:51:00
狗狗土豆发现!
欣羽 - 2004/9/16 18:55:00
這樣也不錯啊~讓大家有點想像空間^^b
王二 - 2004/9/16 18:59:00
以下引用heying8827在2004-9-16 18:36:41的发言:
我想问一下王二.为什么朋也会知道AIR里面发生的一切???照常理来说朋也应该是一个不知情的人啊.....应该和AIR没关系的....难道我理解错误???但是为什么朋也那么害怕???

不负责推测:
朋也由玩家控制=〉朋也=玩家┐
                          │=〉朋也知道AIR的故事=〉得证!(逃~)
玩家知道AIR的故事        ┘
blizzardd2 - 2004/9/16 21:38:00
-_-b好强的推理。
a0968294202 - 2004/9/18 16:16:00
以下引用王二在2004-9-16 18:59:19的发言:

不负责推测:

換作我是你
我也不知道怎麼負責XD

不過得證兩個字跳出來的時候…

我笑了(逃)
武藤破坏 - 2004/9/18 19:41:00
以下引用a0968294202在2004-9-18 16:16:10的发言:

換作我是你
我也不知道怎麼負責XD

不過得證兩個字跳出來的時候…

我笑了(逃)

估计这是最强也是最有理由的答案了。。。。
Rain - 2004/9/19 3:30:00
不過那也只是同人畫家想出來的吧?
故意把AIR和CLANNAD混在一起...^^"

雖然說當時我看了Demo版CLANNAD的OP影片時
也是覺得那個秋生長的很像往人的說^^b(汗
英格拉姆 - 2004/9/19 17:03:00
以下引用Rain在2004-9-19 3:30:43的发言:
不過那也只是同人畫家想出來的吧?
故意把AIR和CLANNAD混在一起...^^"

雖然說當時我看了Demo版CLANNAD的OP影片時
也是覺得那個秋生長的很像往人的說^^b(汗

我看KEY是故意这么做的
武藤破坏 - 2004/9/19 22:05:00
在王二的基础上再改

│=〉秋生=朋也=玩家 得证!(音速逃~)
玩家打过AIR=>玩家= 往人=秋生┘

如果是如此的话。。。。那么就素女儿都不放过了。(瀑布汗)
sasami - 2004/9/22 23:07:00
偶認為這樣串一串很好啊~~~像KID的作品MO繫列簡直就是一作串另一作,玩過前作的玩傢會覺得很親切啊`~~妮呵呵~~
芽依子 - 2004/9/22 23:08:00
以下引用王二在2004-9-16 18:59:19的发言:

不负责推测:

简直是无理
王二 - 2004/9/22 23:09:00
以下引用heying8827在2004-9-22 23:08:30的发言:

简直是无理

本来就是 无责任推理(简称:无理)-v-
zxcv8009 - 2005/1/2 19:02:00
哈 有可能喔 也許是真ㄉ
AILU - 2005/1/9 1:37:00
是也不错呢,能这么幸福
查看完整版本: CLANNAD攻略进行中……怨念模式全开