KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAN官方小说第四弹已出现
梦想残光霞 - 2004/11/13 20:10:00
如题。1000kp悬赏《電撃G'sマガジン》12月号中收录的CLANNAD官方小说“光見守る坂道で”第4话《あのころの私》的扫描图。sakurakai君已有意翻译这篇小说。麻烦大家都帮忙找找,也好让这篇小说的中文版早日出炉。
ABCmouse - 2004/11/13 21:42:00
书有但没扫描仪...
enthusiasm - 2004/11/13 21:52:00
残光GG也会打错名字,真的是着急的样子啊
Wittenfeld - 2004/11/13 21:58:00
12月電擊……似乎還沒看到……殘念……
sakurakai - 2004/11/14 19:46:00
非常不厚道的顶一下~
其实这1000KP本来应该索在下出的…… >v<
windbell - 2004/11/14 21:13:00
-_-本以为已经有人发过了说……
支持汉化工作,KP就不用了 (^^;
CLANNAD -クラナド- 光見守る坂道で 第04話「あのころの私」

------------------------
以下 BY:梦想残光霞

非常感谢阁下提供帮助。这篇小说我们已找了好久了。更感谢阁下无私的免费提供下载。但本着言而有信的原则,我还是按照承诺支付1000kp。
以下收费代码是我为了支付1000kp而编辑的,没有任何内容。

[PayView==1000,1]再次感谢阁下了。^^[/PayView]
andei116 - 2004/11/14 21:30:00
恩恩...山东真好地方啊~~~
成都电击的影子都见不到
梦想残光霞 - 2004/11/14 22:18:00
^^ 感谢qqyy君提供的图片,苦等了半个月的东西终于找到了,悲愿的翻译工作也终于可以开始了。

[FLY]召唤sakurakai君……[/FLY]
水の记忆 - 2004/11/14 22:25:00
加油翻译吧
在下先支持了~
sakurakai - 2004/11/14 22:37:00
终于有了……
大感谢风铃君了!~
=v=
王二 - 2004/11/14 23:13:00
支持,支持~
现在比较忙,考完试后,我也来帮忙翻点东西^^
antonio - 2004/11/19 12:17:00
啊……我还以为要花1000圆呢
查看完整版本: CLANNAN官方小说第四弹已出现