KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD官方小说第五弹及樋上いたる访谈的扫描图(请见13楼qqyy君的帖子)
梦想残光霞 - 2004/11/16 15:40:00
请见13楼
valleyforge - 2004/11/16 15:51:00
预悬赏阿...=___=
过了几万毫秒才反应过来-v-
wenyulin - 2004/11/18 23:44:00
厄~~~偶第一次来这里的说。
偶每个月都定《電撃G's magazine》的说。
但是固定每个月5日入手的说。
芽依子 - 2004/11/21 2:07:00
这期电击没人放上来....所以.....只好残念了......我也很想要.....
Prz - 2004/11/21 17:10:00
>_< 看错日期了....11.30....还没出呢.......

.....楼下的引用作废.....
王二 - 2004/11/21 17:12:00
以下引用Misha在2004-11-21 17:10:56的发言:
--屏蔽--

-v-…………
既然楼上的原话作废,那我的回复+引用也作废……
wenyulin - 2004/11/21 20:35:00
厄~~顺便问一下,到时候我拿到了11月30发售的電撃(因为我是订购的,所以每月固定入手日期是12月5日)是不是还要扫描后放上来呢?大家会不会觉得多此一举?
梦想残光霞 - 2004/11/21 21:02:00
这个悬赏只是为了尽量在我动身之前拿到小说而开设的,说实在的在12月2日前出现扫描图的几率恐怕是非常的小。所以即使过了悬赏时期,也还是随时欢迎任何人将将这篇小说的扫描图贴出来。
再次拜托大家了。^^
zhangmdk - 2004/11/21 21:08:00
昨天看了一些新撰组历史……知道楼上的签名是出自哪里的了 -v-||
梦想残光霞 - 2004/11/29 23:28:00
天亮后就要发售了
自己再顶一下……(虽然本来就是置顶贴……)
再次拜托大家了 ^^
Prz - 2004/11/30 17:17:00
Yeah 我的已经Shipping了~~~~~~~
6666kp 我肯定拿不到了~~~~~~~
欢呼~~~~~~~~~
wenyulin - 2004/11/30 23:07:00
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
一定要到5号才拿的到书啊~~~~~看来我的6666kp也拿不到了
梦想残光霞 - 2004/12/2 2:09:00
貌似悬赏结束前还是没有出现,所以继续悬赏中。多少调整了一下,详情请见首贴。
明天到日本后会尽量想办法买一本开始就地翻译,不过因为家里没有扫描仪,所以在KFC发表的原文扫描图就只能靠各位帮忙了。
请大家继续帮忙寻找。
windbell - 2004/12/2 9:56:00
CLANNAD Official Another Story~光見守る坂道で~ 第05話「公子の日記」

樋上いたる的访谈

不要赏金><我只是下载来的,应该发给原扫图者才对。
如果非得给的话,以同样赏金悬赏更高象素的扫描图~-~
valleyforge - 2004/12/2 10:27:00
啊、真是风铃弄来了...-v-
wenyulin - 2004/12/2 21:05:00
厄~已经像素很高了啊,应该超不过了吧………………
即使超过了,再发上来似乎没有意义了啊?
windbell - 2004/12/3 16:57:00
以下引用wenyulin在2004-12-2 21:05:35的发言:
厄~已经像素很高了啊,应该超不过了吧………………
即使超过了,再发上来似乎没有意义了啊?

あはは。。。米事,支持原创^_^
梦想残光霞 - 2004/12/5 14:01:00
回家了……

大感谢qqyy君,连续两次都帮了我的大忙 [em50]

既然qqyy提出不要kp了,那么这次我就收下这份好意了。

昨天在大阪成功入手了实物,这篇小说也已经翻译了近1/3了。
现全力翻译ing。。。
粘土火星 - 2004/12/5 14:10:00
啊哈哈,残光君回来了啊~v~
王二 - 2004/12/5 14:20:00
呵呵,残光前辈终于到家了~~

お帰り~
查看完整版本: CLANNAD官方小说第五弹及樋上いたる访谈的扫描图(请见13楼qqyy君的帖子)