KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怨念物。古河渚的手办(附图+疑问)
芽依子 - 2004/11/22 21:25:00

我在某论坛的某人的签名看到的。。。。不知道这个手办的详细资料,谁能够提供出来。。。。。例如手办的材料,多大,卖多少钱,发售日期等等,望知情人士提供资料。。。。。因为我想买(绝对贵死)。。。。。感激不尽!
水の记忆 - 2004/11/23 17:49:00
これか?

壽屋出品,素材树脂,全高180mm,零件数15。
価格7400円(本体価格6800円),预定12月发售。

原形上可以加装猫耳组件

网址: http://www.kotobukiya.co.jp/
王二 - 2004/11/23 18:22:00
以下引用水の记忆在2004-11-23 17:49:40的发言:
これか?

壽屋出品,素材树脂,全高180mm,零件数15。
価格7400円(本体価格6800円),预定12月发售。

原形上可以加装猫耳组件

网址: http://www.kotobukiya.co.jp/

間違わないはずと思う
辛格尔德 - 2004/11/23 18:47:00
果然在KFC问肯定有达人知道其下落,树脂的话不错,应该有全套的,有其他朋友一起团购吗?有意者请和樱花(即系芽依子联系)
芽依子 - 2004/11/23 19:21:00

猫耳可以拆下来的??
微笑の死神 - 2004/11/23 19:42:00
此贴为水..........大家继续...........[IMG=upload/KFCFile1895_clanad_nagisa_front2.jpg]上传文件1895[/IMG]
芽依子 - 2004/11/23 19:52:00
以下引用辛格尔德在2004-11-23 18:47:10的发言:
果然在KFC问肯定有达人知道其下落,树脂的话不错,应该有全套的,有其他朋友一起团购吗?有意者请和樱花(即系芽依子联系)

我觉得联系你差不多。。。。。
王二 - 2004/11/23 20:01:00
以下引用芽依子在2004-11-23 19:21:25的发言:

猫耳可以拆下来的??

好像是的,连尾巴都可以拆的说-v-
芽依子 - 2004/11/23 20:14:00
以下引用王二在2004-11-23 20:01:02的发言:

好像是的,连尾巴都可以拆的说-v-

很体贴入微的设计。。。。。满足人民不同的需求
王二 - 2004/11/23 20:20:00
以下引用芽依子在2004-11-23 20:14:10的发言:

很体贴入微的设计。。。。。满足人民不同的需求

不知道头上那两根 龙(虾?)须 能不能拆-v-
AILU - 2004/11/23 21:47:00
想买的话要联系谁啊~~~
芽依子 - 2004/11/24 23:55:00
以下引用王二在2004-11-23 20:20:34的发言:

再拆的话小渚就不PL了.
梦想残光霞 - 2004/11/25 13:15:00
以下引用王二在2004-11-23 20:20:34的发言:

=v= 本来就是需要自己制作的,制作时别把触角沾上去就是了。

我还是等着完成版出了再说吧……自己是在没自信去给这东西上色……
辛格尔德 - 2004/11/25 13:34:00
以下引用梦想残光霞在2004-11-25 13:15:47的发言:

=v= 本来就是需要自己制作的,制作时别把触角沾上去就是了。

我还是等着完成版出了再说吧……自己是在没自信去给这东西上色……

我也是啊,对于组装手办不在行,也没有专业工具,还是等完成品
valleyforge - 2004/11/25 13:52:00
上色...当年做模型时最不会的就是这个...-v-

于是做的都没上色...-v-
芽依子 - 2004/11/25 14:09:00
以下引用辛格尔德在2004-11-25 13:34:04的发言:

我也是啊,对于组装手办不在行,也没有专业工具,还是等完成品

找专业人员上色的话也要付不少钱.....
芽依子 - 2004/11/25 14:10:00
不过在中国大陆想找一些那么专业的人还真是难........
梦想残光霞 - 2004/11/25 15:21:00
日本有手办专卖店可以委托制作的。可是……
每个手办的委托制作费一般是20000到50000日元……
制作周期一般为3个月…………
王二 - 2004/11/25 17:55:00
原来还要自做的啊~
一直以为买回来就是这样的了……汗
Shan - 2004/11/28 9:56:00
好可愛…昨天逛網時剛看到這個…
可惜不是完成品……
我不會上色啊!><
Prz - 2004/11/28 16:55:00

让我联想起AzuMangaDaioh里面Osaka在梦里摸掉ChiyioChan的头发............ :D
黠智祈愿 - 2004/11/29 17:39:00
记得原画里的确也有5个女角的兽化版……(寒……)
zxcv8009 - 2005/1/2 18:49:00
真想要ㄋ 希望我也有ㄉ說
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/2 22:29:00
偶记得偶看到这款手办时~猫耳是人画上去的~猫耳版本还只是个计划~现在估计有猫耳版本的了~~
价格在手办里不算贵 =v=
小钱 - 2005/1/3 9:09:00
是不太贵,三个星期前终与把颜无月的两个手办集齐,每个16590日元,就算认识老板每个也花去了我1000人民币!CLANNAD的话还是想要智代或者杏的!
Yort - 2005/1/7 13:11:00
好物啊……也只能怨念了……T-T
画卡A - 2005/1/11 21:49:00
■古河 渚■
mm 15 (本体価格¥6、800)  \7、140

キャスト 未塗装
組み立てキット 2004年
12月 爪塚 裕之
这里的无法外连图片。。晕了。在发一帖。。希望版主能够原谅我。。
画卡A - 2005/1/11 21:57:00
我可以提供楼主你要的资料。。因为。。这个手办是LOLI控的首选~XD
■古河 渚■
mm 15 (本体価格¥6、800)  \7、140

キャスト 未塗装
組み立てキット 2004年
12月 爪塚 裕之

[IMG=upload/KFCFile2418_s3.jpg]上传文件2418[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2419_s2.jpg]上传文件2419[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2420_s4.jpg]上传文件2420[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2421_s1.jpg]上传文件2421[/IMG]
画卡A - 2005/1/11 23:22:00
以下引用小钱在2005-1-3 9:09:40的发言:
是不太贵,三个星期前终与把颜无月的两个手办集齐,每个16590日元,就算认识老板每个也花去了我1000人民币!CLANNAD的话还是想要智代或者杏的!

你已经被砍了。。我收的是600一个。
查看完整版本: 怨念物。古河渚的手办(附图+疑问)