KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 礼物....- -b~~CLANNAD Illustration....(补档..)
天星 - 2004/12/3 18:14:00
生日........找些无聊的东西放上来..........
CLANNAD的周边(可以叫做周边吧..........)
在这里混的应该都有了.................

放在MOFILE:

文件名: CLANNAD Illustration.rar
大小: 114.4M
共享提取码: 0060050637918751
过期时间: 2004-12-06 14:16:33

封面

这是从SCEGG的FTP上拖的....(貌似.......)借花敬佛.......
(第一次贴图,第一次共享,有什么问题请多多包涵与提出........)

个人表达能力不好.......见谅.........

mofile用法................:
上www.mofile.com注册(好像一定要注册)注册后,登陆,左边那排点"我的文档"按提取文件,输入提取码..........

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
没事干的结果.................补档..........................

文件名: CLANNAD Illustration.rar
大小: 114.4M
共享提取码: 9369352558114508
过期时间: 2004-12-10 21:09:12

自己想好吧...............(说多错多.............- -b)
sodane - 2004/12/3 18:54:00
感謝分享...雖然已經有一份...謝謝...還有...祝你生日快樂...
chansikka - 2004/12/3 20:07:00
感謝樓主的分享阿... 生日快樂..
下載去下載去 /- -/ (強盜..?)
Lucifer - 2004/12/3 20:43:00
拜托能放上mofile的链接地址吗?
黄昏屋顶の猫 - 2004/12/3 20:57:00
星星生日快乐哦^^
天星 - 2004/12/4 18:12:00
感谢...................
感谢...................

苦思问父母敲什么礼物好...........XD
王二 - 2004/12/4 18:19:00
嗯,好像没有下过的说……
不管怎样,先吃了再说-v-

嗯,还要谢谢天星^^
Nowitzkiwc - 2004/12/4 18:50:00
好象有了XD
不过还是感谢XDD
粘土火星 - 2004/12/4 19:10:00
有礼物啊
ameboshi - 2004/12/4 22:43:00
收下了,谢谢
scwartz - 2004/12/5 8:08:00
Yes ^^ !! Thx A Lot
Sapphire - 2004/12/6 2:00:00
生日快乐,又来晚了。
好物食下,感谢分享。
Rain - 2004/12/6 7:29:00
來晚了~-~
這東西真大....
下載了多次都下不下來....(死
誰能幫幫補下檔呢?
天星 - 2004/12/7 21:18:00
补完档...............
再不厚道地顶一下...........
好在首页出现一下........
(确实..仅仅是一下..........- -b)
王二 - 2004/12/7 21:25:00
嗯,嗯,支持一下,顶一下~~
valleyforge - 2004/12/7 21:37:00
怪奇...明明觉得以前拖下来过...却又不知道放在哪里了...+_+
先再拖一次好了-v-
王二 - 2004/12/7 21:42:00
以下引用valleyforge在2004-12-7 21:37:56的发言:
怪奇...明明觉得以前拖下来过...却又不知道放在哪里了...+_+
先再拖一次好了-v-

汗,好像下载的东西一多就会变成这样…………
Rain - 2004/12/8 7:30:00
感謝樓主補檔了^^
這次應下的完了~~
andei116 - 2004/12/8 21:01:00
感谢楼主,生日快乐
但在下太笨注册不来mofile(进不到注册画面啊~55),只好望档兴叹了~~~哎~
Beramode - 2004/12/10 1:59:00
謝謝禮物
好快的速度
雖然網頁開很慢-.-
e551101 - 2005/5/11 14:44:00
嗚~~~~~~~过期了>o<
karmark - 2005/5/19 23:40:00
跟楼上同感啊,郁闷
查看完整版本: 礼物....- -b~~CLANNAD Illustration....(补档..)