KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求clannad语音~
river86119 - 2005/1/25 8:22:00
刚安装好游戏  发现有2.2G  哇~好大
但是却没语音  汗..
不知道是没按好还是缺语音文件~~~
请大家帮帮忙
repslew - 2005/1/25 8:39:00
暂时在家用机版本出现前是不会有语音的 -v-
司徒雅克 - 2005/1/26 21:44:00
不太明白?楼上可以解释一下吗?谢谢。
王二 - 2005/1/26 21:48:00
就是PC版上KEY的作品是没有语音的,只有家用机(PS2,DC等……)出现移植版后,才会有语音出现
这时候才会有达人去把家用机上的语音转换到PC上的。
风铃草 - 2005/1/26 21:56:00
那PS2版的CLANNAD几时会出啊~~~~~~~~~
武藤破坏 - 2005/1/26 23:59:00
以下引用风铃草在2005-1-26 21:56:17的发言:
那PS2版的CLANNAD几时会出啊~~~~~~~~~

请去问代理PS2版的公司(貌似现在还没有 光速逃=V=)
司徒雅克 - 2005/1/27 0:00:00
clannad除了也快一年了吧?唉,没有语音就好像少了什么似的。而且没有语音的话也会影响销量吧?
hoya - 2005/1/27 21:18:00
无语音。。。冤念ing
fujii - 2005/1/28 5:36:00
无语音的居然用2G............為什麼?
白井功名 - 2005/1/29 2:24:00
以下引用fujii在2005-1-28 5:36:53的发言:
无语音的居然用2G............為什麼?

看看盘里吧,光音乐就占了1.27G……[em34]
芽依子 - 2005/1/29 3:32:00
KEY的传统作品是一般没语音的.因为KEY不会去请语音,语音是代理公司做的...最有可能就是interchannel代理了...暂时一切资料皆无.
rx-79 - 2005/2/2 0:34:00
Key N年才出一部游戏,为了获得更大的利益,当然连请声优的钱都省了。所以就没有语音了,真是遗憾啊。知道Clannad 2.4G没有语音的话,我就暂时不打了,等出了语音包以后再打吧
paopao - 2005/2/5 18:49:00
以下引用芽依子在2005-1-29 3:32:40的发言:
KEY的传统作品是一般没语音的.因为KEY不会去请语音,语音是代理公司做的...最有可能就是interchannel代理了...暂时一切资料皆无.

……那么就是说,原来Kanon那超强的豪华声优阵容并不是Key挑选的了?我原来还以为是Key自己做的呢。这样说来那个代理公司还真是大手笔呢……
hiphon - 2005/2/5 18:57:00
哎,残念啊,不出语音之前就在硬盘里沉睡吧。阿门
shinji - 2005/2/6 22:47:00
沒語音就2.2G...
載加上巨大的劇本量
看來ps2的版本需要dvd9才裝的下了...
不然可能得雙dvd...
小聰 - 2005/2/15 0:35:00
還沒有語音的喔?那我只好一直等到家用機出了吧~
不知道要等多久呢
若尘 - 2005/2/20 16:31:00
呵呵,原来如此
向代理公司致敬!
G-Virus - 2005/2/20 23:27:00
没语音就象看无声电影 么劲的说……
amuro - 2005/2/21 3:45:00
没语音实在是差点什么,不过LIA唱的ANA很强啊,只有等家用机版出来,看哪位达人把语音包发上了          残念ING
水石 - 2005/2/21 4:05:00
CLANNAD的语音…… 咳…… 目前KFC有少数人正持有谜之版本,那就是……(消音)
大家过几天就会知道了…… -v-b

------------------------------------------------------

个人还是认为没有语音的游戏比较能令人投入的说……

感觉不少带语音的游戏都是没经过大脑的…… = =b
这世上没有比“冗长无味的剧本+全程语音”更能让我昏倒的东西了…… (爆)

当然……我不是在说Key…… -v-b
repslew - 2005/2/21 14:58:00
=v= ……水石姐说的好迷的说……看来1000th那天clannad的测试版似乎有望了
武藤破坏 - 2005/2/21 15:33:00
那个谜之版本-v-核爆
假设KEY FC的众人来配的话(只是假设-v-)
那么..假想名单如下

-v-还没想好
sorabeam~ - 2005/2/21 15:34:00
迷之语音版……前天我也……=v=(消音)
王二 - 2005/2/21 15:36:00
=v=什么谜之版本
.........
.........
.........
.........
武藤破坏 - 2005/2/21 15:37:00
以下引用王二在2005-2-21 15:36:09的发言:
=v=什么谜之版本
.........
.........
.........
.........

华丽的回答:秘密だ~
valleyforge - 2005/2/21 15:48:00
这剧透...(消声)...-v-b
王二 - 2005/2/21 16:09:00
以下引用武藤破坏在2005-2-21 15:37:14的发言:

华丽的回答:秘密だ~

ひぃっ!
司徒雅克 - 2005/2/21 17:37:00
谁去配那只小猪呢?piko!piko!
away - 2005/2/21 19:55:00
以下引用水石在2005-2-21 4:05:01的发言:
CLANNAD的语音…… 咳…… 目前KFC有少数人正持有谜之版本,那就是……(消音)
大家过几天就会知道了…… -v-b

------------------------------------------------------

个人还是认为没有语音的游戏比较能令人投入的说……

感觉不少带语音的游戏都是没经过大脑的…… = =b
这世上没有比“冗长无味的剧本+全程语音”更能让我昏倒的东西了…… (爆)

当然……我不是在说Key…… -v-b
消音......
蓝色宝贝 - 2005/2/21 22:02:00
以下引用白井功名在2005-1-29 2:24:55的发言:

看看盘里吧,光音乐就占了1.27G……[em34]

不过这个游戏的音乐真的很好听呢
查看完整版本: 求clannad语音~