KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » -3- Key社的英文还是缪改进啊...
Prz - 2005/1/26 23:26:00
刚才小窥clannad的脚本,发现一堆"You Are Die!"字样........ 不论从语法还是语义上讲,都不通.... >_<

相比而言,还是AIR那一串华丽而不知所云的英语要好一点... -_-
dick_xuwen - 2005/1/28 8:18:00
那是朋也的妄想啦……朋也的英文成绩就这个水平了………
genki - 2005/1/28 9:06:00
是某人的水平到这了吧…………不过的确比AIR里要好的多……
牧野みみも - 2005/1/29 8:00:00
以下引用dick_xuwen在2005-1-28 8:18:03的发言:
那是朋也的妄想啦……朋也的英文成绩就这个水平了………

支持这个说法...
hisuiIBMPower4 - 2005/1/29 9:16:00
以下引用Misha在2005-1-26 23:26:21的发言:
刚才小窥clannad的脚本,发现一堆"You Are Die!"字样........ 不论从语法还是语义上讲,都不通.... >_<

相比而言,还是AIR那一串华丽而不知所云的英语要好一点... -_-

air下面那段不知所云的英语没有语法错误.
水石 - 2005/2/3 3:57:00
-v-bb 这个问题确实是…… 貌似我也为其爆过RP的…… (爆)

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3198
hino - 2005/2/8 4:15:00
還有Ana的歌詞。。。
我懷疑那個是荻原ゆう寫的日文然後經過翻譯機。。。=v=|||
查看完整版本: -3- Key社的英文还是缪改进啊...