KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 昏!昨天夜里做梦梦见KFC了~(此贴TAISHEN必回)
mika - 2002/9/9 16:00:00
是这样DI:

我做梦`梦见自己在浏览KFC的水区.发现有人在ACT报道里贴出了我的照片~~然后后边还跟着一堆相关恢复.帖子的最后回复内容竟然是:评选出最适合穿日本女性工作装的女性-林贺由美.最适合穿日本高中水手服的女性-MIKA.

当时觉得实在太恶搞了`俺便在Q上告诉了TAISHEN这事~~

TAISHEN语重心长得对我说:唉~就是有这些人的存在.不然要我们这些管理员的人存在做什么呢."
我说:帖子你还是删了吧."
TAISHEN答:"不行.我没管理权限.现在KFC没人.你用ROCKMANZERO的ID进入论坛吧."
我纳闷~我说`那你把密码给我啊~
TAISHEN答:"密码?没密码啊~你不知道吧.ROCKMANZERO的密码就是空格键"

到此,梦就醒了~~~想来想去觉得自己实在太强了`竟然梦里还在用Q上BBS
雪丽儿 - 2002/9/9 16:07:00
……………………[em14][em14][em14][em14]
Snow - 2002/9/9 16:36:00
这个呀!!呵呵!!人梦里的情景是和当天的活动有关的!!!真的!!我第一次看完了大白鲨后睡觉时梦见我被鲨鱼咬着不放可我还可以飞快的游泳!!!厉害呀!!!不过醒来时我在床下!!!呵呵!!见笑!!
雪丽儿 - 2002/9/9 17:26:00
你们…………!?
我也有类似的经历啦……不过我是在第一次玩生化危机3之后……(-_-b)
林贺由美 - 2002/9/9 17:31:00
…………………………………………………………………………………………
我就不说什么了吧……我还没老到那个程度……
流星野郎 - 2002/9/9 17:43:00
以下是引用林贺由美在2002-9-9 17:31:06的发言:
…………………………………………………………………………………………
我就不说什么了吧……我还没老到那个程度……

是吗………………老林…………………
Taishen - 2002/9/9 18:11:00
暴汗………………
为什么我上了几年的网都从来没有梦到过网上的东西?!……
嗯,不过你梦中的我所说的那番话倒是挺有道理的,哈哈~~
PS:队长请见谅,我不是ayu,别人的梦不是我所能控制的,寒~~~
ZHIYUAN - 2002/9/9 18:51:00
实在太强了,别人的密码也能梦出来~~
什么时候梦个银行金库的密码? ^_^
mika - 2002/9/9 19:24:00
这个~~我在梦里有仔细看贴~~我的照片还是用数码相机偷拍下来的~~把我在梦里给气个半死.
说到TAISHEN~其实在梦里我还真纳闷~你平时和我说话都很搞笑~突然语重心长地来了一句:唉~正因为有这些灌水的人存在,才需要我们这样的管理员啊"的时候还真让我震了一下@@

至于怎么连ROCKMANZERO也梦到了~~汗!!都怪TAISHEN啦~~经常告诉我他家有AYU的包包~我的潜意识里可能就想去他家打劫吧~所以梦到的当然也是他的密码了
ZYX - 2002/9/9 19:39:00
原来梦景是这样的有趣,可惜在下从来都是作完(梦)就忘了··········
mika - 2002/9/9 19:56:00
以下是引用ZYX在2002-9-9 19:39:26的发言:
原来梦景是这样的有趣,可惜在下从来都是作完(梦)就忘了··········

这表示您身体非常健康~~可以完全入睡`也就是睡眠质量高.
我刚好相反`一般一有什么风吹草动就会醒~一夜醒5,6次也是常事啊-____-##

据说梦分2种的~有颜色的梦和无颜色的梦~我的梦都是没有颜色的呢.
ZYX - 2002/9/9 20:00:00
印象中在下的梦好象是黑白的,但又好象不是··········
经常都想着要找机会确认一下,但每次作梦都忘了这回事··········
mika - 2002/9/9 20:02:00
我能记住梦境里发生的全部事件,包括对话和表情.

黑白的?说明您也是擅长进行思维的人呢.一般梦境是彩色的话,多数是干活很多的人,很少进行脑力劳动.
ZYX - 2002/9/9 20:06:00
是否黑白在下实在无法确定,因为一醒就忘了·········
唯一比较确定的是,在下的梦好象都是发生在阴天(快要下大暴雨的那种)或晚上的·········
mika - 2002/9/9 20:08:00
汗~~~我天天晚上做梦~而且有时还不止做一个.

下暴雨的夜晚`特别是打雷的时候~我喜欢一个人蜷在被窝里喝热呼呼的咖啡~然后看这外边雷电交加@@
ZYX - 2002/9/9 20:16:00
以下是引用mika在2002-9-9 20:08:31的发言:
汗~~~我天天晚上做梦~而且有时还不止做一个.

下暴雨的夜晚`特别是打雷的时候~我喜欢一个人蜷在被窝里喝热呼呼的咖啡~然后看这外边雷电交加@@

M大人搞错了,在下的意思是做的梦全是阴天或夜晚············[em29]
mika - 2002/9/9 20:21:00
哦~你也开始用包子了~~现在最流行的表情图片就是包子的~我今天还强烈建议TAISHEN添加一系列包子呢~~~
比如你用的这个表示"昏"的就有N个品种了@@~~:

ZYX - 2002/9/9 20:23:00
建议把此贴的名字改为 M姐解梦··········
mika - 2002/9/9 20:32:00
弗洛伊德的"梦的解析"我倒是看过.因为对心理学特别感兴趣~~不过~汗的就是`弗老的观点有很多很极端~~他把人所有的行为归结为性原欲和攻击性."梦的解析"里也是这样DI-__-#

此书可看~但勿潜心研究`不然很累的.
Taishen - 2002/9/9 20:37:00
嗯,嗯,应该看的,因为Kanon也是讲关于梦的东西吧……
ZYX - 2002/9/9 20:37:00
果然是博览群书见多识广学富N车,小的实在佩服············
至于弗洛伊德,是否有一钟情结是用他的名字来命名的呢?
mika - 2002/9/9 20:49:00
心理学中的情节很多~~好象实在没有听过什么弗洛伊德情节啊@@恋父情节,恋母情节,唐隍情节和圣保罗情节我到是听过的.
秘书长好象也看了不少心理学的书~嘻嘻^^
流星野郎 - 2002/9/9 21:37:00
不看弗,我看荣…………
EVA_tomato - 2002/9/9 21:43:00
最适合穿日本高中水手服的女性-MIKA.

。。。。。。。。。寒就一个字,让我再哆嗦两下。。。。
jookrei - 2002/9/10 7:17:00
老弗的书倒是看过,而且还看了一遍洋文的,可惜看了一半就受不了了。老弗本身就是一个悲观主义色彩浓厚的犹太人,有那样的想法也是正常。不过怎么发现自己看得最多的是犯罪心理学啊??!
个人观点:梦是无意识性的,也就是梦中不存在主观意识的干扰,梦者只是作为一个观察者看着梦中的一切。
mika - 2002/9/10 11:44:00
EVA你少在这寒~水手服我穿过~因为朋友认为我穿绝对合适~~切切|||而且实际就是如此.你要不相信我什么去深圳你见了我,你自然会明白了.对于样貌,我从来没自卑的份-___-##

JOOKREI~~你对犯罪心理学感兴趣?汗~~~离我感兴趣的东西也不远了~我最感兴趣的是变态心理学~然后看完很多书以后~发现自己是个十足的心理变态~~><~~~

对了~你有没有看过一本名为"精神心理学"的书~~是我看过写得最人性化的心理学书籍~作者是H.B.丹尼什.我一直好想买这本书,但就是买不到.我是每天去学校的图书馆看完的.
Taishen - 2002/9/10 12:04:00
心理学啊……我只知道意识分为潜意识和表意识,呵呵~~
一直都有个奇怪的想法,觉得人的做梦和磁盘碎片整理程序是异曲同工的……
jjx01 - 2002/9/10 12:17:00
以下是引用mika在2002-9-10 11:44:18的发言:
EVA你少在这寒~水手服我穿过~因为朋友认为我穿绝对合适~~切切|||而且实际就是如此.你要不相信我什么去深圳你见了我,你自然会明白了.对于样貌,我从来没自卑的份-___-##

JOOKREI~~你对犯罪心理学感兴趣?汗~~~离我感兴趣的东西也不远了~我最感兴趣的是变态心理学~然后看完很多书以后~发现自己是个十足的心理变态~~><~~~

对了~你有没有看过一本名为"精神心理学"的书~~是我看过写得最人性化的心理学书籍~作者是H.B.丹尼什.我一直好想买这本书,但就是买不到.我是每天去学校的图书馆看完的.

BT心理学?
……………………
mika - 2002/9/10 12:21:00
以下是引用jjx01在2002-9-10 12:17:04的发言:
BT心理学?
……………………

是~变态心理学~~其实从心理学的角度来研究,每个人都在一定程度上心理变态.我坦然接受了这个观点罢了.
ZYX - 2002/9/10 13:00:00
果然有自知之明,和在下一样············
查看完整版本: 昏!昨天夜里做梦梦见KFC了~(此贴TAISHEN必回)