KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 听说clannad的kfc1000版本有语音是真的吗?
kanoner - 2005/4/9 20:51:00
翻了一下帖子好像说clannad是没有语音的,但又有人说kfc1000版有语音。难道是kfc自己配的?
Sapphire - 2005/4/10 2:05:00
-V-
确实是自己配的,属于同人配音。
kanoner - 2005/4/10 13:10:00
那不是太强了!!!
kfc太伟大了
感动5555~~~~
sail3019 - 2005/4/10 22:19:00
很好耍啊
黑翼天使 - 2005/4/10 23:12:00
2005年2月24日是KFC成立的第1000日,在考虑千日贺礼的时候,策划人突发奇想:“CLANNAD的汉化已进行了1个月,如果CLANNAD的汉化版也由KFC来配音的话,会是个什么样的情景呢?”,在内部群组提出此荒诞的设想后,竟然出乎意料地得到了KFC众位同人歌姬的热情支持,于是策划人下定决心立案制作——CLANNAD~KFC1000 Edition~(CLANNAD~KFC千日特别版~)。

这个由KFC全程配音的同人游戏,是KFC同人在保密的情况下花费了整整一个月的时间制作成的,其通关时间仅需15分钟。游戏在CLANNAD汉化组的翻译成品中浓缩提取了其中一天的剧本,由KFC的6位同人歌姬配音,因KFC缺乏男性歌手所以临时委派了3位男生负责男性角色,游戏的主题曲以及片尾曲使用的也是KFC同人翻唱的版本,并附送了CLANNAD的KFC同人插画,游戏通关后的OMAKE还包含了KFC各位同人声优极具意义的FreeTalk,本游戏是KFC所制作的第一个全程配音的同人游戏。

看完这个之后楼主觉得有语音是真的还索假的...  -v-
sail3019 - 2005/4/11 6:47:00
支持呀,就是短了点。。。
jerry881220 - 2005/4/11 13:06:00
请问千日版是汉化过的吗?
sorabeam~ - 2005/4/11 13:13:00
当然有汉化了。如果仅仅是把剧本抽出来拼在一块这样做有何意义。
光的颜色 - 2005/4/11 13:28:00
CLANNAD~KFC1000还没做完吧?还是说到幻想世界2就完了?CLANNAD~KFC1000和CLANND剧情一样吗?怎么一开始就认识杏和智代了吗?
Taishen - 2005/4/11 16:00:00
千日版的性质是:
1. 同人语音游戏的第一次尝试和演示
2. CLANNAD汉化计划的第一个预告片

鉴于是演示和预告的性质,千日版只做了CLANNAD原游戏的其中一天的剧情,是已经完整了的游戏。
不过,由于千日版要赶在千日纪念日当天发布,制作时间仓促,存在不少错漏之处,所以日后会发布千日版的修正追加版本(plus版)。
亡灵之猫 - 2005/4/11 16:10:00
呵呵
想起了某人配音的....
sasami - 2005/4/13 12:02:00
哦哦哦哦~~~mika姐姐的声音好萌的说~~可是为啥米米有她的Free Talk呢~~
平头仔 - 2005/4/19 18:16:00
有些明显是用非专业咪配的...不过能这样给游戏配音...真的很好呢...(天上掉下个羽毛来吧)就算是梦也好呢)...
风间仁 - 2011/11/1 8:25:00
说来惭愧  那是我第一次接触Clannad  应该就是这个KFC的1000日版本  (还记得当时是从路边书店买的神秘的盗版小碟..........汗)  回忆起来真美好  记得当时最有意思的是冈崎朋也的配音(忘了CV叫什么)还有传神的藤林杏(CV大头佳?)    虽然几年以后游戏本体汉化都全人物攻略了  但是  这个千日版本还是让我记忆犹新~~~~
查看完整版本: 听说clannad的kfc1000版本有语音是真的吗?